Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится: - Кефир - 0,5 л - Сода - 1 ч.л. (без горки) - Соль - 1 ч.л. - Сахар - 1 ч.л. - Масло растительное - 2 ст.л. - Мука - 1 кг ± Приготовление: В кефире развести соду, перемешать, а затем добавить все остальные ингредиенты и, подсыпая муку, замесить тесто. Тесто должно быть мягким, но не сильно липнуть к рукам! Для начинки: Фарш - 500 г Лук - 2 головки Вода - 50 мл Соль/перец - по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешать! Раскатать тесто в тонкий пласт (~0,5 см толщиной), вырезать кружочки и в центр каждого уложить начинку. Защипать края так, чтобы посередине осталась дырочка. Чу
Гениально и просто! Красивые, очень пышные, мягкие, воздушные Булочки.
Рецепт булочек: • 1 стакан молока • 1 стакан воды • 10 г сухих дрожжей • 2 столовые ложки сахара • 120 мл растительного масла • 1 чайная ложка соли • 6 стаканов муки Для смазывания теста: • 80 гр растопленного сливочного масла Дополнительно: • 1 яичный желток • 1 столовая ложка молока • Чёрный тмин Приготовление: Перемешать все ингредиенты кроме муки. Затем, понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить подниматься. Затем, разделить на 12 частей, раскатать, смазать, сложить, сделать надрезы и придать форму как на видео. Выложить на противень, оставить на 10 минут. Смешать желток и молок
Пища богов, нектар и амброзия, пальчики оближешь, во рту тает!
Сало 1 кг режем на небольшие бруски и щедро натираем засолочной смесью из: 200 гр соли, 2 лавровых листа, 8 зубчиков чеснока, перца - по вкусу. Укладываем сало в ёмкость, сверху ставим гнёт. Солится сало при комнатной температуре 2-3 дня. Затем хранить в морозилке
То, что я сделала с 1 кг куриной грудки, это просто безумие!
Ингредиенты: растительное масло: 10 мл куриное филе, куриная грудка: 1 кг молоко: 100 мл яйца: 3 шт картофель: 1 шт лук: 1 шт капуста: 250 г соль: 7 г черный перец: 2 г сладкая паприка: 3 г кориандр: 5 г чеснок: 10 г сыр: 150 г картофель: 500 г вода: 1 л мягкое сливочное масло: 50 г сыр чеддер: 50 г соль: 5 г черный перец: 1 г сушеный лук: 3 г сметана: 50 г брокколи: 150 г
Фантастический блинный торт! Вкусный и красивый торт без выпечки из блинов и фруктов
Тесто для блинов: молоко - 300 мл яйца - 2 шт сахар - 40 г соль - 5 г ванильный сахар - 5 г мука - 180 г какао - 30 г вода - 200 мл Крем: сметана - 900 г сахарная пудра - 150 г ванильный сахар - 5 г желатин - 20-25 г + вода 50 мл вишня (можно замороженную или с компота) - 300 г манго консервированный либо персик - 200 г Глазурь: темный шоколад - 150 г молоко - 50 мл сливочное масло - 30 г можно украсить сверху шоколадом и мятой, а можно и ничем не украшать
Вы больше не будете квасить капусту на зиму по другому! Ингредиенты: капуста — 3 качана морковь — 1,5 кг Для рассола: На 5 литров воды 5 ст. л. сахара 5 ст. л. соли Способ приготовления: Капусту режем пополам и шинкуем тонко. Натираем морковь на крупной тёрке. Затем перемешиваем морковь с капустой; ни в коем случае не нужно сжимать или мять, если мы хотим получить хрустящую капусту. Далее закладываем капусту слоями в банку и чуть-чуть поджимаем её кулаком, не сильно, и так до верху. Сверху кладём перец горошком и лавровый лист. Готовим рассол: На 5 литров воды добавляем 5 ст. л. соли и 5 ст. л. сахара, кипятим. Заливаем наш расс
Нет комментариев