Очень просто и ОЧЕНЬ ВКУСНО готовим грибы! Один мой знакомый сказал: "Эти грибы надо есть большими ложками, причем сразу и много". А он, уж поверьте мне, знает толк в хороших закусках. Вам понадобятся: 300-400 г небольших шампиньонов Пол красного лука 1 ч.л. соли 2 ст.л. уксуса 5% 2 ст. л. растительного масла 1 ч.л. горчицы Небольшой пучок кинзы 3-4 зубчика чеснока
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Куриные голени разделанные методом баттерфляй! Так ножки вы еще не готовили
Куриные Ножки Баттерфляй Ингредиенты: Куриные ножки 1кг. Помидор 1шт. Сметана 2ст.л Чеснок 2зуб. Сыр 150г. Соль, перец Приготовление: Для начала очистить куриную голень от кости, оставив только хрящ. Мясо посолить, поперчить, покрыть слоем сметанно-чесночного соуса, выложить сверху помидоры. Отправить мясо в духовку до готовности. Посыпать блюдо тертым сыром. Снова отправить его в духовку до появления золотисто-румяного цвета у сыра.
Нам понадобятся: Яблоки - 600 гр. Лимон - половина Сахар - 80 гр. Клюква - 100 гр. Щепотка мускатного ореха Слоеное дрожжевое тесто - 400 гр. Желток с молоком - чтобы смазать Готовим в видео
Теперь я готовлю курицу только так, и семье она нравится!
Ингредиенты: Рис: 400 г Грибы шампиньоны: 250 г Сладкий перец, красный: 1 шт. Морковь: 2 шт. Сливки: 700 г Курица целиком: 1 шт. Молоко: 2 л Черный перец: 8 г Сладкая паприка: 8 г Сушеный чеснок: 8 г Куркума: 8 г Соль: 8 г Лук: 2 шт. Сладкий перец красный: 100 г Сладкий перец желтый: 100 г Чеснок: 20 г Помидоры: 1 шт. Петрушка: 40 г Бекон: 200 г Петрушка: 20 г Зеленый лук: 40 г Сметана: 100 г Майонез: 80 г
Ингредиенты: Сливки 33% 250 г Шоколад молочный 125 г Молоко 50 г Желатин 6 г Вода 30 г Приготовление: 1) Желатин замочить в холодной воде 2) Шоколад залить горячим молоком, ещё раз подогреть. 3) Добавить набухший желатин. Перемешать 4) Сливки взбить до пышности, добавить шоколад. 5) Вылить мусс в замороженную форму (любую), заранее обтянутой пищевой пленкой. 6) Поставить в морозилку на 1 час или в холодильник до застывания. 7) Вытащить из формы, посыпать какао и разрезать на кусочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Одним гигантским голубцом накормите всю семью досыта!
Шах-голубец - наверняка вы даже не слышали о нём. А теперь легко и быстро сможете приготовить его на ужин. Ингредиенты: Капуста — 1 шт.; фарш — 400 г; лук — 2 шт.; рис — ½ стакана; картофель — 2 шт.; морковь — 2 шт.; помидор — 2 шт.; растительное масло — для жарки; соль, перец, мята — по вкусу. Порядок приготовления: 1. Разбираем капусту изнутри путем вытягивания большей части листьев. Размягчаем их в микроволновой печи на средней мощности в течение 1−2 минут. 2. Отвариваем рис до полуготовности. 3. Картофель, помидоры и лук режем кружочками толщиной в 0,4−
КАРТОШКА С ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКОЙ! КАК ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО ПОЖАРИТЬ
Ингредиенты: - Картофель – 1 кг - Соль – 1,5 ч.л. - Масло растительное – 70 мл - Зелень Приготовление: 1. Почистите картофель и нарежьте его удобными для вас кусочками. Можно нарезать соломкой, кружочками или кубиками — как больше нравится. 2. В миске посолите картофель. На 1 килограмм картофеля достаточно 1,5 чайных ложек соли. Хорошо перемешайте, чтобы соль равномерно распределилась. 3. Налейте растительное масло в сковороду. Масла должно быть достаточно, чтобы картофель жарился, а не прилипал, но не перебарщивайте. Разогрейте масло на максимальном огне, чтобы оно стало горячим. Выложите весь картофель в сковороду ровным
