Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Воздушные, пышные, ароматные и такие вкусные пончики - ну кто не соблазнится попробовать это лакомство? Прекрасный рецепт, тесто мягкое, податливое, а пончики из него после жарки становятся невероятно пышными и аппетитными. Ингредиенты:... - 250 мл молока тeплого - 11 г сухих дрожжeй - 3 столовыe ложки сахара - 50 г слив масло растопить - 2 яйца - Щeпотка соли - Примeрно 500-600 г муки Замeшиваeм мягкоe тeсто и оставляeм на час в тёплом мeстe. Раскатываeм толщиной 2 см. Вырeзаeм пончики и оставляeм на 10-15 мин. Потом жарим в маслe. Готовые пончики можно посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью - вкусно будет в любом случае! Глазурь: 100 г шоколада (у мeня Aлeн
Ингредиенты: Рулька у меня 1.5 кг Соль Чеснок Специи Горчица Растительное масло Приготовление: Отделить мясо от кости. Выложить мясо, накрыть пищевой плёнкой и немного отбить. Смешать чеснок, соль, горчицу, любимые специи и немного растительного масла. Распределить маринад по всей поверхности мяса, скрутить в плотный рулет. Завернуть в пергамент, затем в фольгу. Выложить в форму для запекания. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 3 часа. Достать и дать остыть. Убрать в холодильник на ночь под гнёт
ШКАРА ИЗ МОЙВЫ - ЛЮБИМОЕ БЛЮДО ЧЕРНОМОРСКИХ МОРЯКОВ
Его очень легко готовить! На тушение вам потребуется примерно 15 минут! Мойва 1кг Лук 500г Соль по вкусу Перец по вкусу Мука Лавровый лист 4шт Смесь 4-х перцев Вода 50мл
Ингредиенты: Рулька (у меня 1.5 кг) Соль Чеснок Специи Горчица Растительное масло Приготовление: Отделить мясо от кости. Выложить мясо, накрыть пищевой плёнкой и немного отбить. Смешать чеснок, соль, горчицу, любимые специи и немного растительного масла. Распределить маринад по всей поверхности мяса, скрутить в плотный рулет. Завернуть в пергамент, затем в фольгу. Выложить в форму для запекания. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 3 часа. Достать и дать остыть. Убрать в холодильник на ночь под гнёт
Впервые такое вижу, очень красиво и вкусно я думаю, надо сделать!
Тесто: Мука — 350 г Сахар — 180 г Сливочное масло — 60 г (комнатной температуры) Сметана — 70 г Яйца — 2 шт. Цедра — 1 крупного лимона Ванилин Разрыхлитель — 10 г Желтый краситель Крем: Мягкое сливочное масло — 100 г Творожный сыр — 100 г Ванилин Сахарная пудра Сироп: Вода — 200 мл Сок лимона — 50 мл Сахар — 3–4 ст. ложки Приготовление: Взбиваем масло с сахаром, затем добавляем яйца, сметану, цедру, ванилин и муку. Муку вводим постепенно, замешивая очень мягкое тесто. Не добавляйте лишнюю муку, тесто должно остаться чуть липким, но мягким. Делим его на 20 частей.
Шоколадный десерт, о котором все говорят! Это так просто и вкусно!
Материалы: молочный шоколад: 300 г масло: 20мл жареный арахис: 100 г сахар: 180 г сливочное масло: 80 г взбитые сливки: 120 мл жареный арахис: 100 г сливочный сыр: 400 г сахарная пудра: 50 г
Ингредиенты: Куриное бедро - 7 шт. Картофель - 1 кг. Майонез - 2 ст.л. Соевый соус - 4 ст.л. Горчица - 1/3 ст.л. Чеснок свежий - 4 зубчика Специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Маринуйте заранее. Я обычно оставляю курицу на сутки. Я использую домашнюю Адыгейскую соль, в ней и копчёная паприка, измельчённый кориандр, острый красный перец, чеснок, чёрный перец, итальянские травы. Добавляю по вкусу к курице, к ней же майонез, соевый соус, ещё свежего чеснока и горчицу. Хорошенько перемешиваю. К картофелю я также добавляю Адыгейскую соль и немного растительного масла. Выкладываю картофель ровным слоем и поверх кусочки курицы
Нам понадобится: - 1 литр тёплой воды не кипячёной - 2 ст. Ложки сухих дрожжей (11 гр) - 2 ст. Ложки сахара - Мука пшеничная вс - 1,5 кг - Соль - 2 ст. л - Растительное масло - 100 мл Приготовление: Размешиваем до полного растворения в воде дрожжи и сахар. Мука венчиком размешиваем до однородной массы чтобы не было комочков. Накрываем пленкой и оставляем на 30 минут. Через 30 минут опара увеличится в объёме 2-3 раза. Замешивает тесто. В опару вливаем 500 мл. тёплой воды, 2 ст. л соли, 100 мл. растительного масла. Размешиваем хорошо чтобы растворилась соль, потом добавляем муку 1,5 кг. Замешивает мягкое липнущее к рукам тесто. Накрываем пленкой
Самая ВКУСНАЯ и АРОМАТНАЯ выпечка ☆ Нежнейшая ГАТА ☆ Самый ВКУСНЫЙ рецепт!
Гата! Я вас уверяю, что это будет самая вкусная гата в вашей жизни!! Вкуснее этой гаты я не ела, не готовила. Сохраняйте и готовьте с удовольствием. Для теста: Сливочное масло - 300 гр (из морозилки) Мука - 400 гр Сметана - 200 гр 2 желтка (белок оставляем для смазки раскатанного пласта теста) Соль - 1/4 ч.л Сода - 1 ч.л Для начинки: Сахар - 200 гр Холодное масло из морозилки - 170 гр Мука - 300 гр Ванильный сахар - 1 пакетик Охлажденное масло натираем на терке в просеянную муку периодически смешивая с мукой, чтобы завитушки масла не слиплись. Затем добавляем соль, перемешиваем. Смешиваем желтки со сметаной, добав
Комментарии 3