Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!573
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!168

БИСКВИТ КАСТЕЛЛА – очень нежный и пористый, напоминает ПТИЧЬЕ МОЛОКО!

Это просто бомба! Нереально вкусный! Он просто тает во рту! Бисквит действительно вкусный и очень отличается от классического рецепта, в общем, сколько не приготовь – съедается до крошки. В меру сладкий десерт, ванильный и очень легкий в приготовлении. Главное в рецептуре – это температура выпечки и особенности вашей духовки, результат напрямую зависит только от этого: бисквит от перепадов температуры может осесть или остаться сырым в процессе выпекания. Удачного приготовления!
Рецепт японского БИСКВИТА:
● 15 cm
65g муки
65g сливочного масла
65g молока
4 белка
4 желтка
65g сахара
ваниль (по вкусу)
150 ° C 50 - 55 мин.
  • Класс!0

Сочные фрикадельки, которые можно приготовить на обед и ужин😊

Ингредиенты для фарша:
1 кг мясного фарша средней жирности
1 тертая луковица
2 зубчика тертого чеснока
1 чайная ложка тмина
1 чайная ложка перца чили
Соль, черный перец
1 чайный стакан отварного риса
1 чайный стакан мелкого булгура
Ингредиенты для овощей:
1 чашка гороха
2 моркови
3 картофеля
1 луковица
2 зубчика чеснока
4 столовые ложки масла
1 чайный стакан томатного соуса
2 литра горячей воды
Соль, черный перец
1 столовая ложка томатной пасты
1 чайная ложка перцовой пасты
Пол пучка петрушки
  • Класс!0

СКАЗКА А НЕ БЛИНЫ! Этот Рецепт собрал МИЛЛИОНЫ ПРОСМОТРОВ...

Багрир - марокканские (арабские) блины из манной крупы. Ну просто 1000 дырок 😂 😄Очень вкусные, нежные, пышные, тающие во рту блину. Сами по себе блины почти не сладкие, их смазывают растопленным маслом с медом... и вот это сказка получается!
🔹Ингредиенты:
(Объём чашки, использованной в рецепте, — 220 мл)
4 стакана мелкой манной крупы
6 с половиной стаканов теплой воды
2 столовые ложки разрыхлителя
Столовая ложка сахара
Столовая ложка хлебных дрожжей
Столовая ложка уксуса
Чайная ложка соли
2 пакетика ванильного сахара = 20 г.
  • Класс!0

Вкусные окорочка в соусе, которые тают во рту!!

Ингредиенты:
Сливочное масло: 40 г.
Растительное масло: 40 мл.
Куриные ножки: 1 кг.
Лук: 2 шт.
Грибы: 200 г.
Брокколи: 200 г.
Помидоры черри: 200 г.
Соль: 5 г.
Черный перец: 5 г.
Мука: 30 г.
Куриный бульон: 200 мл.
Сливки: 100 мл.
  • Класс!6

Никто не ожидал такого результата! Это самые вкусные окорочка

Ингредиенты:
Сливочное масло: 40 г.
Растительное масло: 40 мл.
Куриные ножки: 1 кг.
Лук: 2 шт.
Грибы: 200 г.
Брокколи: 200 г.
Помидоры черри: 200 г.
Соль: 5 г.
Черный перец: 5 г.
Мука: 30 г.
Куриный бульон: 200 мл.
Сливки: 100 мл.
  • Класс!3

ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО И РЯДОМ! 🧤

Не спешите выкидывать старые рваные резиновые перчатки

  • Класс!9

Беру 3 картофеля! Ах, какая же вкуснятина за минуты! ХРУСТЯЩИЕ КОЛЬЦА ИЗ КАРТОШКИ

Вы будете зависимы и не сможете перестать есть!

Ингредиенты:
500 г очищенного картофеля
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки несоленого сливочного масла
3 измельченных зубчика чеснока
1 средняя луковица
150 мл воды
2 столовые ложки пшеничной муки
Петрушка по вкусу
50 г кукурузного крахмала
  • Класс!18

ЗА 10 МИНУТ 1 СТАКАН КЕФИРА И ЦЕЛАЯ ГОРА ВКУСНЯТИНЫ ГОТОВА!

ИДЕАЛЬНЫЕ ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ! НАЧИНКА МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБАЯ!!

Рецепт:
Кефир - 250 мл
Яйцо - 1 шт
Соль - 1 ч.л
Сахар - 1 ч.л
Растительное масло - 30 мл
Мука - 400 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л
Начинка:
Картофель отварной - 400 гр
Лук обжаренные - 1 шт
Укроп - 1 ст.л
Соль и перец по вкусу
  • Класс!16

Жаренные в масле пирожки с картошкой! Классный рецепт, обожаю пирожки с картошкой 👍👍👍

Тесто (на 10шт):
кефир - 300 мл
Яйцо - 1 шт
Растительное масло - 1 ст л
Соль - 1 ч л
Сахар - 1ч л
Сода - 0,5 ч л
Мука - 400 г
Начинка:
Картофель - 600 г
Обжаренный лук - 1 шт
Соль, перец
  • Класс!14

🇧🇾 Колдуны по белорусски. Драники с фаршем. Настоящие белорусские колдуны 🇧🇾.

Ингредиенты:
Картофель — 600 г
Соль, перец — по вкусу
Для начинки:
Фарш говяжий — 200 г
Фарш куриный — 100 г
Лук — 1 шт
Соль, перец — по вкусу
Сливочное масло — немного для сочности
Растительное масло — для жарки
Готовьте с удовольствием, ешьте вкусно и будьте здоровы!
  • Класс!219

Так и есть, 100%!!! Если глаза не закрыть, когда кофе пьёшь...

