Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!580
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!171

Самый вкусный рецепт БЕЛЯШЕЙ. Беляши как раньше!

Нам понадобится:
Молоко тёплое 600мл.
Мука - тесто мягкое
Дрожжи сухие 1ч.л
Сода 0.5ч.л
Соль 1 ч.л
Сахар 0,5ч.л
Замешиваем мягкое тесто и в тепло на 2 подъема..
Для начинки:
Фарш средней жирности (у меня говяжий) (желательно пропустить пару раз в мясорубке)
Лука по больше -тоже перекрутить
Соль
Ч.м.перец
Паприка
Зира- чуточку по желанию
Вода пол стакана в фарш
Все хорошенько перемешиваем
Далее все как на видео, жарим на среднем огне с двух сторон и наслаждаемся пока горячие
01:15
Беляши как рaньше
63 884 просмотра
  • Класс!7

Волшебно-вкусный Десерт ТРАЙФЛ. Просто потрясающий, красивый, нежный.

Порционная подача в утонченных креманках. Готовить просто.
Ингредиенты:
Трайфл в креманочках вкусно красиво
14 669 просмотров
- Яйца 3шт.
- Сахар 100гр.
- Мука 80гр.
- Какао 15гр.
- Разрыхлитель 1/2ч.л
- Молоко 1ст.л
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы 5-6 минут.
Сухие ингредиенты соединяем и просеиваем
Добавляем к яичной массы ,в два этапа и перемешиваем лопаткой снизу верх .
В конце добавляем молоко и тоже аккуратно перемешиваем .
Форму берите любой , мы его все равно крошить будем .
Выпекаем при 150 градусов верх вниз 25-30 минут
Для крема:
- Сливки Петмол 200мл.
- Творожный сыр- 200гр.
- Варёная сг
  • Класс!0

Маринованные шампиньончики🔥Закуска на миллион👍 Друзья, это надо пробовать. Причём обязательно!

Варим 300 гр шампиньонов минут 7-10.
Затем добавляем к ним по 50 гр моркови и лука, 4-5 зубчиков чеснока.
Также добавляем по чайной ложке соли и сахара, по 50 мл яблочного уксуса и масла и немного чёрного перца.
Перемешиваем, укладываем в банку/контейнер и ждём🤗
Ночь в холодильнике и можно наслаждаться крутым вкусом!
И грибы, и овощи будут восхитительные😍
  • Класс!21

Как красиво и вкyсно! Сочная курочка

Нам понадобится:
- Курица 1,5-2кг.
Для маринада
- Греческий йогурт 2 ст/л
- Томатная паста 1 ч/л
- Лимонный сок 1 ч/л
- Чеснок 3 зубчика
- Соль
- Красный перец, черный перец
- Подсолнечное масло 3 ст/л
- Картофель
- Болгарский перец
- Баклажан
- Помидоры
- Красный лук
- Чеснок
- Соль, Чёрный перец
- Красный перец
- Итальянские травы
- Масло грецкого ореха
Приготовление:
У курицы отрезаем все лишнее, затем разрезаем пополам, разворачиваем и делаем произвольные надрезы. Для маринада смешиваем греческий йогурт, томатную пасту, лимонный сок, чеснок, соль, красный и черный перец. Все перемешиваем и промазываем курицу. Маринуем 30 минут. На противень выкладыв
00:59
Сочная кyрочка
44 285 просмотров
  • Класс!31

Попробовав этот рецепт капусты, вы влюбитесь в него!

Ингредиенты:
вода: 1 л
капуста: 1 шт
мука: 100 г
хлопья чили: 3 г
черный перец: 2 г
соль: 3 г
орегано: 5 г
лук: 1 шт
чеснок: 2 зубчика
яйца: 2 шт
растительное масло: 40 мл
чеснок: 2 шт
черный перец: 2 г
соль: 2 г
растительное масло: 20 мл
майонез: 200 г
черный перец: 2 г
соль: 2 г
растительное масло: 30 мл
лимонный сок: 20 мл
  • Класс!113

ЗАПЕЧЕННЫЕ БЕДРА БЕЗ КОСТИ С КАРТОШКОЙ

Куриные бедра без кости
картофель
соль/специи/зелень
чеснок
сыр
сметана или творожный сыр
Приготовление:
Куриные бедра без кости, отбить, посолить и поперчить.
В тертый сыр добавляем петрушку, пару ложек творожного сыра или можно взять сметану, немного соль перец, и зубчик чеснока.
Картофель нарезаем на дольки, приправляем по вкусу, я добавила соль перец паприку и немного чеснока, и также сбрызнуть растительным маслом.
Начинку из творожного сыра кладём на бедра и скручиваем в рулетик
Все выкладываем форму для запекания, форму накрываем фольгой и в духовку на 230° на 30 минут, затем снимаем фольгу и ещё держим 30 минут.
  • Класс!55

Зakycka нa ypa!

