Приготовление: ⠀ Просеянную муку, мягкое масло и сахар перетираем в крошку. Добавляем яйцо, щепотку соли и замешиваем тесто, тесто складываем в мешок и убираем в холодильник на 1 час. Для начинки творог пробиваем блендером со сметаной, яйцами, сахаром, ванильным сахаром и крахмалом. Форму 28-30см застелить пергаментом и распределить тесто делая высокие бортики. На основу выкладываем дольками яблоки и распределяем начинку. Выпекаем при 180 градусах минут 50-60 минут, как только верх подрумянится можно доставать, пирог остудить и можно подавать
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Самая быстрая, вкусная и тоненькая ПИЦЦА! Своими руками!!!
С тебя лайк - с меня еще много вкусных рецептов 1 лист слоеного теста 2 штуки моцареллы соус песто (можно заменить любым другим соусом) 2 помидоры 1 желток базилик для украшения
Нам понадобится: Говядина 700г. Репчатый лук 1шт. Томатная паста 1-2 ст.л. Вода 800мл. Сливочное масло 30гр. Лавровый лист Соль/перец по вкусу. Мука пшеничная 1-2 ст.л. Приготовление: На растительном и сливочном масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. Далее туда же кидаем говядину и обжариваем до корочки. Выливаем 800 мл воды в которой заранее развели 1-2 ст.л. томатной пасты, затем просеиваем муку, солим, перчим, и добавляем лавровый лист. Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 1 час. Подаем гуляш с картофельным пюре
МАКАРОНЫ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛАПШИ СПАГЕТТИ!
Очень быстро и здорово. Хорошая идея!!! А тесто может быть по вашему усмотрению. Сейчас я вас научу, как делать макароны за 5 минут из обычной муки. 1. Берём миску, просеиваем 2 стакана муки. На 2 стакана муки добавляем половину того же стакана воды. Не важно, какой стакан вы используете, главное, чтобы объём был одинаковым. 2. Как только залили воду, начинаем замешивать тесто. Делим его на 5 частей, формируем колбаски. Ставим на плиту кастрюлю с водой, наполнив её наполовину, и подсолим воду. 3. Далее устанавливаем мясорубку, убираем нож для резки фарша и собираем её обратно. Можно воспользоваться электрической или ручной мясору
Понадобится: 5-6 очищенных от костей куриных бёдер 1 ст. л. майонеза 3-4 зубчика чеснока Соль, перец По пол ч. л. сладкой паприки и кари 1-2 большие картошки Несколько заостренных палочек
Ингредиенты: Сельдь слабосоленая - 1 шт. Сливочный сыр - 100 гр. Луковица красная - 1 шт. Огурцы маринованные - 3 шт. Хлеб чёрный Оливки Приготовление: Готовый рулет убрать в холодильник минимум на 3 часа. Достать нарезать на порции, украсить и можно подорвать к столу
Нет комментариев