МЯСО: Говядина — 1 кг Лук — 400 г Вода — 50 мл Сливочное масло — 100 г * тушу 1 час на слабом огне Соль — 1 ч л Сахар — 1 ч л Черный перец — 0,5 ч л Сок лимона — 1 ст л Чеснок - 7 зубчиков * тушу ещё 1 час на слабом огне
ЛЕПЕШКИ: Мука — 350 г Вода горячая — 200 мл Соль — 1 ч л Растительное масло — 2 ст л * замешиваю тесто, заворачиваю в пакет на 30 минут, затем формирую тонкие лепешки и обжариваю на среднем огне на сковороде без масла
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится: -Готовое слоеное тесто; -Помидор; -Голландский сыр; -Куриное филе; Для верхней части: -Яичный желток; -Кунжут; ⠀ Куриное филе нарезается небольшими кусочками и готовится в небольшом количестве масла, не сильно обжаривая. Распределить тесто и посыпать голландским сыром. Сверху положите филе, нарезанные помидоры и снова посыпьте сыром. В конце кладем на него пласт теста, который мы выкладываем, и загибаем края. Нанесите яичный желток и посыпьте кунжутом. Готовим при 180 градусах до легкого зарумянивания поверхности. Удачи всем, кто будет готовить!
Ингредиенты: 300 Гр сахара 250 мл воды Щепотка лимонной кислоты или 1 чайная ложка лимонного сока 80 Гр сливочного масла Ванилин 200 Гр сухого молока 100 Гр любых орехов Приготовление Варим сироп после закипания примерно 15-18 минут, просто определите готовность сиропа пробой на мягкий шарик (с середины кипящей массы берём немного сиропа и опускаем в холодную воду. Если сироп растворился, значит не готов, если же из него пальцами возможно скатать мягкий шарик, то он готов). Кстати, в первый раз моя ошибка была в том, что я переварила сироп, поэтому этот момент очень важный - шарик должен быть мягкий, а не жесткий как леденец. Приятного аппетита
С вас лайк, а с меня еще много вкусных рецептов Размер формы: диаметр 20 см, высота бортиков 6 см 1 стакан манки 1 стакан муки 1 стакан сахара 2 стакана кефира 0,5 стакана растительного масла 2 ст.л какао 2 ст.л муки 1 ч.л разрыхлителя Выпекать 40-50 минут при 180 градусах
Самый удачный рецепт - голубцы "Ностальгические" из маминой тетрадки!
Ингредиенты: 2 ч стакана масла 2 лук 1 ст л томатной пасты 1 ч л перцовой пасты Более 1 стакана томатного соуса (помидор можно натереть на терке или нарезать прямо) 2 чашки риса 1,5 ч л черного перца Тмин на кончике ч л 1 ч л порошка красного перца 2 ч л мяты (я использовала свежую мяту) Петрушка 2 зеленых перца свежая мята Соль Для соуса; 4-5 ст л масла 1 ч л томатной пасты 2 стакана воды Соль
Шоколадный торт «Брауни» за 5 минут! Без муки, сахара и масла!
Десерт, который тает во рту! Вы будете поражены!
Ингредиенты: 4 шт яйца 60 г какао порошка 10 г разрыхлителя 4 достаточно спелых банана Вероятно, выпекать 30 минут при температуре 350°F/180°C. Готовый кекс по желанию - сверху посыпана сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом.
МЯСО: Говядина — 1 кг Лук — 400 г Вода — 50 мл Сливочное масло — 100 г * тушу 1 час на слабом огне Соль — 1 ч л Сахар — 1 ч л Черный перец — 0,5 ч л Сок лимона — 1 ст л Чеснок - 7 зубчиков * тушу ещё 1 час на слабом огне ЛЕПЕШКИ: Мука — 350 г Вода горячая — 200 мл Соль — 1 ч л Растительное масло — 2 ст л * замешиваю тесто, заворачиваю в пакет на 30 минут, затем формирую тонкие лепешки и обжариваю на среднем огне на сковороде без масла
Для 4 штуки: 450 - 500 г мука 2 чл соль 60 г сливочное масло 200 мл вода Начинка: 500 г мясо по вкусу 4 шт картофель 1 шт помидор 1 шт лук 1-2 чл соль 1 чл паприка 0,5 чл кориандр 1 чл чеснок Масло Яйцо для смазки Смешиваем муку, соль, воду и масло и замешиваем тесто как на пельмени и даём ему 20 мин отдохнуть. Для начинки, нарезаем все ингредиенты кубком, перемешиваем, добавляем соль, перец, кориандр, чеснок, паприку и всё хорошо перемешиваем. Тесто делим на 4 части и от каждой части, оставляем немного теста для украшения горшочка. Формируем горшочки как на видео, добавляем сливочное масло, смазываем яйцом и запекаем в зар
БЛИНЧИКИ С ХАЛВОЙ Самые вкусные, аппетитные блинчики, не простые, а с ...
С интересной начинкой — с халвой!
Сытные блинчики понравятся всем, халва отлично подходит для начинки и прекрасно сочетается с блинами. Берите на заметку! Этот вариант выходит настолько сытным, что многим хватит и одного блинчика. Рецепт блинов можно использовать любой, но я всегда пользуюсь именно таким вариантом, который предлагаю вам.
Нет комментариев