01:01
Закуска на фуршет.
76 926 просмотров
  • Класс!30

Такая обалденная закуска и всего лишь из яиц

- 4 яйца;
- 30 г. сметаны;
- 15 г. кукурузного крахмала;
- 1/3 ч. л. молотой куркумы;
- щепотка соли;
- растительное масло для жарки.
Начинка:
- 1 плавленый сырок (90 г.);
- 100 г. сыра;
- грибы;
- 2 зубчика чеснока;
- укроп;
- майонез;
- соль по вкусу.
  • Класс!48

КРАСИВАЯ И ВКУСНАЯ ЗАКУСКА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Рулетики из ветчины на праздничный стол 😊

  • Класс!36

ХРУСТЯЩАЯ ЗАКУСКА СО ШПРОТАМИ И КОРНИШОНАМИ

  • Класс!14

НЕОБЫЧНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ОБЫЧНЫХ ПРОДУКТОВ

00:25
Закуска с беконом 😊
13 459 просмотров
  • Класс!18

УЖЕ СКОРО!

00:45
  • Класс!11

Мясная тарелка на Новогодний стол 😊 Красивый и вкусный вариант нарезок для закуски

  • Класс!21

Откуда такие персонажи вообще берутся... 🤣

С таким макияжем этот студень должен быть как минимум из устриц

  • Класс!77

СУПЕРСКИЕ ЛЕПЁШКИ 🥞👍

Узбекские Лепёшки "Чузма" или "Шелпеки". Ингредиенты:

Молоко - 2 стакана
Сметана - 2 ст.л
Слив.масло - 1 ст.л
Яйцо - 1 шт
Соль - 1 ч.л
Сахар - 2 ч.л
Дрожжи - 1 ч.л
Мука - 4 стакана
03:33
Самые нежные Лепёшки
152 983 просмотра
  • Класс!12

Я Влюбилась в этот Пирог! Божественный Пирог "ВУЛКАН", а может даже ТОРТ.

Шедевр из обычного бисквита! Очень интересный вариант👍
Нежный, буквально тает во рту! Торт "извергается" в духовке как вулкан. Простой и очень красивый торт "Шоколадный Вулкан" - отличный десерт на любой случай! Для его приготовления нужно:
  • Класс!65

Тушёная картошечка с мясом в банке😋

Замечательный вариант на ужин для всей семьи!

  • Класс!7

Воздушные пончики - нежные, мягкие, воздушные, с хрустящей корочкой и интересной, скрученной формой.

Такая вкуснота съедается мигом, дети просят добавки. ВСЕ в восторге от ЭТИХ Пончиков! Пончики можно обваливать в сахарной пудре, а чаще это сахар, смешанный с корицей. Готовьте с удовольствием и балуйте своих близких! Ингредиенты:
мука – 470-500 г.,
молоко – 250 мл.,
яйцо – 1 шт.,
дрожжи сухие – 11 г.,
сахар – 2 ст.л.,
соль – 0,5-1 ч.л.,
сливочное масло – 40 г.
  • Класс!15

Быстрый Мясной Пирог с любой начинкой 🥨 Легко можно обойтись и без духовки!

Пирог на плите, если нет духовки. Как приготовить вкусный закрытый пирог с мясной начинкой на сковороде. Пирог, который всегда получается! Очень вкусный👍 Ингредиенты:
тесто на 200 мл тёплой воды (не горячей!),
добавила 1,5 ч.л дрожжи,
0,5 ч.л соли,
1 ч.л сахара,
1 ст.л раст масла, 350 (+/-) г муки.
сковорода диаметром 28 см
Замесить тесто и дать ему подняться, примерно час-полтора, затем готовим пирог с любой начинкой, это дело вкуса.
У меня начинка на этот раз из мясного фарша, просто пожарила с луком, посолила, приправила, немного охладила и добавила к нему нарезанные помидоры и тёртый сыр.
Когда пирог буде
  • Класс!23
😜 😝 - 970167681078
😜 😝 - 970167681078
  • Класс!6
Показать ещё