Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!573
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!168

Один из лучших рецептов лазаньи!

Рецепт: Предварительно приготовленное тесто для лазаньи, сыр моцарелла, говяжий фарш, сыр моцарелла, говяжий фарш, белый соус и сыр моцарелла поместите в духовку, чтобы сыр расплавился.
  • Класс!0

Как приготовить сочную, аппетитную свиную рульку в казане?

Для этого возьмите две рульки и поместите их в казан. Обжарьте их до золотистой корочки. Затем добавьте крупно порезанные две моркови, две луковицы и четыре зубчика чеснока. Продолжайте обжаривать еще 5 минут, а затем добавьте 1 литр пива и 1 литр воды. Добавьте 10 горошин черного перца, 2 лавровых листа, 2 столовые ложки паприки, 3 столовые ложки томатной пасты, 100 мл соевого соуса и одну веточку базилика. Варите все это два часа, периодически добавляя 1 литр воды. Через два часа добавьте 1 столовую ложку меда и 1 чайную ложку горчицы. Дайте всему остыть примерно на 20 минут, и вы можете наслаждаться этим деликатесом. Всем приятног
  • Класс!13

Очень вкусные и быстрые наливные пирожки с зелёным луком и сыром.

250 мл молоко
2 яйца
0,5 чл соль
+/- 180 г мука
0,5 чл разрыхлитель
1 ст л растительное масло
Зелёный лук/ сыр
В глубокой чаще смешиваем молоко, яйца, соль, муку, растительное масло и разрыхлитель и оставляем на 10 минут отдохнуть.
Лук и сыр нарезаем, лук добавляем в тесто и перемешиваем.
Нагреваем масло, окунаем половник, наливаем немного теста, кладём кусочек сыра и наливаем ещё немного теста, половник аккуратно опускаем в масло, жарим пирожки на среднем огне ещё 3 минуты.
Приятного Аппетита!
  • Класс!1

САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Идеальное универсальное дрожжевое тесто! Подойдёт для любой выпечки: пирожки, пироги, хачапури, пицца, булочки и тому подобное.
Ингредиенты:⠀⠀
Яйца-2 шт⠀⠀
Сливочное масло-60 г⠀⠀
Тёплое молоко-500 мл⠀⠀
Сахар-1 столовая ложка⠀⠀
Соль-1 неполная столовая ложка⠀⠀
Дрожжи-11 г⠀
Мука-800 г⠀⠀
Растительное масло-40 мл⠀⠀
⠀⠀
Количество муки +- 50 г, так как яйца у всех разные и влажность муки тоже! ⠀⠀
Не забивайте тесто, не бойтесь работать с липким⠀⠀
⠀⠀
Яйца смешать с размягченным сливочным маслом (можно растопить в микроволновке), добавить тёплое молоко (тёплое, не холодное и не горячее, в противном случае дрожжи погибнут)⠀⠀
⠀⠀
Добавить сахар, соль и дрожжи (смо
  • Класс!16

Пирожное «ШКОЛЬНОЕ», как в детстве | Песочные ПОЛОСКИ С ПОВИДЛОМ

Ингредиенты:
340 г муки
130 г сахарной пудры
200 г сливочного масла
1 яйцо
Щепотка соли
1 ч.л.разрыхлителя
Для помадки:
130 г сахарной пудры
Кипяток 2-3 ст.л.
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. какао порошка
Для начинки:
165 г кислого джема или повидло
Приготовление:
Масло комнатной температуры и яйца довести до однородности миксером. И в эту массу просеять муку, сахарную пудру, разрыхлитель и соль. Заместить тесто. Убрать его в холодильник на 20 минут. Выпекать при 200 градусах около 15 мин духовку хорошо разогреть.
Достать один корж и пока горячий смазать его обильно джемом. Накрыть вторым коржом. Будьте аккуратны: коржи очен
  • Класс!8

Бесконечно обожаю этот салат! Он восхитительно вкусный, хрустящий, ароматный, просто незабываемый👑

Ингредиенты:
Салат айсберг;
Помидоры черри;
Перепелиные яйца;
Креветки + сливочное масло+ специи для морепродуктов по вкусу;
Сухарики;
Соус:
Майонез - 2 ст.л;
Сметана - 1 ст.л;
Сыр - 50 гр;
Чеснок -1 зуб;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Зернистая горчица - 0,5 ч.л;
Приготовление подробно озвучила в видео
  • Класс!18

🍕Самая быстрая, вкусная и тоненькая ПИЦЦА! Своими руками!!!

