Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
БИСКВИТ КАСТЕЛЛА – очень нежный и пористый, напоминает ПТИЧЬЕ МОЛОКО!
Это просто бомба! Нереально вкусный! Он просто тает во рту! Бисквит действительно вкусный и очень отличается от классического рецепта, в общем, сколько не приготовь – съедается до крошки. В меру сладкий десерт, ванильный и очень легкий в приготовлении. Главное в рецептуре – это температура выпечки и особенности вашей духовки, результат напрямую зависит только от этого: бисквит от перепадов температуры может осесть или остаться сырым в процессе выпекания. Удачного приготовления! Рецепт японского БИСКВИТА: ● 15 cm 65g муки 65g сливочного масла 65g молока 4 белка 4 желтка 65g сахара ваниль (по вкусу) 150 ° C 50 - 55 мин.
СКАЗКА А НЕ БЛИНЫ! Этот Рецепт собрал МИЛЛИОНЫ ПРОСМОТРОВ...
Багрир - марокканские (арабские) блины из манной крупы. Ну просто 1000 дырок Очень вкусные, нежные, пышные, тающие во рту блину. Сами по себе блины почти не сладкие, их смазывают растопленным маслом с медом... и вот это сказка получается! Ингредиенты: (Объём чашки, использованной в рецепте, — 220 мл) 4 стакана мелкой манной крупы 6 с половиной стаканов теплой воды 2 столовые ложки разрыхлителя Столовая ложка сахара Столовая ложка хлебных дрожжей Столовая ложка уксуса Чайная ложка соли 2 пакетика ванильного сахара = 20 г.
Колдуны по белорусски. Драники с фаршем. Настоящие белорусские колдуны .
Ингредиенты: Картофель — 600 г Соль, перец — по вкусу Для начинки: Фарш говяжий — 200 г Фарш куриный — 100 г Лук — 1 шт Соль, перец — по вкусу Сливочное масло — немного для сочности Растительное масло — для жарки Готовьте с удовольствием, ешьте вкусно и будьте здоровы!
СЕКРЕТНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ДОБАВЛЕН В ТЕСТО! ТЕСТО БУКВАЛЬНО «ДЫШИТ» В РУКАХ!
НЕВЕРОЯТНО ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИБулочки тают во рту! Долго не сохнут! Самое нежное сдобное тесто! Булочки косички. Мягкие, как облака, румяные, красивые и очень вкусные! Как сделать тесто пышным, волокнистым, невесомым, словно пух? Легко! Записывайте ингредиенты: Яйца 2 шт. Сахар 100 гр. Дрожжи 25 гр сырые. Щепотка соли. Теплое молоко 150 мл. Манна каша 300 гр. Сливочное масло 100 гр. Мука 600+/-. Крахмал 150 гр. Выпекать при t 180 190° 20 25 минут. Секретный ингредиент - манная каша! Да-да именно каша! Не крупа манка, а сваренная на молоке на завтрак кашка Благодаря манной каше, тесто будто «дышит» в ваших рук
Ингредиенты: свиная грудинка: 3 кг мягкое сливочное масло: 200 г чеснок: 10 г петрушка: 20 г соевый соус: 10 мл картофель: 300 г лавровый лист: 2 шт сливочное масло: 50 г чеснок: 10 г соль: 5 г черный перец: 5 г лук: 1 шт зеленое яблоко: 1 шт мука: 30 г сливки: 100 г
ВКУСНОТА ИЗ ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЯ! ВКУСНЫЙ СЛАДКИЙ РУЛЕТ К ЧАЮ БЕЗ ВЫПЕЧКИ.
400 г шоколадного печенья, у меня бисквитное; 3-4 банана (нужно чтоб тесто было не тугое, а мягкое); 2 ст.л молока; 400 г сливочного сыра; 50 г сахарной пудры; 5 г ванильного сахара; малина, голубика, либо другие ягоды или фрукты; по желанию, для украшения 100 г сливочного сыра + 20 г сахарной пудры и мята. В холодильник на час.
ТОРТИК, КАК В ДЕТСТВЕ, ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И СГУЩЁНКИ! БЫСТРО, ВКУСНО И МНОГО!!
варёная сгущёнка - 300г сметана (15-20%) - 700г печенье - 250г банан - 2шт ⠀ Сгущенку со сметаной смешиваем в 2 этапа до получения однородного крема. Укладываем торт слоями и в середину кладём нарезанный банан. Также можно положить другие фрукты, ягоды или маршмеллоу, например. ⠀ На 2 часа в холодильник и торт готов! Сохраните чтоб не потерять! Приятного аппетита
Творим шедевры из фарша! Фарш в новых вариациях!! Ингредиенты: Лук: 3 шт Мясной фарш: 1.2 кг Чеснок: 15 г Соль: 6 г Черный перец: 4 г Сладкая паприка: 4 г Кориандр: 4 г Вареные яйца: 3 шт Картофель: 300 г Сыр: 150 г Майонез: 30 г
Обязательно приготовьте, они получаются очень воздушные и очень вкусные, как в детстве! Вам понадобится:⠀ Молоко 400 мл Яйца 2 шт 150 г сахара (можно больше, можно меньше) Соль щепотка Дрожжи 1 пачка (7 грамм) Мука 600 г (+/- 50-100 г) Ванильный сахар Сливочное масло 80 г Начинка: Изюм 250 г Смешиваем теплое молоко, дрожжи и сахар и оставляем на 10 минут. После добавляем яйца, масло сливочное, соль и муку. Полученное тесто убрать на 1-1,5 часа в теплое место. Как тесто поднимется, добавляем изюм и еще раз обминаем уже с изюмом и опять убираем на пол часа, и уже подошедшее тесто мы выкладываем на стол и делим на шарики. Выкладываем на противень и оставляем
Нет комментариев