ГОСТИ ОБАЖАЮТ ЭТОТ САЛАТ! ОН ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ. НАСТОЯЩЕЕ УКРАШЕНИЕ СТОЛА
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ-САЛАТ С КРЕКЕРАМИ И РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ! Крекер соленый 400 гр. Перец сладкий 2 шт. Сыр 200 гр. Чёрный перец Яйца 6 шт. Зелёный лук Тунец консервированный 2 б.
Красный лук 1 шт Уксус 3 ст.л. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ч.л. Мариновать 15 мин Майонез Украшать отварным яйцом и зеленым луком
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснейшая Намазка из Кабачка с Плавленными Сырками! Попробуйте Прямо Сейчас!
Уникальный и невероятно вкусный рецепт намазки из кабачка, точно удивит и порадует ваши вкусовые рецепторы! Эта намазка - идеальный вариант для завтрака, перекуса или закуски к обеду и ужину. Намазка из кабачка Ингредиенты: - 1 средний кабачок ( или 2 небольших) - 1 средняя морковь - 1 средняя луковица - соль - специи ( красный и черный перец - 3-4 зубчика чеснока - 2 плавленых сырка - небольшой пучок зелени
Этот сытный и ароматный рецепт тушёной говядины с овощами, позволит вам приготовить вкуснейшее рагу для семейного обеда или праздничного ужина. Нежные кусочки, растушенной в ароматном соусе говядины, в сочетании с овощами придутся по вкусу даже самым требовательным гурманам. По своему вкусу вы можете добавить в рагу и другие овощи. И не забудьте подать к столу чуть поджаренный, хрустящий хлеб.
С этим тестом можно печь как пироги, так и булочки
Для теста берём: 250 мл тёплого молока 4 ст.л. сахара 2 ч.л. сухих дрожжи 50 гр растопленного сливочного масла 1/3 ч. л соли 1 яйцо для теста 500-550 гр муки 1 пакетик ванильного сахара Для начинки джем, орехи. Готовое изделие обязательно оставляем на расстойку минут на 30. Выпекаем при температуре 180 гр, режим верх/низ без конвенции. 20-25 минут.
Быстрый, простой и сытный рецепт из 90-ых! Обойдется приготовление таких котлет в сущие копейки. Благодаря этому рецепту у Вас получится приготовить вкуснейшие домашние котлетки, хотя это очень бюджетный рецепт! Готовятся очень легко и быстро, а вкус ни чуть не хуже, чем у натуральных котлет! Готовить можно, как в обычной сковороде, так и в духовке. Выбор за Вами. Недорогие котлетки из риса и тунца прекрасно подойдут для бюджетного и питательного обеда или ужина. Рис - 160 г Тунец консервированный - 2 банки Зелень - по вкусу Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - для обвалки Отварите рис до готовности и дайте ему остыть. В миске смешайте отв
Когда же изобретут портал, чтобы передать сюда этот лоточек Самоё вкусное в этом салате, это сочетание майонез+яйцо+свёкла! Поэтому перед свёклой, только слой яйца!!
Для теста: Мука 250г Маргарин 100г Сметана 180г Сода 1ч/л Соль Для начинки: Фарш домашний 500г Лук 2 большие луковицы Картофель 300г Специи по вкусу у меня: сухой чеснок, копченая паприка, черный перец, соль, и тмин, вкус дает балдеж. Воду обязательно добавить что бы начинка не получилась сухой! Запекала 60-70 мин при 180 градусов. Приятного аппетита.
Куриные голени разделанные методом баттерфляй! Так ножки вы еще не готовили
Куриные Ножки Баттерфляй Ингредиенты: Куриные ножки 1кг. Помидор 1шт. Сметана 2ст.л Чеснок 2зуб. Сыр 150г. Соль, перец Приготовление: Для начала очистить куриную голень от кости, оставив только хрящ. Мясо посолить, поперчить, покрыть слоем сметанно-чесночного соуса, выложить сверху помидоры. Отправить мясо в духовку до готовности. Посыпать блюдо тертым сыром. Снова отправить его в духовку до появления золотисто-румяного цвета у сыра.
Нам понадобятся: Яблоки - 600 гр. Лимон - половина Сахар - 80 гр. Клюква - 100 гр. Щепотка мускатного ореха Слоеное дрожжевое тесто - 400 гр. Желток с молоком - чтобы смазать Готовим в видео
Нет комментариев