ТОРТ ЗА 30 МИНУТ! Торт «Гости на пороге»! Рецепт самого быстрого тортика!
Ингредиенты: яйца - 7 шт.; сахар - 2 ст.; мёд - 3 ст.л. сода - 1 ч.л. сливочное масло или маргарин - 200 гр. мука - 2,5 ст. Смешать в миксере все ингредиенты как показано на видео, вылить тесто на пергамент и выпекать, в предварительно разогретой духовке, при 180° 15 мин. (Время выпекания зависит от духовки) Коржи остудить и намазать кремом. Крем: сливочное масло - 200 гр. сгущеное молоко - 1 банка Ванилин - 1 пакетик Крем можно любой, какой Вы любите. Можно промазать обе пышки кремом, а сверху сделать или грецкие орехи, можно потереть шоколад, можно обрезать краюшки пышки, измельчить и посыпать сверху. А можно полить глазурью. Глазурь шоколадная: 3/4 ст.сахара; 3 ст.л.с горкой сметаны; 3 ст.л.с горкой какао; 50 гр. сливочного масла. Готовьте с любовью!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тающий во рту лёгкий вафельный торт, который покорит ваши сердца
Вкусный вафельный торт: просто, быстро и невероятно! Торт, который хочется приготовить снова и снова Ингредиенты: Сгущенка - 350-400 гр. Грецкие орехи – стакан один (150-160 гр). Сливочное масло мягкое – 180 гр. Кокосовая стружка – 50 гр. Банан – 1 шт. Приготовление: Орешки греческие обжарить на раскаленной сухой сковороде, измельчить до состояния крошки. Переложить массу в миску. К орехам добавить масло мягкое сливочное, кокосовую стружку, сгущенку, перемешать до однородности. Вафельные лепешки смазать начинкой, по желанию в середину тортика выложить нарезной банан. Обернуть тортик пищевой пленкой и под пресс
Не жарьте баклажаны, пока не увидите эту технику, покорившую мир!
Удивительная техника приготовления баклажанов! Баклажаны по-новому: секреты, которые вас удивят Ингредиенты: Баклажаны: 4 шт. Мясной фарш: 500 г Чеснок: 10 г Лук: 1 шт. Черный перец: 2 г Соль: 5 г Сладкая паприка: 5 г Горчичный порошок: 2 г Майонез: 30 г Растительное масло: 50 мл Соль: 4 г Помидоры: 500 г Кетчуп: 50 г Сушеная петрушка: 10 г Вода: 300 мл Огурцы: 1 шт. Соль: 5 г Греческий йогурт: 120 г Укроп: 30 г Чеснок: 10 г Лимонный сок: 10 мл Растительное масло: 10 мл Соль: 4 г Черный перец: 2 г
Мороженое дома из двух продуктов. Сливки 33% 500 мл Сгущенка 1 банка (можно чуть меньше) Сливки взбиваем до мягких пиков. Добавляем сгущенку и еще раз взбиваем, минуты три на высокой скорости. Разливаем по стаканчикам (их можно купить в любом кондитерском магазине.) Или просто разлей по формочкам. Отправь в морозилку на 5-6 часов.
Нереально вкусно за 5 минут. Быстрый завтрак для тех, кому надоела яичница.
Каждое утро многие хозяйки задаются вопросом, что приготовить на завтрак. Для меня главное, чтобы это было вкусно, полезно и быстро. Сегодня я хочу поделиться с вами замечательным рецептом, который поможет разнообразить ваше меню и станет отличным началом нового дня. Ингредиенты: Лаваш – 2 больших или 4 маленьких Яйцо – 4 шт. Сыр – 130 гр. Помидор большой – 1 шт. Масло сливочное – 50 гр. Соль – по вкусу 02:35 Нереально вкусно за 5 минут. Быстрый завтрак для тех, кому надоела яичница. 0 просмотров Нереально вкусно за 5 минут. - 969184771894 Приготовление: 1. Подготовьте большую тарелку и налейте в не
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЕ ГОЛУБЦЫ В НЕЖНОМ СОУСЕ.
10 ЛЕТ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ. ЛУЧШЕ Я НЕ ЕЛА!
