Фильтр
"Готовим просто. - 972304950838
  • Класс!4

Очищаем черный нагар и жир на сковороде, кастрюле и любой другой посуде, в домашних условиях

Средство для мытья посуды 500 мл, зубная паста 90 мл, сода 1 ст. ложка, вода 250 мл.

  • Класс!62 809
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!599
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!175

Корзиночки для ваших любимых

Ингредиенты для песочной основы.
- Сахарная пудра 50 гр
- Сливочное масло 80 гр
- Мука 160 гр
- Яйцо С1 - половина
- Разрыхлитель 1/2 ч.л
Приготовление:
- Масло холодное режем кубиками. Муку просеиваем. В чашу миксера или блендера выкладываем все ингредиенты кроме яйца. Вымешиваем до желтоватой песочной крошки на средней скорости примерно 1,5 минуты. Добавляем яйцо и продолжаем вымешивать примерно 30 секунд - тесто объединиться в шар.
- Присыпаем поверхность мукой и раскатываем тесто толщиной 4-5 мм.
- Вырезаем круги и перекладываем их на форму для кексов.
- Выпекаем при 180° примерно 15-20 минут до золотистого цвета. Остужаем 15-20 минут и снимаем корзиночки
Корзиночки для ваших любимых - 972531033142
Корзиночки для ваших любимых - 972531033142
  • Класс!6

🔥 БЛИНЫ 3 СТАКАНА: Самые тонкие и вкусные блины, которые вы когда-либо пробовали! 🤤

Фирменный рецепт самых тонких блинов! Нежнейшее тесто и хрустящие краешки. 🥞🍌
*
Ингредиенты:
* Яйца: 3 шт.
* Сахар: 30 г.
* Ванильный сахар: 5 г.
* Соль: 0,5 чайной ложки.
* Молоко: 300 мл.
* Мука: 200 (+/-) г.
* Сливки (жирность 33%): 300 мл.
* Растительное масло: 1 столовая ложка.
*
Дополнительно:
* Бананы
* Сливочное масло
* Мед
*
Количество: 18-20 шт.
*
Приготовление:
В глубокой миске соедините яйца, сахар, ванильную эссенцию и морскую соль. Взбейте венчиком до лёгкой пены.
Постепенно влейте молоко, продолжая взбивать. Затем небольшими порциями добавляйте просеянную муку, тщательно размешивая, чтобы
  • Класс!24

Как быстро почистить мелкую рыбу 😍

Как быстро почистить мелкую рыбу 😍 - 972530991926
Как быстро почистить мелкую рыбу 😍 - 972530991926
  • Класс!5

🌟🦀 КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В КЛЯРЕ НА СКОРУЮ РУКУ: Когда хочется чего-нибудь вкусненького!

Необычная закуска 🍤 Крабовые палочки фаршированные сыром жаренные в кляре. Вкусно в горячем и холодном виде!
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 1 упаковка
Плавленый сырок - 2 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Зелень
Майонез
Кляр:
Яйцо - 2-3 шт.
Молоко - 2-3 ст.л.
Соль - щепотка
Мука - 3 ст.л. с горкой
  • Класс!35

Пончики с шоколадной начинкой – воздушные, нежные и ароматные

Этот рецепт позволит приготовить идеальные пончики – мягкие, пышные, с хрустящей корочкой и тягучей шоколадной начинкой.
Для теста:
- 2,5 стакана (325 г) пшеничной муки высшего сорта
- 2 чайной ложки (7 г) сухих активных дрожжей
- 1 стакан (200 г) сахарного песка
- 0,5 чайной ложки соли
- 2 крупных яйца
- 0,5 стакана (120 мл) тёплого молока (40-43°C)
- 100 г растопленного сливочного масла
- 1 столовая ложка картофельного или кукурузного крахмала (по желанию, для воздушности)
- Растительное масло для жарки (рафинированное)
Для начинки:
- 1 стакан (150 г) шоколадной крошки (молочного, тёмного или полусладкого
Пончики с шоколадной начинкой – воздушные, нежные и ароматные - 972530950966
Пончики с шоколадной начинкой – воздушные, нежные и ароматные - 972530950966
  • Класс!8

🐟 СКУМБРИЯ, КОТОРУЮ СМЕТАЮТ СО СТОЛА: Просто пальчики оближешь! 😋Секретный маринад! 🤫

