Манты в сковороде - отличный вариант обеда, ужина или праздничного блюда!
Это тесто подойдёт так же на пельмени, вареники, хинкал и курзе! Тесто: Мука - 500 гр (-/+ ) Вода - 200 мл Яйцо - 1 шт Соль - 1 ч.л Масло растительное - 50 мл
Все соединяем и замешиваем тугое тесто и даём отдохнут 15 минут. Раскатываем в тонкий пласт и вырезаем круги. Начинка: Фарш - 500 гр Картошка - 1 шт средняя Лук - 1 шт Перец - 1 шт маленький Помидор - 1 шт Соль и специи по вкусу я взяла по 1 ч.л Зелень по желанию
Лук, перец, и помидор пробиваем блендером, а картошку режим на мелкие кубики и соединяем с фаршем с остальными ингредиентами и все хорошо перемешиваем!
Пассировка: Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Помидоры - 3 шт Соль специи по вкусу Вода - 400 мл Масло для жарки
Лепим манты любой формы и тушим, как показано на видео, под крышкой до готовности картошки минут 20-25.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Печенье "Бакинское Курабье" за 10 минут. Очень простой рецепт
Ингредиенты: 120 г сливочного масла 60 г сахарной пудры 1 среднее яйцо (либо 50 г белков) 200 г муки 0,5 ч.л. разрыхлителя (по жел.) Щепотка соли, ваниль по желанию Процесс приготовления: Взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой до белой пены. Затем добавляем яйцо, соль, разрыхлитель, еще взбиваем и добавляем муку. Выкладываем тесто в кондитерский мешок. Отсаживаем печенье на противень, делаем мокрым пальцем углубление и выкладываем любой джем. Выпекаем при 190 градусах 10 минут
ЧИПСЫ НЕ ПОКУПАЮ! ГОТОВЛЮ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ! ЭТО ЛУЧШАЯ ЗАКУСКА!
слоеное тесто - 500 г сыр Гауда - 100 г сыр Моцарелла - 100 г сыр Чеддер - 100 г кунжут - 1 ст.л яйцо - 1 шт прованские травы - 1 ч.л любые другие специи - 1 ч.л молотый черный перец - 0,5 ч.л соль - 0,5 ч.л немного муки для посыпки Выпекать при 200 градусах 15-20 минут
Нам понадобится: - Вода тёплая 400мл. - Мука 600г. - Дрожжи 1ч/л - Сахар 1ч/л - Соль 1 ч.л(с горкой) - Растительное масло 3ст/л Приготовление: В тёплую воду добавить дрожжи, сахар, соль, перемешать венчиком, просеять муку и замесить мягкое тесто. Добавить растительное масло и вымешивать тесто ещё 3-5 минут. Накрыть пищевой плёнкой, полотенцем и дать тесту настояться, после как тесто поднимется, примять тесто(так сделать два раза). Тесто выложить в форму для выпекания(форму смазать растительным маслом), выложить тесто, сформировать овальный хлеб. Накрыть пленкой, дать хлебу подняться ~10 минут. Аккуратно, чтоб тесто не осело, сделать надрезы ножом н
«КОНДЮБЕ» - МЯСО ТАЕТ ВО РТУ. ЭТО ШИКАРНОЕ БЛЮБО ВАС НЕ ОСТАВИТ РАВНОДУШНЫМ!
Нам понадобится: - Мука 2,5 стак. - Вода 1стак. - Яйцо 1шт. - Соль 1ч/л Для начинки: - Лук репчатый 1шт. - Морковь 1шт( маленькая ) - Мясо 500гр. - Морковь 1шт. - Лук 2шт. - Картофель 3шт. - Болгарский перец 1шт. Приготовление: Сначала жарим морковь и лук. Затем в той же сковороде жарим мясо, добавляем болгарский перец, морковь, лук, картофель, специи, соль, лавровый лист и заливаем кипятком, накрываем крышкой, чтобы немного потушилось. Тесто раскатываем в тонкий пласт, в центр кладем лук с морковью. Далее отправляем в сотейник, закрываем крышкой
Гата! Я вас уверяю, что это будет самая вкусная гата в вашей жизни!!
