Вот , не располагает женщина к душе и все тут. Мужчина вроде так себе( бородатые не нравятся) . Вот так и в жизни: к кому то потянешься, а кого то обойдешь стороной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Почему я не знала этот рецепт раньше? И почему я так раньше не готовила? Такая ЗАКУСКА будет очень украшать ваш стол! Рецепт очень легкий и быстро делается, этот рулет из селедки на праздничном столе в новый год или день рождения будет отличным блюдом. Вам понадобится всего одна селедка и пару минут вашего времени. Ингредиенты на рулет с огурцом: филе сельди 2 половинки сыр творожный 150 гр. зелень лука и укропа маслины 8-10 шт. огурец маринованный Сельдь выложить на пищевую пленку ,размазать сыр, посыпать зеленью, уложить огурчик и маслины. Скрутить в рулет. Для удобной нарезки поместить в морозильную камеру на 20-30 минут.
Рецепт простой Советую приготовить! Ингредиенты: Тесто: Мука-300 г Холодное сливочное масло-200 г Ледяная вода-120 мл Яйцо-1 шт. Соль-щепотка Уксус яблочный-1 ст.л. Крем: Молоко-750 г Яйцо-3 шт. Кукурузный крахмал-40 г Мука-40 г Сахар-230 г Ванильный сахар-20 г Сливочное масло-50 г Сливки 33%-500 мл 1. Муку смешать с солью. Натереть холодное сливочное масло и перетереть в крошку. В воду добавить уксус и яйцо. Перемешать. Соединить сухие и жидкие ингредиенты и замесить тесто. Тесто разделить на 4 части и убрать в холодильник на пару часов. Затем каждую часть тонко раскатать в прямоугольник. Наколоть вилкой и выпекать при
Высокий Хрустящий Торт "Наполеон" С Нежным Сливочным Кремом
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки имеется свой особенный рецепт. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама! Некоторых, возможно, смутит присутствие лимонного сока (можно заменить яблочным уксусом) в составе теста торта, однако не беспокойтесь: в готовых коржах он абсолютно не чувствуется, однако именно этот продукт придает им особую нежность и слоистость. В любом случае коржи получатся приятно хрупкими и хрустящими и отлично пропитаются сливочным кремом, и ваш торт Наполеон принесет вашим домашним и гостям самые что ни на есть восхитительные вкусовые ощущения!
Супер десерт в домашних условиях из лучших продуктов и без особого трудаЗапишите рецепт
Нам понадобится: Диаметр формы 22-23 см ️Шоколадный бисквит: 6 яиц Сахар 6 ст л Мука 2 ст л Какао 5 ст л ️Мусс: 10 гр желатина +60 мл воды 220 гр сахара +60 гр воды пакетик ванильного сахара ️Глазурь: 8 ст л молока 4 ст л какао 8 ст л. Сахара 100 гр сливочного масла ️Пропитка: 2 ст л сахара 50 мл воды Бисквит выпекать ~30-35 минут при t-180 °C Приятного аппетита.
В восторге взрослые и дети Сосиски в тесте косичка в духовке
Любите сосиски в тесте?
Ингредиенты: 100 мл теплой воды 1 ч. л. сухих дрожжей 1 ст. л. сахара 1/2 ч. л. соли 1 яйцо 250 мл теплого кефира 500 г муки +/- 30 г 3 ст. л. растительного масла Приготовление: В теплую воду добавляем дрожжи, сахар, перемешиваем и ждем 10 минут для активации дрожжей. Затем добавляем соль, яйцо, вливаем обязательно теплый кефир, перемешиваем и добавляем муку. В конце вливаем масло и вымешиваем тесто до однородности, долго не нужно. Если тесто прилипает, лучше смазать руки маслом, чем добавлять лишнюю муку. Оставляем в теплом месте на 1 час. Затем делим тесто на 12 част
Марокканские блинчики без молока и яиц. Со сливочным маслом и медом!
Они просто таят во рту! Давайте готовить!
200 г манки 100 г муки 1 ч.л без горки быстродействующих дрожжей 2 ч.л сахара 0,5 ч.л соли 550 мл теплой воды Пробить погружным блендером, оставить на 15 минут, далее добавить 1 ч.л разрыхлителя и 1 ч.л уксуса(6-9%) Перемешать и выпекать на медленном огне на сухой сковороде с одной стороны Как вкусно подать такие блинчики с растопленным сливочным маслом и медом(пропорции 1:1) Приятного аппетита
НЕЖНЫЕ КАК ОБЛАКО японские булочки ХОККАЙДО. Невероятно вкусные булочки!!!
300 гр муки 3 крупных или 4 мелких яйца 15 гр сухих дрожжей 30 гр сахара 30 гр масла раст желток для смазывания Готовятся булочки на паровой бане под плёнкой (смотри видео) Замесить мягкое, нежное тесто, не пристающее к рукам. Продолжить его месить еще 10-15 минут. Затем накрыть салфеткой и оставить отдыхать в теплом месте на 30-40 минут. Скатать из теста валик. Разделить его на 8-10 равных частей. Затем из каждого кусочка максимально нужно убрать воздух. Для этого нужно будет хорошо тесто размять, раскатать, сложить и скатать его в красивый, ровный шарик. И так проделать с каждым кусочком теста. Чтобы булочки лег
Вкуснее любой колбасы! Готовить просто, а результат покоряет с первого кусочка!
Самая вкусная и ароматная грудинка. Рекомендую! Кто ещё не готовил — приготовьте, получается очень вкусно. Рецепт: - Грудинка - 2 кг - Соль - 50 гр или 2 ст.л с небольшой горкой (это 2,5 % от веса грудинки) - Сахар - 20 гр или 1 ст.л без горки (это 1 % отвеса грудинки) - Перец молотый - 2 ч.л - Сухая аджика - 3 ч.л - Лавровый лист - 3 шт - Паприка, ароматные травы - Чеснок - 3-4 зубчика - Масло растительное - 1 ст.л по желанию Приготовление: 1. У меня сегодня вот такая грудинка весом 2 килограмма. Я поделила её на 4 кусочка. Выбирая грудинку, берите кусочки с мясными и жировыми прослойками — такая будет вкусне
Лепешки "Шелпек" на кефире. Воздушные, румяные, мягкие, простые, очень вкусные и бюджетные.
Тесто для казахского шелпека замешивается на муке и кефире без добавления яиц и без дрожжей. Нам понадобится: +/- 450 г мука - 300 мл тёплый кефир - 45 г сливочное масло - 2 чл разрыхлитель - 1 чл соль - 0,5 ст л сахар Приготовление: Смешиваем сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, сахар и соль, добавляем масло и перемешиваем, выливаем тёплый кефир, замешиваем тесто и даём отдохнуть 30 минут. Делим на 7 частей, раскатываем лепешки и обжариваем в большом количестве масла. Обсушиваем бумажными салфетками
Блюдо получается очень вкусным и сытным, отлично подойдёт для ужина. В разрезе выглядит очень красиво и эффектно, так что на праздничный стол подать его тоже можно. Рецепт и как приготовить смотрим в видео
Комментарии 20
Ужас!