Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заварные колечки с творожным кремом очень нежный десерт из детства. Я вообще обожаю пирожные из заварного теста. Если вы тоже, тогда обязательно попробуйте приготовить, близкие оценят. ИНГРЕДИЕНТЫ (11 шт): Вода - 125 мл Сливочное масло - 50 г Мука - 70 г Сахар - 1 ч л Соль - 1/3 ч л Яйца (C0) - 2-2,5 шт ⠀ Творожный крем: Творог 9% - 180 г Сахарная пудра - 70 г Ванильный сахар - 1 ч л Сливочное масло 82% - 95 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кастрюлю выливаем воду, добавляем соль, сахар и сливочное масло. Доводим смесь до кипения. Как только закипело быстро добавляем просеянную муку и начинаем хорошо перемешивать. Провариваем ещё 2 минуты. Тесто перекладываем в ёмкость и даём е
Вы будете в вoсторге! Вкуснейшие Булочки Синнабон с маком
Нам понадобится: - Молоко тёплое 300 мл. - Дрожжи 1 упаковка 8 г. - Сахар 100 г. - Соль 1 ч.л - Масло слив растопленное 80мл - Яйцо 2 шт. - Мука 4-5 стаканов (525-700 г) Для начинки: - Мак 200 г. - Молоко 300 мл. - Сахар 100 г. - Масло слив 50 г. Для крема: - Сыр Маскарпоне 300 г. - Сгущенка 180 мл. - Молоко 50 мл. Приготовление: В миску добавляем 300 мл тёплого молока, и 1 упаковку дрожжей 8 г, добавляем 100 г сахара, чайную ложку соли, 80 г растопленного сливочного масла, и 2 яйца, все это тщательно перемешиваем, дальше добавляем муку по 1 стакану перемешиваем и так 4 раза, месим тесто должно быть пышное, не плотное, и даём
Нет комментариев