Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Солёный крекер - 150 гр - Масло сливочное - 75 гр - Творожный сыр - 280 гр - Крабовые палочки - 200 гр - Красная рыба с/с - 200 гр - Красная икра по желанию - 50 гр - Розмарин для украшения Крекеры измельчаем в крошку. Добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем и утрамбовываем в разъёмную форму. Отправляем в холодильник на 1 час. Для начинки разрываем крабовые палочки, красную рыбу нарезаем кубиком (часть рыбы оставляем для украш ния). Смешиваем с творожным сыром и выкладываем на песочную основу. Отправляем в холодильник на 3 часа (можно на ночь). Далее снимаем кольцо, можно провести ножом по краю формы, чтобы чизкейк ото
Зᴀᴋуᴄᴋᴀ из 90-х Их гоᴛоʙиᴧи ᴩᴀньɯᴇ ʙᴄᴇ ʍои знᴀᴋоʍыᴇ.
ᴀ ᴄᴇйчᴀᴄ ᴨочᴇʍу-ᴛо ʍы их ᴩᴇдᴋо ᴦоᴛоʙиʍ
Ленивая ШУБА Фаршированные Яйца Вкусная Закуска Рецепт. Необходимые продукты для рецепта: Яйца - 6 шт. Свёкла – 1 шт Майонез - 2 ст. л. Горчица – 1 ч.л. Филе сельди – 100 гр Зеленый лук Петрушка Соль по вкусу Чеснок – 1 зубчик Яйца из 90-х_ их готовили все мои знакомые (а сейчас почему-то мы так редко их готовим)
Сдᴇᴧᴀᴧᴀ из обычноᴦо ɯоᴋоᴧᴀдᴀ - ϶ᴋᴄᴋᴧюзиʙный Тᴀᴋᴀя ʙᴋуᴄняɯᴋᴀ ᴨоᴧучиᴧᴀᴄь
Шоколад, сделанный своими руками - это очень вкусно. Как превратить обычную шоколадку в шедевр. Хотите оригинально украсить шоколад ручной работы? Держите идеи, которые сделают оригинальной вашу шоколадную плитку.
Он ᴄᴛᴀᴧ ɸᴀʙоᴩиᴛоʍ ᴄᴩᴇди оᴄᴇнних ᴄᴀᴧᴀᴛоʙ, ᴦоᴛоʙᴧю ʙᴄᴇᴦдᴀ и ʍноᴦо!
Ингредиенты: капуста средних или поздних сортов – 1,5 кг. помидоры – 500 гр. (можно использовать недозревшие) перец сладкий – 500 гр. морковь – 300 гр. лук – 300 гр. зелень петрушки – 80-100 гр. (можно любую другую зелень или вообще не добавлять) соль – 60 гр. сахар – 100 гр. масло рафинированное – 120 мл. уксус 9% - 120 мл. перец душистый – по 3 шт. в каждую банку перец черный острый – по 3 шт. в каждую банку лавровый лист – по 0,5-1 шт. в каждую банку (в зависимости от размера) Вес всех овощей в нарезанном виде. Выход – 3,5
Ингредиенты: свиная вырезка: 1 кг соль: 3 г черный перец: 3 г прованские травы: 3 г моцарелла: 150 г копченый бекон: 150 г лук: 2 шт оливковое масло: 50 мл сладкая паприка: 3 г сушеный чеснок: 3 г черный перец: 3 г соль: 3 г капуста: 300 г растительное масло: 20 мл черный перец: 3 г соль: 3 г
Ингредиенты: слоеное тесто: 400 г томатная паста: 30 г орегано: 5 г сыр: 200 г петрушка: 15 г яйцо: 1 шт. копченый бекон: 200 г Соус: сливочный сыр: 250 г чеснок: 25 г петрушка: 7 г лайм: 1 шт. растительное масло: 20 мл
Ниᴋᴛо нᴇ доᴦᴀдᴀᴇᴛᴄя, ᴋᴀᴋ Вы их ᴨᴩиᴦоᴛоʙиᴧи! Пᴩоᴄᴛо и ʙᴋуᴄно!
Ингредиенты: свиная вырезка: 700 г пиво: 500 мл плавленый сыр: 100 г петрушка: 20 г соленые огурцы: 100 г соль: 3 г черный перец: 3 г мука: 250 г панировочные сухари: 250 г яйца: 3 шт
Полейте ребрышки уксусом, и вы будете благодарны мне за этот блестящий рецепт!
Какие продукты берем для приготовления: Картофель: 300 г Соль: 5 г Черный перец: 3 г Сливочное масло: 100 г Лук: 3 шт. Свиные ребрышки: 700 г Гранулированный чеснок: 5 г Кориандр: 5 г Прованские травы: 5 г Уксус: 10 мл Растительное масло: 30 мл (первое 20 мл и второе 10 мл — нужно объединить в одну строку) Соль: 7 г Черный перец: 5 г Салат: Капуста: 250 г Сельдерей: 70 г Морковь: 1 шт. Петрушка: 20 г Лимонный сок: 20 мл
Комментарии 1