Потрясающий салат из свеклы! Такое сочетание вы еще не пробовали. Вкусно в тёплом и в холодном виде. Простой рецепт из свёклы вас поразит своим вкусом. Ингрeдиенты: 1. Свёкла - 250 гр. 2. Репчатый лук - 1 шт. 3. Маринованные огурцы - 2 шт. 4. Яйцо - 2 шт. 5. Чеснок - 2 зубчика. 6. Майонез или сметана - по вкyсу. 7. Соль - по вкусу.
Способ приготовлeния:
1. Репчатый лук мeлко нарезаем и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до прозрачности.
2. Маринованные огурцы мелко нарезаем и отправляем к луку. Так же добавляем 2 измельчённых зубчика чeснока. Перемешиваем и жарим в течение 5 минут.
3. Два яйца не крупно нарезаем.
4. Готовую свёклу натираем на крyпной тёрке и перекладываем в салатник.
5. Добавляем яйца и обжаренный лук с огyрцами.
6. Заправляем майонезом или сметаной и перемешиваем. Соль не добавляю, так как у меня уже были достаточно соленные огурцы. Обязательно попробуйте салат на вкус и при необходимости посолите.
Вы даже не представляете, какой неповторимый вкyс в этом салате придают жаренные маринованные огурцы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Блестящий трюк, который изменит ваш способ приготовления закусок!
Какие продукты берем для приготовления: мягкое сливочное масло: 30 г слоеное тесто: 500 г слоеное тесто: 500 г Начинка: вареный картофель: 150 г копченый бекон: 100 г консервированная кукуруза: 50 г сыр: 100 г оливковое масло: 20 мл сладкая паприка: 5 г соль: 10 г черный перец: 5 г вареный картофель: 150 г консервированная кукуруза: 50 г консервированный тунец: 100 г сметана: 40 г сыр: 100 г оливковое масло: 20 мл сладкая паприка: 5 г соль: 10 г черный перец: 5 г помидоры черри: 4 шт. помидоры черри: 6 шт. Соус: майонез: 100 г мёд: 20 г соус чили: 20 г растопленное сливочное масло: 30 г сушеный чеснок: 8 г сладкая паприка: 8
Никогда не думала, что скумбрия может так удивить. Рыбка получилась настолько вкусная, что моя семья просит готовить так её почаще и даже на праздник. Отличная альтернатива другим рецептам, которые уже успели поднадоесть Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт. Лук - 3-4 шт. Для маринада: Черный перец горошком - 7-8 шт. Душистый перец горошком - 4-5 шт. Горчица в зернах - 1 ч. ложка Кориандр горошком - 1/2 ч. ложки Лавровый лист - 1 шт. Уксус 9% - 30 мл Растительное масло - 60-70 мл Мёд или сахар - 1 ч. ложка Соль - 1/2 ст. ложки Томатный соус или паста - 3-4 ст. ложки Приготовление: скумбрию очищаю и нарезаю на небольшие кусочки толщиной примерн
Что-то среднее между первым и вторым, лагманом и супом с клецками или галушками. Невероятно вкусный густой суп, в который вы влюбитесь сразу. Вкус настолько насыщенный, что сложно оторваться. Тесто: Вода - 50 мл Яйцо - 1 шт Соль - 0,5 ч л Мука - 200 г Мясо - 450 г Лук - 1 Морковь - 1 Сладкий перец - 1 Редька - 1 Томатная паста - 1 ст л Картофель - 1 Чеснок - 4 зуб Черный перец, соль Вода Кинза
Рецепт: - Тыква (900 гр.) - Морковь (1 шт.) - Лук (1 шт.) - Чеснок (1 головка) - Подсолнечное масло (2-3 ст.л.) - Сахар (1ч.л.) - Сливки 20% (примерно 400-450 мл.) - Базилик (по вкусу) - Соль - Креветки - Сливочное масло - Гренки Приготовление: Очищаем овощи (тыкву, морковь, лук) и нарезаем на произвольные кубики. Перекладываем все в форму для запекания и туда же отправляем чеснок. Сверху посыпаем сахаром и добавляем подсолнечное масло. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку, пока овощи не станут мягкими. Перебиваем готовые овощи блендером, добавляем туда базилик, сливки и соль. Перемешиваем, ещё раз пробиваем блендером и д
