Господи, пока нарежут все продукты, по 100 раз в руках потеребят, как-же противно, хоть и для семьи. Вот что она эту картошку теребила в руках, ладно-бы была в перчатках.Какая-бы чистюля не была, нельзя это делать!
Я не за то, что ты режешь, а то, что когда нарезала трепешь эту картошку, показывая всем, что вот нарезала. Засунь себе свой 100 летней давности рецепт в ж.....
Руки моют без конца.... А вот в перчатках хватаются за всё ,а потом лезут в продукты... Вам неприятно работа без перчаток,а по мне отторжение перчаток... И за нос возьмутся и в голове почешут потом продукты ,откроют шкаф переберусь кучу пакетов, берут тряпку ,вытрут стол и в продукты...если руки моют после чего -то ,то после перчаток не заметила ... ни разу!!!
Раньше в деревне не было слова кастрация и говорили что борова надо выложить вот у людей видно ассоциация ложу вылаживаю те выбрасываю кладу др значение
Кладу или ложу... Чего спорить? Смысл ясен!!! Тем более сейчас ,,узаконили,, и ударение ( неправильное) и произношение некоторых слов.... КрАпива и крапИва,звонИт и звОнит...ведь есть местности,где иречи нет,чтобы сказать--кухОнный,а говорят кУхонный.. сАдить( посадить хоть правильнее) и сажать
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ТАК ГОЛУБЦЫ ВЫ ТОЧНО НЕ ГОТОВИЛИ! А ЗРЯ! ЭТО УДОБНО И БЫСТРО.
Новый способ приготовления капусты с фаршем и рисом, покоривший мир! Очень аккуратно получается!
Даже если вам 100 лет, вы должны знать этот секрет приготовления! Ингредиенты: капуста: 1 шт мясной фарш: 600 г яйца: 1 шт пропаренный рис: 120 г грибы, шампиньоны: 150 г помидоры: 1 шт панировочные сухари: 20 г соль: 3 г черный перец: 2 г моцарелла: 100 г томатный соус: 120 г Соус: сливочное масло: 60 г чеснок: 20 г мука: 15 г куриный бульон: 100 мл молоко: 100 мл черный перец: 2 г соль: 2 г пармезан: 100 г
СУПЕР ПИРОЖКИ. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ЗА 10 МИНУТ НА КИПЯТКЕ. БЕЗ ЗАМОРОЧЕК И ТРАТЫ ВРЕМЕНИ.
Ингредиенты: Молоко или вода 1 стакан(250 мл) Сахар 1 ст. ложка Соль 1 ч. ложка Дрожжи сухие 11 гр Масло растит 3 ст. ложки Кипяток 1 стакан (250 мл) Мука 4 или 4,5 стакана (600 гр) Из данного количества продуктов замесить тесто. В одном стакане теплого молока или воды развести дрожжи, соль, сахар и добавить растит масло. Всыпать большую часть муки и размешать. Влить один стакан крутого кипятка добавить муки и замесить тесто. Если тесто липнет к рукам добавить еще не много муки. Сформировать пирожки и жарить в большом количестве растительного масла. Поверьте пирожки получаются очень и очень вкусными.
Комментарии 17
А вот в перчатках хватаются за всё ,а потом лезут в продукты...
Вам неприятно работа без перчаток,а по мне отторжение перчаток... И за нос возьмутся и в голове почешут потом продукты ,откроют шкаф переберусь кучу пакетов, берут тряпку ,вытрут стол и в продукты...если руки моют после чего -то ,то после перчаток не заметила ... ни разу!!!
Чего спорить?
Смысл ясен!!!
Тем более сейчас ,,узаконили,, и ударение ( неправильное) и произношение некоторых слов....
КрАпива и крапИва,звонИт и звОнит...ведь есть местности,где иречи нет,чтобы сказать--кухОнный,а говорят кУхонный.. сАдить( посадить хоть правильнее) и сажать