С тебя лайк ❤️- с меня еще много вкусных рецептов 😎
🍕1 лист слоеного теста
🍕 2 штуки моцареллы
🍕соус песто (можно заменить любым другим соусом)
🍕2 помидоры
🍕1 желток
🍕базилик для украшения
01:08
Пицца за 20 минут 🍕
2 436 просмотров
  • Класс!4

ВКУСНЫЙ ГУЛЯШ как в СССР🍅🍗🍲 Тот самый гуляш из СССР!

Нам понадобится:
Говядина 700г.
Репчатый лук 1шт.
Томатная паста 1-2 ст.л.
Вода 800мл.
Сливочное масло 30гр.
Лавровый лист
Соль/перец по вкусу.
Мука пшеничная 1-2 ст.л.
Приготовление:
На растительном и сливочном масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.
Далее туда же кидаем говядину и обжариваем до корочки.
Выливаем 800 мл воды в которой заранее развели 1-2 ст.л. томатной пасты, затем просеиваем муку, солим, перчим, и добавляем лавровый лист.
Накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим 1 час.
Подаем гуляш с картофельным пюре
  • Класс!12

Самое сладкое видео:

01:55
Самое сладкое видео
32 881 просмотр
  • Класс!13

Красивые булочки получатся😳

Красивые булочки получатся😳 - 969873418038
Красивые булочки получатся😳 - 969873418038
  • Класс!9

Удивительные фрукты:

01:32
Удивительные фрукты
11 941 просмотр
  • Класс!25

Способ выращивать огурцы...

03:10
  • Класс!360

МАКАРОНЫ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛАПШИ СПАГЕТТИ!

Очень быстро и здорово. Хорошая идея!!! А тесто может быть по вашему усмотрению.
Сейчас я вас научу, как делать макароны за 5 минут из обычной муки.
1. Берём миску, просеиваем 2 стакана муки. На 2 стакана муки добавляем половину того же стакана воды. Не важно, какой стакан вы используете, главное, чтобы объём был одинаковым.
2. Как только залили воду, начинаем замешивать тесто. Делим его на 5 частей, формируем колбаски. Ставим на плиту кастрюлю с водой, наполнив её наполовину, и подсолим воду.
3. Далее устанавливаем мясорубку, убираем нож для резки фарша и собираем её обратно. Можно воспользоваться электрической или ручной мясору
  • Класс!16

Интересные идеи с обувью!

01:31
  • Класс!237
  • Класс!65

Идеально!! Одно удовольствие смотреть на такую профессиональную работу!👌👍👍👍💕

  • Класс!34

АХ КАКОЕ БЛАЖЕНЧТВО ЭТИ КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ

Понадобится:
5-6 очищенных от костей куриных бёдер
1 ст. л. майонеза
3-4 зубчика чеснока
Соль, перец
По пол ч. л. сладкой паприки и кари
1-2 большие картошки
Несколько заостренных палочек
00:55
  • Класс!15

3D-желе-торты. Желейные украшения тортов.

07:33
  • Класс!12

Это самые крутые сосиски в тесте или основа для пиццы которые вы видели!

Скоростное формирование вкусной выпечки! В два счёта!!

  • Класс!13

ТАТАРСКИЙ ПИРОГ С МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ "ЗУР-БАЛИШ"

Красота, произведение искусства!
✅Для теста берем:
мука пшеничная 2 стакана
сметана 1 стакан
сливочное масло или гусиный жир 50 г
соль 1 ч.л
сода 1/2 ч.л
✅Для начинки берем:
Мясо гуся или говядина 0,5 кг
Картофель 6-7 шт
Лук репчатый 0,5 кг
Лавровый лист
Мясной бульон 1,5 стакана
Соль, перец
ПРИСТУПИМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ НАШЕГО ПИРОГА:
1. Для начала приготовим тесто. Смешиваем муку, сметану, добавляем соль и соду. Все тщательно смешиваем в блендере.
2. Заворачиваем получившееся тесто пищевую пленку и оставляем тепле.
3. Мясо и лук нарезаем кубиками. Выкладываем в отдельную миску, солим, перчим и добавляем лавровый лист. Тщательно перемешиваем
01:09
ПИРОГ ЗУР-БАЛИШ😋🥰
3 929 просмотров
  • Класс!29
Показать ещё