Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вы будете в вoсторге! Вкуснейшие Булочки Синнабон с маком
Нам понадобится: - Молоко тёплое 300 мл. - Дрожжи 1 упаковка 8 г. - Сахар 100 г. - Соль 1 ч.л - Масло слив растопленное 80мл - Яйцо 2 шт. - Мука 4-5 стаканов (525-700 г) Для начинки: - Мак 200 г. - Молоко 300 мл. - Сахар 100 г. - Масло слив 50 г. Для крема: - Сыр Маскарпоне 300 г. - Сгущенка 180 мл. - Молоко 50 мл. Приготовление: В миску добавляем 300 мл тёплого молока, и 1 упаковку дрожжей 8 г, добавляем 100 г сахара, чайную ложку соли, 80 г растопленного сливочного масла, и 2 яйца, все это тщательно перемешиваем, дальше добавляем муку по 1 стакану перемешиваем и так 4 раза, месим тесто должно быть пышное, не плотное, и даём
Вкусная, нежная и оригинальная закуска, от которой гости будут в восторге. Забирайте к себе в закладки и обязательно приготовьте! Ингредиенты: Слоёное тесто (у меня было дрожжевое) можно и бездрожжевое - 500 гр. Крабовые палочки - 150 гр. Огурец - 2 шт. Зеленый лук - 50 гр. Курица - 200 гр. Яйца - 4 шт. Чеснок - 2 зубка Для начинок Майонез, сметана или гречески йогурт на выбор. Соль по вкусу Для крема: Сливочный сыр - 100 гр. Сливки - 100 мл. Тесто поделить на 4 равные части и выпекать в разогретой духовке до готовности. Все ингредиенты мелко нарезать и в каждый добавить майонез или сме
Комментарии 9