Быстрое слоёное тесто по новой методике: без холодильника, яиц и дрожжей.
Почему я раньше не знал об этом новом методе? Быстрое и простое домашнее слоеное тесто. Приготовление слоеного теста по новой, отличной от других, методике. Очень легко и быстро. Без холодильника, без яиц, без дрожжей. Приготовим простое слоеное тесто для любых хлебобулочных изделий.
Ингредиенты:
сливочное масло — 100 г; маргарин — 250 г; соль — ½ ч. л.; вода — 200 мл; мука — 500 г.
Приготовление слоеного теста:
Теплое сливочное масло нужно посолить и взбить до мягкой кремовой консистенции. В крем высыпаем муку, соединяем с маслом.
Добавляем к мучной смеси воду, замешиваем тесто. Храним сформированный ком в тепле около получаса под пищевой пленкой.
Заново вымешиваем тесто в течение 3 минут. Разделяем ком на 4 колобка, убираем под пищевую пленку. Разделяем маргарин на 4 равные части.
Необходимо раскатать каждый колобок в небольшую толстую лепешку. Внутрь всех пластов кладем маргарин и запечатываем его внутри.
Прижимаем тесто с маргарином плотнее к поверхности и раскатываем в прямоугольный пласт 12х40 см. Аналогичные действия повторяем с остальными кусками теста.
Полученные пласты надо скрутить в 4 рулета и убрать в теплое место на 10 минут.
Затем раскатываем рулеты в лепешки 35х10 см. Складываем пласт в квадрат 10х10 см.
Раскатываем квадрат до 20 см в ширину и длину, убираем ножом неровные края. Разделяем пласт на 4 квадрата и выкладываем в середину джем или варенье по вкусу. Запечатываем начинку и кладем на противень с пергаментом.
Смазываем яйцом тесто и выпекаем при 220 градусах 15 минут. В результате получается вкусная и сочная выпечка из слоеного теста.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сначала разрежьте куриную грудку вдоль и посыпьте специями из доширака с обеих сторон. Затем обваляйте грудку в муке, затем в смеси из разбитых яиц и измельченного доширака. После этого, обжарьте в раскаленном масле, переворачивая, в течение 15 минут. Готово! Все приятного аппетита!
Рецепт: Предварительно приготовленное тесто для лазаньи, сыр моцарелла, говяжий фарш, сыр моцарелла, говяжий фарш, белый соус и сыр моцарелла поместите в духовку, чтобы сыр расплавился.
Как приготовить сочную, аппетитную свиную рульку в казане?
Для этого возьмите две рульки и поместите их в казан. Обжарьте их до золотистой корочки. Затем добавьте крупно порезанные две моркови, две луковицы и четыре зубчика чеснока. Продолжайте обжаривать еще 5 минут, а затем добавьте 1 литр пива и 1 литр воды. Добавьте 10 горошин черного перца, 2 лавровых листа, 2 столовые ложки паприки, 3 столовые ложки томатной пасты, 100 мл соевого соуса и одну веточку базилика. Варите все это два часа, периодически добавляя 1 литр воды. Через два часа добавьте 1 столовую ложку меда и 1 чайную ложку горчицы. Дайте всему остыть примерно на 20 минут, и вы можете наслаждаться этим деликатесом. Всем приятног
Пирожное "Картошка" очень нежное, каждый кусочек буквально тает во рту!
Нам понадобится: - Печенье 300 гр. - Сливочное масло 150 гр. - Сгущенное молоко 150 гр. - Какао 2,5 ст.л - Для украшения можно использовать, сахарную пудру, какао, крем, растопленный шоколад. Приготовление: Берем любое песочное печенье и измельчаем в блендере. Затем добавляем какао порошок, все хорошо перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло и сгущенку. Все хорошо перемешиваем и формируем картошку. Украшаем по желанию и отправляем холодильник на 20 минут
ГИГАНТСКИЙ САМЫЙ МЯГКИЙ В МИРЕ ТАЙВАНЬСКИЙ ТОРТ КАСТЕЛЛА.