Для приготовления вам потребуются такие Лук и морковь по 1 шт. Масло растительное, 30 мл; Капуста, 250 г; Чеснок, 2 зуб; Кориандр, перец, соль; Фарш, 500 г; Помидоры, 2 шт. Лук и морковь по 1 ш. (для соуса); Сметана, 5 ст.л. Процесс приготовления Лук режем мелким кубиком, морковь трем на терке – для голубцов и для соуса. Обжариваем для голубцов лук и морковь до готовности. Добавляем мелко и тонко шинкованную капусту, тушим до готовности 20 минут. Солим, перчим, добавляем кориандр. В фарш добавляем овощи, перемешиваем и досаливаем по вкусу, добавляем тертый чеснок, вымеши
Торт Без Выпечки СНЕЖНЫЙ ПУХ! НОВЫЙ РЕЦЕПТ! Остановиться НЕВОЗМОЖНО!
Этот торт очень легкий, нежный и вкусный. Выглядит он очень красиво и утонченно, поэтому его можно спокойно презентовать на праздничный стол. Готовится десерт очень быстро, просто и из доступных продуктов, а главное, его не нужно выпекать. Продукты: Печенье крекер квадратное - 100 гр.(12 шт.) Желе лимонное - 2 упак.(140 гр.) Вода - 400 мл. Мягкий творог - 500 гр. Сахарная пудра - 3 ст. л. Ванильный сахар - 10 гр. Сметана (30-36 % жирности) - 250 мл. Посыпка Масло сливочное - 35 гр. Сахар - 35 гр. Кокосовая стружка - 70 гр. Размер формы 20 х 24 см. Готовим: Желе залейте горячей водой и пусть остынет до комнатно
Капуста вкуснее мяса! Теперь вы будете готовить капусту по этому рецепту очень часто!
Невероятно вкусные капустные котлеты с хрустящей корочкой. Рецепт копеечный и простой. Вы удивитесь, но и без мяса есть вкусные котлеты. И тому подтверждение этот рецепт. Ингредиенты: 500 г капусты 1 луковица 1 зубчик чеснока 5 столовых ложек муки 2 яйца 1 столовая ложка томатной пасты 150 мл воды Паприка Соль Черный перец Укроп Пучок петрушки Оливковое масло Приготовление: 1. На крупной терке натрем капусту и сложим в большую чашку. Лук нарезать мелким кубиком, а зелень мелко нашинковать и все отправить к капусте. Добавьте туда же чеснок натертый на мелкой терке или п
Делюсь рецептом очень классного и простого в приготовлении салата. Его можно приготовить как на праздничный стол, так и просто в будний день. Ингредиенты: Виноград - 300 гр Сыр - 200 гр Чеснок - 3 зубчика Соль/специи - по вкусу Майонез/йогурт Пармезан и любая зелень - для украшения Приготовление: 1. Готовится такой салат буквально из нескольких продуктов, но вкус получается просто великолепным. Понадобится 300 г винограда. У меня виноград кисло-сладкий, довольно крупный, поэтому я его разрезаю пополам. Если он будет мелким, то можно даже не разрезать. Конечно, косточки — это личное дело каждого. В моей семье едят виноград прямо с кост
ВКУСНЕЕ КОЛБАСЫКупила за КОПЕЙКИ и ПРИГОТОВИЛА 2 кг!
Нравится Всей СЕМЬЕ! Чистое мясо, которое держит форму, вкуснейшая колбаса – упругая, сочная! Это очень вкусно и бюджетно, рекомендую попробовать. Зельц (Сальтисо́н): - Рулька (Свиная) - 3 шт. - Лавровый лист - 2-3 шт. - Черный перец горошек - по - вкусу. - Соль по - вкусу. Я добавила не полные 2 ст. ложки (без горки) - Чеснок по - вкусу. Я добавила 5 зубочков. Подготовка рульки: Для этого блюда нам понадобятся рульки. Сначала я их хорошо очистила ножом, сделав надрезы в местах, где суставы. Эти надрезы нужны, чтобы мясо лучше проварилось. Теперь рульки нужно залить холодной водой и оставить на два часа. Это поможет удалить лишнюю кров
Комментарии 2