И это еще не худший вариант того, что мы покупаем... Колбаса, вот это шедевр приготовления, если б видели, зареклись бы ее покупать, конечно не все производители, но большая их часть.
Сняли какую-то частную прибегаловку,люди не верьте,на производстве все не так,белые халаты,перчатки и сан эпидстанция постоянно контролирует процесс и содержание помещений,оборудования
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
У вас есть Стакан. Теперь Кулич буду готовить только так. Гениально и Просто Без дрожжей. Не всем нравятся бумажные формы. Я тоже не люблю в бумажной форме. Пеку в стаканах, в стопках, чашках, нужно чтоб только стенки прямые были. А маленькие детки любят куличики из стопок, удобно в ручки брать. Рецепт куличей в стаканах: 2 яйца, щепотка соли, ванилин,120 гр сахара - взбить добела, + 50 гр сметаны, 200 гр. 9% творога, 50 гр сливочного масла размягченного + 230 гр муки, 1ч.л. разрыхлителя, изюм по вкусу. Выпекать при 170* до готовности
9 Легких САЛАТОВ за 5 минут на любой вкус! Вкусно, Быстро и Просто.
Такие салаты прекрасно подходят как для праздничного стола, так и на каждый день. С их приготовлением справится каждый. Мне будет очень приятно, если вы найдете для себя подходящий рецепт. Приятного аппетита! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Салат с огурцами и кукурузой 0:00 диаметр кольца - 18 см кукуруза - 1 банка пекинская капуста - 500 г крабовые палочки - 200 г яйца - 3 шт. огурец - 2 шт. майонез - 2-3 ст. л. соль перец черный молотый 2. Салат с капустой брокколи 3:53 капуста брокколи - 500 г соль - 0,5 ст. л. помидоры черри - 150 г сыр Фета - 200 г семечки - 20 г густой несладкий йогурт - 3 ст. л. перец черный молотый - по вкусу чесн
Фаршированные баклажаны по-армянски Это неописуемо вкусно!
Ингредиенты Баклажаны - 3кг. Перец сладкий - 500гр. Морковь - 500гр. Чеснок - 450гр. Петрушка - 2 пучка. Острый перец - 1шт (по желанию) Мята сушеная - 1ст,лож. Уксус яблочный - 500мл. Соль - 4 ст, лож. Сахар - 2ст, лож. Для маринада: 5 л - воды 4ст л - соли Для начала моем чисто баклажаны и чистим от плодоножки и делаем надрез вдоль баклажан, но не до конца. После бланшируем баклажаны в кипящей воде ровно 5 мин периодически размешивая. После вынимаем и ставим в холодную воду. Далее надрезы баклажан присыпаем солью и ставим в дуршлаг надрезом в бок и ставим под пресс на ночь. На следующий день перец сладкий нарезаем мелки, через
Готовлю печенье исключительно из этого рассыпчатого песочного теста!
Ингредиенты: мука - 500 г пищевая сода - 4 г соль - 5 г мягкое сливочное масло - 200 г сметана - 200 г В ХОЛОДИЛЬНИК 30 МИНУТ для начинки: мука - 170 г сахар - 150 г сливочное масло - 50 г арахис - 50 г белок - 1 шт желток - 1 шт В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 30 МИНУТ Готовим очень просто и с удовольствием:
Впервые такое вижу, очень красиво и вкусно! Думаю, надо сделать! Тесто: Мука — 350 г Сахар — 180 г Сливочное масло — 60 г (комнатной температуры) Сметана — 70 г Яйца — 2 шт Цедра — 1 крупного лимона Ванилин — 10 г Желтый краситель Крем: Мягкое сливочное масло — 100 г Творожный сыр — 100 г Ванилин — по вкусу Сахарная пудра — по вкусу Сироп: Вода — 200 мл Сок лимона — 50 мл Сахар — 3-4 ст. ложки Приготовление: Взбиваем масло с сахаром, вводим яйца, сметану, цедру, ванилин и муку! Муку добавляйте постепенно, замешивая очень мягкое тесто! Не забейте его мукой! Тесто получится нежным, но очень мягким. Разделите тесто на 20 частей. Формируем. Выпекаем при 160
Секреты клининга: как из салфетки и риса сделать изумительный ароматизатор для дома
Простой способ, чтобы в доме пахло вкусно и дорого Из влажной салфетки, риса и духов можно сделать натуральный ароматизатор для дома. Для этого нужно: Расправить салфетку. В центр высыпать две ложки сырого риса. Добавить несколько капель любимого эфирного масла или духов. Завязать салфетку в узелок. Можно оставить эту конструкцию вблизи порога или расположить на окнах. Ароматы при этом можно менять хоть каждый день.