  • Класс!14

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ 😍 В 100 РАЗ ЛУЧШЕ МАГАЗИННОГО!

Сливки - 500 мл
Сгущенка - 200 г(можно и больше)
Печенье
Шоколад - по желанию
  • Класс!25

😉СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ДОБАВЛЕН В ТЕСТО! ТЕСТО БУКВАЛЬНО «ДЫШИТ» В РУКАХ!

НЕВЕРОЯТНО ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ😉Булочки тают во рту! Долго не сохнут! Самое нежное сдобное тесто! Булочки косички. Мягкие, как облака, румяные, красивые и очень вкусные! Как сделать тесто пышным, волокнистым, невесомым, словно пух? Легко! Записывайте ингредиенты:
Яйца 2 шт.
Сахар 100 гр.
Дрожжи 25 гр сырые.
Щепотка соли.
Теплое молоко 150 мл.
Манна каша 300 гр.
Сливочное масло 100 гр.
Мука 600+/-.
Крахмал 150 гр.
Выпекать при t 180 190° 20 25 минут.
Секретный ингредиент - манная каша!
Да-да именно каша! Не крупа манка, а сваренная на молоке на завтрак кашка☺ Благодаря манной каше, тесто будто «дышит» в ваших рук
  • Класс!63

Мясной рулет, который побил все рекорды!

Ингредиенты:
свиная грудинка: 3 кг
мягкое сливочное масло: 200 г
чеснок: 10 г
петрушка: 20 г
соевый соус: 10 мл
картофель: 300 г
лавровый лист: 2 шт
сливочное масло: 50 г
чеснок: 10 г
соль: 5 г
черный перец: 5 г
лук: 1 шт
зеленое яблоко: 1 шт
мука: 30 г
сливки: 100 г
  • Класс!18

ВКУСНОТА ИЗ ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ! ВКУСНЫЙ СЛАДКИЙ РУЛЕТ К ЧАЮ БЕЗ ВЫПЕЧКИ.

400 г шоколадного печенья, у меня бисквитное;
3-4 банана (нужно чтоб тесто было не тугое, а мягкое);
2 ст.л молока;
400 г сливочного сыра;
50 г сахарной пудры;
5 г ванильного сахара;
малина, голубика, либо другие ягоды или фрукты;
по желанию, для украшения 100 г сливочного сыра + 20 г сахарной пудры и мята.
В холодильник на час.
  • Класс!31

ВОЗДУШНЫЕ СЛОИСТЫЕ БУЛОЧКИ С ДЖЕМОМ👌

Для теста:
200 мл тёплой воды
200 мл тёплого молока
11 гр сухих дрожжей
100 гр сахара
8 гр ванильного сахара
2 белка
90 мл растительного масла
1 ч.л соли
750 гр муки
Дополнительно:
Джем
2 желтка+4 ч.л воды(для смазывания)
Сахара+ванильный сахар(по желанию)
  • Класс!10

ТОРТИК, КАК В ДЕТСТВЕ, ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И СГУЩЁНКИ! БЫСТРО, ВКУСНО И МНОГО!!

🔸варёная сгущёнка - 300г
🔸сметана (15-20%) - 700г
🔸печенье - 250г
🔸банан - 2шт

Сгущенку со сметаной смешиваем в 2 этапа до получения однородного крема. Укладываем торт слоями и в середину кладём нарезанный банан. Также можно положить другие фрукты, ягоды или маршмеллоу, например.

На 2 часа в холодильник и торт готов!
Сохраните чтоб не потерять!
Приятного аппетита 😋
  • Класс!46

ИЗ ФАРША НОВЕНЬКОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ.

Творим шедевры из фарша! Фарш в новых вариациях!!
Ингредиенты:
Лук: 3 шт
Мясной фарш: 1.2 кг
Чеснок: 15 г
Соль: 6 г
Черный перец: 4 г
Сладкая паприка: 4 г
Кориандр: 4 г
Вареные яйца: 3 шт
Картофель: 300 г
Сыр: 150 г
Майонез: 30 г
  • Класс!134

Как Приготовить Паштет из консервированной Горбуши за 1 минуту.

Консерву с горбушей открыли и поместили в посуду, добавили 50 гр сливочного масла, 1 чл сока лимона, 1 шт плавленый сырок, соль по вкусу и взбили блендером, паштет готов. Всем приятного аппетита.
  • Класс!9

Булочки с изюмом🍇Тесто как пух!

Обязательно приготовьте, они получаются очень воздушные и очень вкусные, как в детстве!
🔸Вам понадобится:⠀
Молоко 400 мл
Яйца 2 шт
150 г сахара (можно больше, можно меньше)
Соль щепотка
Дрожжи 1 пачка (7 грамм)
Мука 600 г (+/- 50-100 г)
Ванильный сахар
Сливочное масло 80 г
Начинка:
Изюм 250 г
Смешиваем теплое молоко, дрожжи и сахар и оставляем на 10 минут.
После добавляем яйца, масло сливочное, соль и муку.
Полученное тесто убрать на 1-1,5 часа в теплое место.
Как тесто поднимется, добавляем изюм и еще раз обминаем уже с изюмом и опять убираем на пол часа, и уже подошедшее тесто мы выкладываем на стол и делим на шарики. Выкладываем на противень и оставляем
  • Класс!9
Показать ещё