Этот крутой маринад превращает обычную скумбрию в настоящий деликатес. Готовлю каждый месяц – и ни разу не надоело! Узнайте секрет приготовления скумбрии, которая по вкусу и текстуре ничем не уступает красной рыбе! Я готовлю так каждый месяц, каждые выходные, и её всегда не хватает! Попробуйте этот рецепт, и вы больше не захотите покупать дорогую красную рыбу!
Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженая: 2 шт. (крупные)
Лук репчатый: 1 шт. (среднего размера)
Вода: 300 мл
Соль: 2 ч.л. (без горки)
Сахар: 1/2 ч.л.
Перец черный горошком: 10 шт.
Перец душистый горошек: 7 шт.
Кориандр горошком: 1/2 ч.л.
Гвоздика: 5
  • Класс!34

Сразу видно, настоящий мужчина, жену любит и жалеет, за детками присматривает. Папочка папулечка😍

Сразу видно, настоящий мужчина, жену любит и жалеет, за детками присматривает. - 972531166518
Сразу видно, настоящий мужчина, жену любит и жалеет, за детками присматривает. - 972531166518
  • Класс!31

Закуска из лаваша 👌

1. Возьмите тонкий лаваш и разверните его. Смажьте поверхность сливочным сыром.
2. Свежий огурчик нарежьте тонкими кружочками или полосками и равномерно распределите по лавашу. Один край оставьте свободным для удобства сворачивания.
3. Далее натрите на тёрке отварные яйца и выложите их поверх огурца. Добавьте солёную сёмгу, либо любую другую красную рыбу на ваш вкус.
4. Сверните лаваш в рулетик, плотно прижимая его. Разрежьте на порционные кусочки — как маленькие, так и побольше, на ваше усмотрение.
Вот такая красота у вас получится! Этот рулетик прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для домашнего ужина. На этот раз я приготовила его себе на завтр
Закуска из лаваша 👌 - 972530880822
Закуска из лаваша 👌 - 972530880822
  • Класс!30

Добавьте ЭТО в тесто! Пирожки будут как пух💯 Пирожки как на рынке, как на вокзале.

Пирожки с мясом и рисом. Рецепт теста очень удачный и один из моих самых любимых. Тесто получается супер мягким и воздушным, как пух, и не черствеет на второй и третий день. К тому же, оно очень экономное — без молока, яиц и сливочного масла.
*
Ингредиенты:
Картошка - 150 г
Отвар картофеля - 300 г
Мука - 500 г
Дрожжи - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Масло - 3-4 ст.л.
Начинка:
Мясо - 200 г
Рис - 200 г
Лук - 3 шт
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления теста в миску высыпаю 150 грамм горячего отварного картофеля и сразу же превращаю его с помощью толкушки в пюре. Далее вливаю горячий кар
  • Класс!61

Интересная идея 😳

Интересная идея 😳
Интересная идея 😳
  • Класс!16

🔥 ГОРА ВКУСНОТЫ ИЗ КАРТОШКИ: Это блюдо станет вашим фаворитом! 🤤 Готовьте сразу двойную порцию!

Просто, быстро и невероятно вкусно! ✨
Ингредиенты:
Картофель вареный: 2 шт. (среднего размера)
Соль: 1 ч. л.
Сахар: 1 ч. л.
Яйцо куриное: 1 шт.
Масло растительное: 40 г (для теста) + для жарки
Дрожжи сухие: 1 ст. л. (без горки)
Мука пшеничная: 600-700 г (ориентируйтесь по консистенции теста)
*
Приготовление:
Картофель отварите в мундире до готовности, очистите и разомните в пюре. Дайте немного остыть.
В теплый картофельное пюре добавьте соль, сахар, яйцо и растительное масло. Тщательно перемешайте.
Добавьте сухие дрожжи и начните постепенно вводить просеянную муку, замешивая мягкое, эластичное
01:45
Пышные жареные лепёшки.
1 540 634 просмотра
  • Класс!47

🥔 ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ ИЗ КАРТОШКИ: Без лепки – это гениально! 🔥 Быстро, сытно и невероятно вкусно! 🤤

АРОМАТНЫЕ ВАРЕНИКИ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ: Невозможно устоять! 😋 Сливочное масло делает вкус незабываемым! 💯
Ингредиенты:
Картофель: 500 г (лучше использовать рассыпчатый сорт)
Яйцо куриное: 1 шт. (крупное)
Мука пшеничная: 150 г (высшего сорта)
Соль: по вкусу
Лук репчатый: 1 шт. (среднего размера)
Масло сливочное (топленое или обычное): 30-40 г (для жарки лука и подачи)
*
Картофель очистите, отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду и хорошо разомните картофель в пюре. Дайте немного остыть.
В картофельное пюре добавьте яйцо и соль. Тщательно перемешайте.
Постепенно добавляйте просеянн
  • Класс!132
😊 👍 - 972506488118
  • Класс!46

Лепить МАНТЫ - это ЛЕГКО! 🥟🔥 Учимся создавать КРАСОТУ своими руками!

