СОЛЯНКА КЛАССИЧЕСКАЯ С КАРТОШКОЙ, КОЛБАСКАМИ И ОГУРЦАМИ
Наваристый, ароматный, яркий - для вкусного обеда! Суп получается насыщенным, красивым, ни на что не похожим! Мясной набор может быть самым разнообразным и богатым, например к говядине можно добавить язык, свинину, телятину. Ингредиенты:
Говядина
Охотничьи колбаски
Корейка(копчёная курица)
Сосиски
Картофель
Лук
Морковь
Малосольные огурцы
Оливки
Лимон
Томатная паста
Соль, перец
Зелень
Настоящая мясная сборная солянка называется сборной потому что при её приготовлении вы можете использовать различные мясные продукты по своему усмотрению. Основа солянки - мясной бульон и тушеные соленые огурчики с морковью и жареным луком. Яркий, пикантный вкус готовой солянки незабываем и приготовить её совсем несложно.
Готовим:
Мясо отвариваем в подсоленной воде до готовности и убираем в сторону.
В этом бульоне отвариваем картофель.
На сковороде обжариваем лук с морковью минут 5.
Добавляем мясные продукты и обжариваем ещё 5 минут.
Добавляем малосольные огурцы и томатную пасту, разбавленную водой. Тушим под крышкой минут 7.
Выкладываем пассировку в кастрюлю к картофелю, перчим. Добавляем мясо нарезанное кусочками, оливки, лимон, варим несколько минут. В конце добавляем зелень.
Готово!
Нет комментариев