ТАК ВЫ ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ САЛАТ НЕВЕРОЯНО ВКУСНЫЙ, ЛЁГКИЙ НЕЖНЫЙ.
Ингредиенты: куриная печень – 650 гр лук 2-3 шт. морковь - 1 шт. большая или 2 шт. средние маринованные огурцы – 4-5 шт. средние вареные яйца – 5 шт. твердый сыр – 100 гр майонез соль/перец по вкусу Приготовление: Куриную печень очень хорошо промыть. Убрать излишнее. Переложить в кастрюлю, залить водой и варить на небольшом огне до закипания. После закипания сделать небольшой огонь, убрать ложкой пену и варить под закрытой крышкой 20 минут. Главное печень не переварить потому, что она будет очень жесткая и жесткая. Готовую печень охладить и натереть на большую терку. На раскаленную сковород
Маринованная Скумбрия кусочками с луком и уксусом! Простой очень вкусный рецепт
Ингредиенты: Скумбрия - 1 кг Вода - 1,5 л Соль - 2 ст л с горкой Перец горошком - 10 шт Лавровый лист - 2 шт Гвоздика - 3 шт Масло подсолнечное - 4 ст л Уксус 9% - 3 ст л Лук репчатый - 1 шт Как сделать Маринованная Скумбрия кусочками с луком и уксусом рецепт пошаговый: 1. В кипящую воду добавляем специи и соль. Варим 3 минуты. Оставляем остывать. Разделываем рыбу и нарезаем на кусочки. 2. Складываем в контейнер и заливаем холодным маринадом. Убираем в холодильник на 10-12 часов. Маринад сливаем. 3. Рыбу складываем в банку чередуя с луком. Добавляем масло и уксус. Готово. Приятного аппетита.
слоёное тесто нутелла желток - для смазывания Тесто разморозить и слегка раскатать; Вырезать кружочки; На один кружок выложить Нутеллу и закрыть вторым кружком; Защипнуть края; Смазать желтком; Сделать узоры по желанию; Дать постоять 10мин; Отправить в разогретую до 170град духовку на 15мин, ориентируйтесь по своей духовке.
Квашеные баклажаны! Идеальная закуска. Съедаются так же быстро как и готовятся.
Если еще не готовили, то сохраняйте и обязательно делайте. Ингредиенты: Баклажаны - 2 кг Морковь - 3-4 шт. Чеснок - 6-10 зубчиков Петрушка - средний пучок Перец чёрный по вкусу Для рассола: 2 литра воды 2,5 -3 столовой ложки соли Способ приготовления: Разрезать баклажаны, но не до конца, как показано на видео. Далее отправить их в кипящую подсоленную воду (у меня на 3,5 литра воды, 1,5 ст. л. соли). Варить 5-7 мин. переворачивая баклажаны. Начинка: Натереть морковь на крупной тёрке. Мелко нарезать петрушку, измельчить чеснок. Все хорошо перемешать и немного по
Румяные булочки на молоке, из дрожжевого теста формируются в виде роз. Очень вкусные булочки Розочки. Ингредиенты: Мука - 500 г Сахар - 75 г Соль- щепотка Яйца - 3 шт Молоко - 120 г Сухие дрожжи - 8 г Сливочное масло - 100 г Приготовление на видео Приятного аппетита!
Когда хочется быстренького и очень вкусненького - вот это оно!! Пицца на Сковороде! Быстрый рецепт пиццы за 5 минут! Нам понадобится: 2 яйца Сметана 4 ст.л. Майонез 4 ст.л. Мука 9 ст.л. Для начинки: Кетчуп или соус Помидоры Огурцы соленые Ветчина или колбаса Сыр Приготовление: Для теста смешиваем яйца, сметану, майонез и муку, все хорошо перемешиваем. В сковороду добавляем немного подсолнечного масла, заливаем тесто, разравниваем. Затем смазываем кетчупом или соусом, раскладываем помидоры, соленые огурчики, ветчину или колбасу, сверху посыпаем сыром, накрываем крышкой и оставляем на 10-13 минут. Огонь ниже среднего
Комментарии 45