Накрываем пищевой плёнкой и в холодильник на пару часов. Лаваш хорошо пропитывается и края не остаются сухими. Перед подачей смазываем заправкой и украшаем по желанию.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пοпрοбуйте пригoтοвить сοчную грудинку, этο οчень вкуснο. Сοхраните себе, рекοмендую. Берeм: Пригοтοвление: Грудинку для начала натираем сοлью, затем приправами для мяса и чеснοкοм. Далее берем фοльгу, выкладываем лаврοвый лист, шкуркοй вниз кладем нашу грудинку и плοтнο заматываем. Убираем в фοрму для запекания и οтправляем в духοвку при 180-200 градусах οт 1 часа дο 2 οриентируемся на свοю духοвку. Еще время запекания зависит οт самοй грудинки, у меня всегда разнοе
РОСКОШНАЯ КУРОЧКА НА УЖИН! ОТБИВНЫЕ НА КОСТОЧКЕ ПОД РУМЯНОЙ ШАПОЧКОЙ
Теперь готовлю только так: - Бедра куриные 4 шт - Помидоры 2 шт - Чеснок 2 зубчика - Майонез 1 ст.л - Сыр плавленый 100 г - Яйцо куриное 1 шт - Соевый соус 1ст.л - Паприка 1 чл - Соль по вкусу - Перец по вкусу Приготовление: 1. Очищаем бедренную косточку так, как показано на видео. 2. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Солим, перчим по вкусу и начинаем обжаривать на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. 3. Нарезаем кольцами помидоры. 4. Готовим смесь для румяной шапочки: В миске смешиваем чеснок, майонез, плавленый сыр, соевый соус, паприку, яйцо и все перемешиваем. Кладем помидоры поверх мяса и равно
Такие РЁБРЫШКИ хотят попробовать ВСЕ! Нужна только БАНКА и ДУХОВКА!
Всего один ингредиент, и свиные ребрышки будут таять во рту как масло! Ингредиенты: лук: 2 шт свиные ребрышки: 1 кг растворимый кофе: 20 г кетчуп: 50 г горчица: 30 г соус чили: 30 г соевый соус: 50 мл чеснок: 2 зубчика кофе: 100 мл картофель: 500 г моцарелла: 100 г петрушка: 10 г
ЧИЗКЕЙК "ЯПОНСКИЙ ХЛОПОК". Привезла Уникальный Рецепт из Японии!
Такой делают только там. Он получается невероятно вкусным, нежным, мягким. Чизкейк японский хлопок, это прекрасная альтернатива классическому бисквиту. Нужно: 140 г сахара; 250 г сливочного сыра; 60 г кукурузной муки (или кукурузного крахмала); 60 г пшеничной муки; щепотка соли; 100 мл молока; 50 г сливочного масла (комнатной температуры); ложка лимонного сока; 6 яиц; один пакетик разрыхлителя. Готовим: Разогрейте духовку до 160ºC, поместите в неё противень с водой. Отделите белки от желтков. Муку и крахмал просейте. Взбивайте сливочный сыр вместе с маслом и молоком в течение 5 минут на средней скорости. Добавьте к сыру желтки
Пончики на молоке пышные, ароматные и такие вкусные пончики — ну кто не соблазнится попробовать это лакомство? Прекрасный рецепт: тесто мягкое, податливое, а пончики из него после жарки становятся невероятно пышными и аппетитными. Ингредиенты: 250 мл теплого молока 11 г сухих дрожжей 3 столовые ложки сахара 50 г сливочного масла (растопить) 2 яйца Щепотка соли Примерно 500-600 г муки Замешиваем мягкое тесто и оставляем на час в теплом месте. Раскатываем толщиной 2 см. Вырезаем пончики и оставляем на 10-15 мин. Потом жарим в масле. Готовые пончики можно посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью - вкусно будет в любом случае! Глазурь: 100 г шо
Вкуснотища Очень тоненькое тесто и много сочной мясной начинки. Нам понадобится: - Фарш 600гр. - Луковица крупная - Соль - Перец, сухой чеснок - Вода 0,5 стакана Для теста: - Мука (сколько возьмёт) 500гр-600гр примерно - Молоко 300мл (слегка теплое) - Соль 1ст.л без горки - Сахар 0,5 ч.л Приготовление: Для начала замешиваем достаточно тугое и эластичное тесто. Даем отдохнуть 30минут. Готовим начинку: Добавляем в фарш измельченные лук, соль, перец, сухой чеснок и воду. Хорошо перемешиваем. Разделываем тесто на шарики, раскатываем с размером с ладошку. На одну сторону выкладываем начинку и закрываем тщательно края. Жарим на обильном количестве растите
СУП МАМПАРНевероятно вкусный густой суп, в который вы влюбитесь сразу.
Вкус настолько насыщенный, что сложно оторваться. Что-то среднее между первым и вторым, лагманом и супом с клецками или галушками. Тесто: Вода - 50 мл Яйцо - 1 шт Соль - 0,5 ч л Мука - 200 г Мясо - 450 г Лук - 1 Морковь - 1 Сладкий перец - 1 Редька - 1 Томатная паста - 1 ст л Картофель - 1 Чеснок - 4 зуб Черный перец, соль Вода Кинза
Остались ПЕЛЬМЕНИ? Готовим с овощами - просто и необычно Приготовьте и не пожалеете.
Это вкусно, сытно, быстро и просто. Пельмени с овощами на сковороде можно приготовить всего за 20-30 минут. Пельмени и овощи - сочетание, которое всегда получается удачным. Отличный вариант для тех, кто не хочет тратить много времени на готовку. На две порции вам понадобится: 2 десятка уже отваренных пельменей 1 луковица 1 небольшая морковь 1 болгарский перец 2 ст. л. соевого соуса 1 ст.л. кисло-сладкого соуса чили 2 зубчика чеснока Немного растительного масла Буду благодарен если подпишитесь на мой канал, поставите лайк, прокомментируете и даже перешлете видео друзьям. Тем самым вы очень поможете продвижен
Комментарии 1