Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!592
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!174

Как из скучной и широкой кофты - сделать красивую блузку

  • Класс!0

🎂💥НЕСРАВНЕННЫЙ ТОРТ «ЧОКО-ПАЙ»💥🎂

Супер десерт в домашних условиях из лучших продуктов и без особого труда😀👍Запишите рецепт✍

Нам понадобится:
Диаметр формы 22-23 см
️Шоколадный бисквит:
✅6 яиц
✅Сахар 6 ст л
✅Мука 2 ст л
✅Какао 5 ст л
️Мусс:
✅10 гр желатина +60 мл воды
✅220 гр сахара +60 гр воды
✅пакетик ванильного сахара
️Глазурь:
✅8 ст л молока
✅4 ст л какао
✅8 ст л. Сахара
✅100 гр сливочного масла
️Пропитка:
✅2 ст л сахара
✅50 мл воды
Бисквит выпекать ~30-35 минут при t-180 °C
Приятного аппетита🍵.
01:08
ТОРТ «ЧОКО-ПАЙ»
13 774 просмотра
  • Класс!2

В восторге взрослые и дети 💯 Сосиски в тесте косичка в духовке 🌭🌿🌭

Любите сосиски в тесте?

Ингредиенты:
🔸100 мл теплой воды
🔸1 ч. л. сухих дрожжей
🔸1 ст. л. сахара
🔸1/2 ч. л. соли
🔸1 яйцо
🔸250 мл теплого кефира
🔸500 г муки +/- 30 г
🔸3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
В теплую воду добавляем дрожжи, сахар, перемешиваем и ждем 10 минут для активации дрожжей.
Затем добавляем соль, яйцо, вливаем обязательно теплый кефир, перемешиваем и добавляем муку. В конце вливаем масло и вымешиваем тесто до однородности, долго не нужно. Если тесто прилипает, лучше смазать руки маслом, чем добавлять лишнюю муку. Оставляем в теплом месте на 1 час.
Затем делим тесто на 12 част
  • Класс!4

Марокканские блинчики без молока и яиц. Со сливочным маслом и медом!🥞

Они просто таят во рту! Давайте готовить!

200 г манки
100 г муки
1 ч.л без горки быстродействующих дрожжей
2 ч.л сахара
0,5 ч.л соли
550 мл теплой воды
Пробить погружным блендером, оставить на 15 минут, далее добавить 1 ч.л разрыхлителя и 1 ч.л уксуса(6-9%)
Перемешать и выпекать на медленном огне на сухой сковороде с одной стороны☝🏻
Как вкусно подать такие блинчики с растопленным сливочным маслом и медом(пропорции 1:1)
Приятного аппетита 👌🏻
  • Класс!5

НЕЖНЫЕ КАК ОБЛАКО японские булочки ХОККАЙДО. Невероятно вкусные булочки!!!

300 гр муки
3 крупных или 4 мелких яйца
15 гр сухих дрожжей
30 гр сахара
30 гр масла раст
желток для смазывания
Готовятся булочки на паровой бане под плёнкой (смотри видео)
Замесить мягкое, нежное тесто, не пристающее к рукам. Продолжить его месить еще 10-15 минут. Затем накрыть салфеткой и оставить отдыхать в теплом месте на 30-40 минут.
Скатать из теста валик.
Разделить его на 8-10 равных частей.
Затем из каждого кусочка максимально нужно убрать воздух.
Для этого нужно будет хорошо тесто размять, раскатать, сложить и скатать его в красивый, ровный шарик. И так проделать с каждым кусочком теста.
Чтобы булочки лег
  • Класс!10

Сочные чебуреки. Идеальное тесто и начинка.

Тесто на чебуреки (8 шт.):
* Мука … 300 гр
* Вода … 150 мл
* Растительное масло … 30 мл
* Уксус 5% … 0.5 ст.л
* Соль … 0.5 ч.л
Мясная начинка:
* Фарш говяжий … 300 гр
* Сливочное масло … 50 гр
* Лук … 300 гр
* Вода … 50 мл
* Чеснок … 5 зубчиков
* Петрушка … пучок
* Соль и перец … по вкусу
* Масло для фритюра … 1 литр 😻
Вода для теста примерно 65С.
При жарки поливаем маслом сверху.
Едим пока горячие руками.
  • Класс!9
Присоединяйтесь к моей группе нажав: "вступить" или "подписаться". - 970584972598
Присоединяйтесь к моей группе нажав: "вступить" или "подписаться". - 970584972598
  • Класс!8

Вкуснее любой колбасы! Готовить просто, а результат покоряет с первого кусочка!

