Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Медовик с воздушным сметанным кремом Простой, из обычных продуктов, наивкуснейший!
Классический медовый торт всегда делается со сметанным кремом. Он получается невероятно нежным, ароматным и по-домашнему уютным. Ингредиенты: Тесто: Мёд - 75 г Сахар - 50 г Сливочное масло - 50 г Сода - 1 ч/л Лимонный сок - 1,5 ст/л Яйца - 2 шт Мука - 275 г Какао - 20 г Крем: Сметана от 25% - 300 г Сливки от 33% - 150 г Сахарная пудра - 120 г Приготовление на видео
Ингредиенты: Белки яиц Сахар - 200 гр. Кукурузный крахмал - 10 гр. Соль щепотка Лимонный сок - 1 ч.л. Варенная сгущенка Грецкие орехи - 100 гр. Шоколад Приготовление: 1. Соединить белки и сахар, ставим на паровую баню, помешивая постоянно, полностью растворяем сахар. 2. Начинаем взбивать, в легкую пену добавляем соль и лимонный сок. Взбиваем до стабильных пиков. 3. Вводим крахмал, взбиваем около минуты. 4. Делю на 2 части, одну переношу в кондитерский мешок, во вторую часть добавляю краситель. Отсаживаю безе. Сушим при 80 градусах 2-2,5 часа. 5. Орехи мелко порубить, шоколад растопить со сливками. Печенье-безе делю по парам. Одну смазываю сгу
Берем: — Вырезка 600 г — Масло сливочное 100 г — Соль 1 ч. л. — Перец по вкусу — Приправы 2 ст. л. — Орегано 1/2 ч. л. — Чеснок 3 зубчика — Укроп 30 г Готовим с любовью: Вырезку очищаем от наружных пленок и подготавливаем пряную мягкую панировку. Для этого к сливочному маслу добавляем соль, приправляем свежемолотым черным перцем. Добавляем ваши любимые приправы, орегано, укроп и давленый чеснок. Всё перемешиваем до однородной массы. Мягкую панировку перекладываем на фольгу и сворачиваем в плотный тугой рулет. Перекладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую духовку при температуре 200-220 градусов на 30 мину
Попробуйте этот трюк, и вы больше никогда не будете покупать колбасу!
Ингредиенты: свиная шейка: 2 кг черный перец, горошком: 10 г соль: 15 г лавровый лист: 4 шт луковая шелуха: 30 г вода: 2 л сливочное масло: 50 г соль: 5 г черный перец: 5 г сушеный чеснок: 5 г сладкая паприка: 5 г кориандр: 5 г горчица: 10 г
Вам понадобится Куриные крылышки 1,5кг. Мёд 1ст.л. Специи для курицы 1ст.л. Кетчуп 2ст.л. Соевый соус 3ст.л. Лук 1шт. Крылышки оставить мариноваться минимум на 3 часа. Запекать при t°180/50-60 минут. Во время запекания смазать два раза оставшимся маринадом.
Ароматный Супчик с Необычными Клёцками из Жидкого Теста на Каждый День!
Он точно понравится всем!
Нам понадобится: - Говядина - Картофель - Соль - Лавровый лист Для клецок: - Яйцо 1шт. - Молоко 1 ст.л - Мука - Консистенция теста как на оладьи Приготовление: Говядину отправляем в кастрюлю с холодной водой, накрываем крышкой и томим на медленном огне, чтобы бульон был прозрачный. Далее достаем мясо, отделяем от кости и нарезаем. Возвращаем обратно в кастрюлю, добавляем нарезанный картофель, соль, лавровый лист, накрываем крышкой и варим до полуготовности картофеля. Добавляем пассировку, варим до готовности картофеля и сформировываем клецки. В конце посып
Нет комментариев