Картофель 420 г Вода 500 мл Варить 15 минут Перец черный 1/4 чл Соль 1/2 чл Мука кукурузная 120 г Масло растительное 2-3 ст л (в тесто) Сплести косички Обжаривать в масле 8-10 минут
Нам понадобится (на 10 лодочек): - 1 пласт слоеного бездрожжевого теста - Огурцы без кожуры 1 шт - Икра 1 ч.л. на лодочку - Соленая рыбка 30 г - Листья базилика 10 шт - Мука 1.5 ст.л. - Творожный сыр ~50 г - Желток 1 шт - Сливки 2 ч.л. 1. Присыпаем поверхность мукой. Раскатываем тесто только в одну сторону, чтобы получился прямоугольник. Сначала режем тесто на 2 более узких прямоугольника, потом каждую часть еще на 5 прямоугольников размером примерно 6*4 см. 2. Складываем пополам, края по бокам зажимаем. Формируем лодочку. 3. Смазываем лодочки яично сливочной смесью. Отправляем в духовку на 20 минут при 180С режим с конвекцией. 4. В это врем
Ингредиенты: Яйца - 4 шт. Сыр твердый - 100 гр. Майонез - 1 ст.л. Мука - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Выпекать 15 минут при температуре 180 градусов. Для начинки: Слабо солёная рыбка - 150 гр. Лист нори - 2 шт. Листья салата. Творожный сыр - 50 гр. Приятного аппетита
Вареники с картошкой и жареным луком Готовим «ленивым способом» – без лепки!
Блюдо – для тех, кто любит вкусно, быстро и сытно покушать. Ингредиенты: Картофель 500 гр Яйца 1 шт Мука 150 гр Соль по вкусу Лук 1 шт Масло сливочное (топленое) 30-40 гр Приятного аппетита
РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИНКИ - настоящий деликатес приготовленный дома!
Ингредиенты: * Свиная грудинка - 1 кг * Чеснок - 4 зубчика * Горчица зернистая - 1,5 ч.л. * Соль - 1 ст.л. без горки * Молотый черный перец - 1/2 ч.л. Смешайте 4 зубчика измельченного чеснока, зернистую горчицу, соль, черный молотый перец. Кожу с грудинки удалите. Разрежьте мясо на две равные части вдоль куска, не дорезая 1 см до края грудинки. Хорошо смажьте приготовленным соусом с обеих сторон, заверните в рулет, обвяжите кулинарной нитью.Поместите рулет в пакет для запекания, плотно завяжите и уберите в холодильник на 2 -12 часов мариноваться. Через 2-12 часов рулет достаньте из холодильника и оставьте при комнатно
Готовится быстро и простоШикарно как в горячем виде, так и в холодном. Легко и просто, без долгих хлопот с тестом! Вкусный, сытный рулет с фаршем можно быстро сделать из тонкого лаваша. Запеченный в духовке, с хрустящей корочкой, он будет к месту в качестве закуски и на праздничном столе, и как дополнение к основному блюду. Очень удобно, за минимум времени! Ингредиенты: Два тонких лаваша 500гр фарша 1 головка лука 1 морковь 1 яйцо 2 зубчика чеснока свежая петрушка 30мл холодной воды 100гр сыра в рулет 50гр сыра посыпать соль;перец 50гр майонеза 50гр сметаны Обжариваем надрезанный лук и натертую морковь где-то пять минут. К мясному фаршу добавляем обжаренны
ПОХМЕЛЬНЫЙ Суп - это то, что вам нужно утром после праздничного стола. Лучшие похмельные СУПЫ! 5 РЕЦЕПТОВ, которые поставят на ноги любого даже после затяжных новогодних праздников. Ингредиенты: Рассольник Суповой набор индейки замороженный 600 г Перловка 1/3 ст Солёные огурцы крупные 2 шт Картофель 3-4 шт Морковь мелкая 2 шт Репчатый лук 1 шт Растительное масло 1 ст л Чеснок 1 зубчик Лавровый лист 2 шт Перец чёрный молотый Соль Вода 3 л Солянка Солёные огурцы 3-4 шт Репчатый лук крупный 1 шт Копчёная куриная грудка 1 шт Курица (для бульона) 1/4 часть Сосиски 8-9 шт Томатная паста 2 ст л Раститель
Комментарии 1