Нам понадобится: - Говяжий язык 1шт. - Помидоры 3шт. - Огурцы 4шт. - Зелёный лук 1пучок - Перец светофор 3шт. - Красный лук 1шт. - Чеснок 5-6зуб (маленькие у меня) - Соевый соус 3ст.л - Уксус 3ст.л - Соль 1ст.л - Паприка, красный острый перец, черный перец - по 2ч.л - Оливковое масло 4ст.л Приготовление: Язык заливаем холодной водой доводим до кипения, убираем пену варим на медленном огне 2-3 часа. Готовность проверяем вилкой, если она легко протыкается язык готов. Далее мясо остужаем, нарезаем как показано на видео и перекладываем в глубокую миску. Овощи нарезаем как показано на видео. Добавляем специи, соль, соевый соус, уксус, оливковое масло, все хорошо
Невероятный рулет "КРАСНЫЙ БАРХАТ". Обалденно вкусный и красивый - идеален к любому столу
Для бисквита: 5 яиц 150 г сахара 8 г ванильного сахара 0,2 г соли 10 мл подсолнечного масла без запаха 10 г красного пищевого красителя (алый) 40 мл молока 125 г муки 4 г разрыхлителя 12 г какао-порошка Для крема: 500 г сливочного сыра 60 г сахарной пудры 8 г ванильного сахара 225 мл сливок 33% Для украшения: клубника крошка из обрезков краев бисквита листья мяты Как приготовить: В миску добавьте муку, какао и разрыхлитель. Хорошо перемешайте. Просейте все через сито. Разбейте яйца в миску. Добавьте сахар, ванильный сахар и соль. Взбивайте на максимальной мощности около 10 м
Сейчас я вам расскажу секрет школьных котлет. Я знаю, что они у многих не получаются такими, как в школе, а в школе они очень вкусные. Ради этих котлет, между прочим, я в школу ходила, и ради тушёной капусты. На 850 г фарша (свинина с говядиной 50х50) берём огромное количество ржаного хлеба — 270 г, замачиваем в одном стакане воды (200 мл). Секретный ингредиент — нужное количество лука: на 850 г фарша — 300 г лука. Лук измельчаем мелко и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Фарш солим и перчим по вкусу, добавляем два зубчика чеснока (у меня чеснок сухой). Хлеб, который размок, отправляем в смесь, туда же добавляем два яйца. Весь лук и всё
Как сделать сливочное масло в домашних условиях из сливок!? Очень просто!
Сливочное масло в магазине не покупаю, делаю сама!!! Сливочное масло из магазина, даже сделанное по ГОСТу, в последнее время какое-то подозрительное… Особенно при растапливании, кроме белой пены и непонятной жидкости прозрачного цвета, я не вижу ничего хорошего. Цена высокая, а качество желает лучшего… Я делаю натуральное сливочное масло в домашних условиях, это занимает 20 минут, а результат!!! Нам понадобятся хорошие жирные сливки или сметана, миксер, холодная вода и пергаментная бумага. Процесс несложный и очень увлекательный.
Кабачковые голубцы с фаршем – на мой вкус они даже вкуснее, чем обычные. Они хорошо держат форму, не разваливаются, при этом мягкие и нежные. Это блюдо из кабачков оценят все ваши родные и близкие. Готовится оно быстро и просто: Кабачки - 2-3 шт (45 слайсов) Начинка: Фарш мясной - 350 гр Рис - 1/2 стакана (90-100 гр) Луковица - 1 шт Морковь -1 шт Соль - 1 ч. лож без горки Паприка - 1/2 ч. ложки Сухой чеснок-1/2 ч. ложки Кабачки рубленые - 100-200 гр Для заливки: 1,5-2 ст. ложки томатной пасты 1,5-2 ст. ложки сметаны 1 ч. ложка хмели-сунели 1/2 ч.лож соли 300 мл. воды Кабачки нарезаем тонкими длинными слайсами с помощью шинковки для капусты. Тонкие и порванные части каба
Нет комментариев