Оригинальный Тайваньский Бисквит. Рецепт. Порция уменьшенная в 40 раз:
5 - яиц 100 г - сахара 23 г - растительного масла 63 г - сливочного масла 85 г - муки 85 мл молока 180°С 30-40 минут в зависимости от духовки. Это на один бисквит, на среднюю форму 22 см в диаметре. Порция уменьшенная в 40 раз. Сама пробовала испечь. Получается действительно очень вкусно. Мягкий, воздушный бисквит, пружинистый, в меру сладкий и в то же время, влажный и сочный. Даже без крема вкусный с молоком и ягодами. Попробуйте. Приятного аппетита.
Оказалось так просто ее сделать на молоке! И текстура идеальная и вкус прекрасный! Готовить очень легко! Текстура идеальная для самых разных десертов, а при необходимости ее можно взбить миксером для устойчивости! Ингредиенты: Сахар -350 г Сливочное масло -110 г Молоко -160 г Соль -3 г Приготовление: Сахар аккуратно растопить, добавить сливочное масло комнатной температуры. Хорошо смешать венчиком и добавить горячее молоко. Хорошо смешать, добавить соль. Накрыть пищевой пленкой в контакт с поверхностью карамели. Убрать в холодильник на пару часов.
СМЕТУТ СО СТОЛА! КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ С ПРИПЁКОМ. НЕЖНЫЕ И ТОНКИЕ
Ингредиенты: Картофель - 3 шт средних; Молоко - 400 мл; Яйцо - 3 шт; Соль - 1 ч. л. не полная; Сахар - 0,5 ч. л. для баланса вкуса; Укроп; Бекон (у меня 4 слайса) мелко нарезанный; Чеснок - 1 зубчик (я добавляла сухой 0,5 ч. л.); Черный перец по вкусу; Мука - 150 гр; Растительное масла - 1 ст. л. в тесто и 2 ст. л. смазать сковородку; Сливочное масло смазать блинчики по желанию; Не переживайте картофель идеально приготовиться готовьте на небольшом огне с каждой стороны по 3 - 4 минуты. Приготовление подробно озвучила в видео; Приятного аппетита!
Это реально очень вкусно! Никакой булки больше не нужно. Нам понадобится: - Мука - 1кг; - Молоко - 500 мл; - Йогурт - 100 гр; - Соль - 1ч.л; - Разрыхлитель - 10гр; - Топленое масло. Приготовление: В теплое молоко добавляем соль, йогурт, перемешиваем. В муку добавляем разрыхлитель. Жидкую массу вводим в муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем на 15 минут накрыв крышкой(полотенцем). Тем временем в отдельной посуде растопим сливочное масло и к нему добавляем растительное, перемешиваем. Это для смазки теста. Далее отдохнувшее тесто делим на равные 6 кружочков. Раскатываем каждый шарик в пласт. Каждый пласт смазываем растопленным маслом и накладываем друг на дру
Хрустящая, яркая, кисло-сладкая, полезная! Суточная капуста с морковью, перцем и чесноком станет превосходной закуской к любому столу! Готовить ее в банке проще простого, на вкус она получается божественной! Ингредиенты: 1 кг капусты 1 крупная морковь 2 болгарских перца 3 зуб чеснока Для рассола: 500 мл кипятка 1 ст л соли 2 ст л сахара 50 мл яблочного уксуса 50 мл масла Приготовление: Шинкуем капусту на терке. Морковь и болгарский перец нарезаем и смешиваем в миске с капустой. Для маринада смешиваем кипяток, подсолнечное масло, яблочный уксус, соль и сахар. Добавляем в миску чеснок и заливаем маринадом. Перемешиваем и укладываем нашу капус
Тесто с секретным ингредиентом для самых вкусных пирожков! Пирожки, которые таят во рту
Самое нежное дрожжевое тесто для пирожков.
300 мл газированная вода 7 г сухие дрожжи 1 ст л сахар 100 мл растительное масло 1 чл соль Начинка: 700 г картофель 1 чл соль Укроп 1 шт лук Смешиваем газированную воду с дрожжами и сахаром и оставляем на 20 мин. Добавляем растительное масло, соль и муку и замешиваем тесто, которое слегка липнет к рукам. Оставляем на 1 - 1,5 часа на расстойку. Картофель отвариваем, лук обжариваем, добавляем Укроп. Формируем пирожки и обжариваем с двух сторон. Приятного Аппетита!
Нет комментариев