Вкуснее этой гаты я не ела, не готовила. Сохраняйте и готовьте с удовольствием Для теста: Сливочное масло - 300 гр (из морозилки) Мука - 400 гр Сметана - 200 гр 2 желтка (белок оставляем для смазки раскатанного пласта теста) Соль - 1/4 ч.л Сода - 1 ч.л Для начинки: Сахар - 200 гр Холодное масло из морозилки - 170 гр Мука - 300 гр Ванильный сахар - 1 пакетик Охлажденное масло натираем на терке в просеянную муку периодически смешивая с мукой, чтобы завитушки масла не слиплись. Затем добавляем соль, перемешиваем. Смешиваем желтки со сметаной, добавляем соду, активно перемешиваем и выливаем в мучную смесь. Замешиваем тесто р
Собираем все завалявшиеся кусочки колбаски и сыра. У нас пойдет всё в ход. Ничего не взвешивала, пропорции на глаз. Где-то 200 гр сыра и 300 гр колбасы. Это плюс/минус. Ещё понадобится тонкий лаваш 2 листа. Для заливки 3 яйца, щепотка соли и 3 ст л сметаны. Кетчуп по желанию. Делаем всё как на видео и отправляем запекаться до румяной корочки в духовку при температуре 180-200°С 30-40 минут. Пробуйте сразу, как приготовите, потом может не достаться. „Улетает“ очень быстро, проверено лично https://ok.ru/video/6441643084342
ЭТУ КУРИНУЮ ПЕЧЁНКУ ЕДЯТ ДАЖЕ ТЕ КТО НЕ ЛЮБИТ ПЕЧЕНЬ. ВСЁ ВКУСНО, ПРОСТО И ДОСТУПНО!
Нам понадобится: - Куриная печень 600г. - Соль, смесь перцев по вкусу - Мука 0,5стакана - Лук 3шт. - Растительное масло 2-3 ст/л - Соевый соус 3ст.л (Я люблю хайнс оригинальный) - Вода 50мл. Приготовление: Промыть куриную печень, просушить, добавить соль и смесь из перцев. Перемешать и отправляем куриную печень в пакет с мукой. Хорошо перемешиваем. На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, выкладываем куриную печень и обжариваем несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета. Добавляем нарезанный лук полукольцами, перемешиваем, обжариваем 2-3 минуты, добавляем соевый соус и воду. Накры
Пирожки с мясом и рисом как на рынке, как на вокзале.
Пирожки с мясом и рисом. Рецепт теста очень удачный и один из моих самых любимых. Тесто получается супер мягким и воздушным, как пух, и не черствеет на второй и третий день. К тому же, оно очень экономное — без молока, яиц и сливочного масла. Ингредиенты: Картошка - 150 г Отвар картофеля - 300 г Мука - 500 г Дрожжи - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Масло - 3-4 ст.л. Начинка: Мясо - 200 г Рис - 200 г Лук - 3 шт Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Для приготовления теста в миску высыпаю 150 грамм горячего отварного картофеля и сразу же превращаю его с помощью толкушки в пюре. Далее вли
Сразу сохраняйте в закладки. Это очень вкусно! Картофель 3 шт. (среднего размера) 200 г малосольной рыбы (форель, сёмга, селёдка, горбуша и т.п) 3 яйца морковь ~ 300г-400г свёкла ~ 300г-400г 2 ст.л сметаны специи по вкусу Приготовление на видео Отварить морковь, картофель и свёклу. Натереть овощи на мелкой тёрке. Отварить яйца и тоже натереть. Рыбку нарезать маленькими кубиками. Смешать картофель, яйца, рыбку, заправить сметаной и по желанию поперчить (я не солила). Сформировать из начинки 6 шариков. На пищевую плёнку выложить 1 ст.л свёклы и 1 ст.л моркови, в серединку шарик из начинки. Сформировать закуску, как показано на видео, украсить
ЗАКУСКА НОВОГОДНЯЯ СЕЛЁДОЧКА! Ух и селёдочка получается! Вкуснее не придумаешь!
ЗАПАСАЕМСЯ РЕЦЕПТИКАМИ ПРАЗДНИК УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ. Нам понадобится: Сельдь малосольная - 1 шт Сыр плавленый - 2 ст. л. Морковь - 1 шт Зеленый лук - по вкусу Хлеб чёрный (для подачи) Сельдь почистить удобным для вас способом, чтобы получилось два филе.(мы почистили от костей за кадром!!) Одно из филе выложить на пищевую пленку и смазать плавленным сыром. Добавить сверху мелко нашинкованную отварную морковь и нашинкованный зеленый лук. Накрыть вторым филе соединяя от головы к хвостику. Завернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку на 30 минут. Нарезать рулет острым ножом на кусочки и выложить на ломтики черного
Закуска на любой праздник Селедка под шубой отдыхает
С вас лайк - с меня еще много вкусных рецептов Закуска на любой праздник Селедка под шубой отдыхает 6-8 штук песочных тарталеток 180-200 г свеклы вареной 100 г филе сельди слабо солёной 2 ст.л. майонеза 3 штук листьев салата 1-2 зубчика чеснока соль, перец по вкусу
Нет комментариев