  • Класс!150

Закуска со шпротами по-оригинальному

Закуска со шпротами по-оригинальному - 972500008758
Закуска со шпротами по-оригинальному - 972500008758
  • Класс!25

Чесночный хлеб: идеальный рецепт

Этот рецепт подарит вам нежный и ароматный хлеб с тонким чесночным вкусом. Простой в приготовлении, но невероятно вкусный!
Для танг-жонга (заварной смеси):
- Мука — 15 г (1,5 ст. л.)
- Молоко — 100 мл (1/2 стакана)
Для теста:
- Мука — 300 г (2,5 стакана)
- Молоко — 100 мл
- Сливочный сыр — 40 г (2 ст. л.)
- Сухие дрожжи — 6 г (2,5 ч. л.)
- Сахар — 18 г (1 ст. л.)
- Яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло (комнатной температуры) — 20 г
- Соль — 10 г (1 ч. л.)
Для соуса:
- Чеснок — 1 головка
- Орегано, оливковое масло, соль (для запекания чеснока)
- Сливочное масло (комнатной температуры) — 70 г
- Петрушка — 2 ст. л. (мелко нарезанная)
- Тёртый сыр — 100 г
Танг-жонг
Чесночный хлеб: идеальный рецепт - 972499026998
Чесночный хлеб: идеальный рецепт - 972499026998
  • Класс!21

Эти БЛИНЫ - ХИТ, от которого слюнки потекут у всех! 🥞🤤👍🔥АЖУРНЫЕ БЛИНЫ без соды и разрыхлителя!

Блины, которые всегда получаются самые вкусные, воздушные, тонкие, ажурные с множеством дырочек, тающие во рту! Рецепт очень простой, но результат превзойдет все ваши ожидания! Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь нежными блинами!
*
Ингредиенты:
Кислое молоко: 500 мл (можно использовать кефир или простоквашу)
Яйца куриные: 2 шт. (крупные)
Сахар: 3 ст.л. (или по вкусу)
Соль: щепотка
Кипяток: 500 мл
Масло растительное: 50 мл (без запаха)
Мука пшеничная: 320 г (высшего сорта)
*
Приготовление:
В глубокой миске соедините кислое молоко, яйца, сахар и соль. Взбейте венчиком до однородности.
Посте
  • Класс!103

🍞 НАМАЗКА, КОТОРУЮ СМЕТАЮТ СО СТОЛА ЗА МИНУТУ: Готовьте сразу двойную порцию! 😋

Не успевали подавать на стол! Вкуснейшая намазка на хлеб! Простой перекус, от которого все в восторге! Идеально для завтрака, обеда и ужина! Быстро, вкусно и красиво! Этот рецепт всегда выручит вас в любой ситуации, когда нужно быстро приготовить перекус или закуску. Простые ингредиенты, немного фантазии и – вуаля! – у вас на столе красивое, вкусное и сытное блюдо. А еще я покажу вам секрет, зачем тысячи хозяек смазывают терку маслом перед использованием!
*
Ингредиенты:
Тунец консервированный: 1 банка (в собственном соку или масле)
Сырок плавленый: 1 шт. (например, “Дружба” или “Янтарь”)
Яйца куриные: 2 шт. (св
  • Класс!89

🥟 ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕГО: Пельмени, Вареники, Манты – всё получится! 🤩 СЕКРЕТ быстрой лепки!

🏆 ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ТЕСТА: получается невероятно эластичным и прочным, поэтому ваши изделия будут идеально ровными и никогда не порвутся. Попробуйте этот рецепт, и вы больше никогда не захотите использовать другой!
*
Ингредиенты:
Мука: 1,5 кг (высшего сорта)
Яйца: 2 шт. (крупные)
Вода: 800 мл (теплая)
Соль: по вкусу (примерно 1-1,5 ч.л.)
Приготовление:
В большую миску просейте муку.
В центре сделайте углубление и добавьте яйца и соль.
Постепенно вливайте теплую воду, замешивая тесто руками или с помощью миксера с насадкой для теста.
Вымешивайте тесто в течение 10-15 минут, пока оно не станет гладк
  • Класс!101
😁 - 972475595062
😁 - 972475595062
  • Класс!27
Показать ещё