Самая вкусная и ароматная грудинка. Рекомендую! Кто ещё не готовил — приготовьте, получается очень вкусно.
Рецепт:
- Грудинка - 2 кг
- Соль - 50 гр или 2 ст.л с небольшой горкой (это 2,5 % от веса грудинки)
- Сахар - 20 гр или 1 ст.л без горки (это 1 % отвеса грудинки)
- Перец молотый - 2 ч.л
- Сухая аджика - 3 ч.л
- Лавровый лист - 3 шт
- Паприка, ароматные травы
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Масло растительное - 1 ст.л по желанию
Приготовление:
1. У меня сегодня вот такая грудинка весом 2 килограмма. Я поделила её на 4 кусочка. Выбирая грудинку, берите кусочки с мясными и жировыми прослойками — такая будет вкусне
  • Класс!7

Приготовили огромную рыбу 🐟🔥Обалдеть какая рыбка! А сколько икры! Вкуснятина

  • Класс!8

Обед за 15 минут 😍 Бургер в лаваше 😋

  • Класс!11

Лепешки "Шелпек" на кефире. Воздушные, румяные, мягкие, простые, очень вкусные и бюджетные.

Тесто для казахского шелпека замешивается на муке и кефире без добавления яиц и без дрожжей. Нам понадобится:
+/- 450 г мука
- 300 мл тёплый кефир
- 45 г сливочное масло
- 2 чл разрыхлитель
- 1 чл соль
- 0,5 ст л сахар
Приготовление:
Смешиваем сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, сахар и соль, добавляем масло и перемешиваем, выливаем тёплый кефир, замешиваем тесто и даём отдохнуть 30 минут.
Делим на 7 частей, раскатываем лепешки и обжариваем в большом количестве масла.
Обсушиваем бумажными салфетками
01:14
Лепешки на кeфире
39 343 просмотра
  • Класс!10

Секрет сантехника💧 Всего одна капля и раковина больше не засорится👍

  • Класс!6

ТАК ВЫ ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ! ДРОБ ИЗ ПЕЧЕНИ

Блюдо получается очень вкусным и сытным, отлично подойдёт для ужина. В разрезе выглядит очень красиво и эффектно, так что на праздничный стол подать его тоже можно.
Рецепт и как приготовить смотрим в видео
  • Класс!7

Те самые "Орешки со сгущёнкой". По старому рецепту, на той же орешнице!

Рецепт орешков со сгущенкой:
Мука пшеничная - 3 стакана
Маргарин - 200 г
Сахар - 0,5 стакана
Желтки - 3 штуки
Сода - 0,5 чайной ложки
Соль - 0,5 чайной ложки
Ванилин - по вкусу
Погашенную в чайной ложке уксуса соду смешиваем с солью, мукой и маргарином. Желтки растираем добела с сахаром, соединяем с остальной массой и замешиваем тесто. Крем: 1 банка вареной сгущенки Сметана 20%-25% - 150 гр Взбиваем миксером до получения однородного крема и начиняем орешки
  • Класс!12

БЕЗ РАСЧЁСКИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Красота из теста! Формует круглой расчёской! Да да! Это же надо до такого додуматься😍

  • Класс!4

Красивая подача! Рис с курицей и соусом

  • Класс!9

ВКУСНЕЕ ЧЕМ В КОФЕЙНЕ! ПОПУЛЯРНЫЙ ДЕСЕРТ

50 г печенья измельчить, добавить 150 г растопленного сливочного масла, перемешать, выложить в разъемную форму диаметром 22 сантиметра, сформировать бортики и охладить.
Слой чизкейка: смешать 690 г сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры, 75 г сахарного песка, 100 г сметаны, 2 чайные ложки ванильного экстракта, корицу, имбирь и мускатный орех по 1/4 чайной ложки (если любите), 3 яйца, перемешать.
Яблочная начинка: 3 кислых яблока очистить, нарезать, добавить 50 г коричневого сахара и прогреть на сковороде; когда яблоки пустят сок, добавить 1 чайную ложку корицы и 2 чайные ложки кукурузного крахмала.
Крошка (штрейзель): смешать в кро
  • Класс!6

Картошка с мясом 😋 Вкусно и оригинально

  • Класс!15

Салат «Царский»

Ингредиенты:
форель/сёмга слабо солёная 200 гр
креветки отварные 200 гр
сырок плавленый 2 штуки (дружба, карат, голландский)
2 средние отварные картофелины
лук зелёный
100 гр красной икры
майонез 100 гр
собираем салат в такой последовательности:
зелёный лучок
1/2 всей рыбки
майонез
1/2 тёртого картофеля
1/2 креветок
майонез
1/2 тёртого сыра
майонез
02:55
Салат «Царский»
1 241 просмотр
  • Класс!6

ПРЕВРАЩЕНИЕ ОБЫКНОВЕННОЙ КУРТКИ В КРУТУЮ. КРАСИВО! ТАЛАНТЛИВО!

  • Класс!10
Показать ещё