Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
СМЕТУТ СО СТОЛА! КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ С ПРИПЁКОМ. НЕЖНЫЕ И ТОНКИЕ
Ингредиенты: Картофель - 3 шт средних; Молоко - 400 мл; Яйцо - 3 шт; Соль - 1 ч. л. не полная; Сахар - 0,5 ч. л. для баланса вкуса; Укроп; Бекон (у меня 4 слайса) мелко нарезанный; Чеснок - 1 зубчик (я добавляла сухой 0,5 ч. л.); Черный перец по вкусу; Мука - 150 гр; Растительное масла - 1 ст. л. в тесто и 2 ст. л. смазать сковородку; Сливочное масло смазать блинчики по желанию; Не переживайте картофель идеально приготовиться готовьте на небольшом огне с каждой стороны по 3 - 4 минуты. Приготовление подробно озвучила в видео; Приятного аппетита!
Это реально очень вкусно! Никакой булки больше не нужно. Нам понадобится: - Мука - 1кг; - Молоко - 500 мл; - Йогурт - 100 гр; - Соль - 1ч.л; - Разрыхлитель - 10гр; - Топленое масло. Приготовление: В теплое молоко добавляем соль, йогурт, перемешиваем. В муку добавляем разрыхлитель. Жидкую массу вводим в муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем на 15 минут накрыв крышкой(полотенцем). Тем временем в отдельной посуде растопим сливочное масло и к нему добавляем растительное, перемешиваем. Это для смазки теста. Далее отдохнувшее тесто делим на равные 6 кружочков. Раскатываем каждый шарик в пласт. Каждый пласт смазываем растопленным маслом и накладываем друг на дру
Хрустящая, яркая, кисло-сладкая, полезная! Суточная капуста с морковью, перцем и чесноком станет превосходной закуской к любому столу! Готовить ее в банке проще простого, на вкус она получается божественной! Ингредиенты: 1 кг капусты 1 крупная морковь 2 болгарских перца 3 зуб чеснока Для рассола: 500 мл кипятка 1 ст л соли 2 ст л сахара 50 мл яблочного уксуса 50 мл масла Приготовление: Шинкуем капусту на терке. Морковь и болгарский перец нарезаем и смешиваем в миске с капустой. Для маринада смешиваем кипяток, подсолнечное масло, яблочный уксус, соль и сахар. Добавляем в миску чеснок и заливаем маринадом. Перемешиваем и укладываем нашу капус
Тесто с секретным ингредиентом для самых вкусных пирожков! Пирожки, которые таят во рту
Самое нежное дрожжевое тесто для пирожков.
300 мл газированная вода 7 г сухие дрожжи 1 ст л сахар 100 мл растительное масло 1 чл соль Начинка: 700 г картофель 1 чл соль Укроп 1 шт лук Смешиваем газированную воду с дрожжами и сахаром и оставляем на 20 мин. Добавляем растительное масло, соль и муку и замешиваем тесто, которое слегка липнет к рукам. Оставляем на 1 - 1,5 часа на расстойку. Картофель отвариваем, лук обжариваем, добавляем Укроп. Формируем пирожки и обжариваем с двух сторон. Приятного Аппетита!
Нам понадобится: - Куриное филе 1шт ( за ранее отварить) - Лук репчатый 1 маленькая головка - Шампиньоны 8шт средних (ближе к маленьким) - Маринованные огурчики 3шт маленьких (но не корнишоны) - Сыр 150г. - Яйца вареные 4шт. - Майонез 3ст. л. - Соль, перец по вкусу Приготовление: Сначала обжариваем мелко нарезанный лук. Далее добавляем шампиньоны и обжариваем их до готовности. Мелко нарезаем куриную грудку, натираем на крупной терке яйца, сыр на мелкой терке и нарезаем на мелкие кубики маринованные огурчики. Все смешиваем в одной емкости, добавляем соль, перец по вкусу, майонез и все перемешиваем. Из полученной массы формируем шарики и обваливаем их в м
Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт Творожный сыр - 4 ст.л Плавленый сыр кусочками Твёрдый сыр Вяленые помидоры Лук - 1/2 шт Хрустящий лук (топgинг) Приготовление: 1. Баклажаны разрезать на две части и отварить минут 5. Вынуть мякоть. Измельчить ее с луком в блендере, посолить. 2. Делаем из пергамента лодочки для каждой половники баклажана. Смазываем творожным сыром. Далее выкладываем мякоть с луком. Сверху кусочки плавленого сыра. Отправляем запекаться минут на 10 при 210 градусов. 3. Далее посыпаем тертым сыром и выкладываем вяленые помидоры. Запекаем еще минут 10. Я дополнительно посыпала хрустящим луком. Отличн
Аппетитный золотистый цвет, сочность и пикантность! Идеальный вариант закуски. Вкусные сытные рулетики с нежной и ароматной начинкой! Ингредиенты: - Кабачок 3 шт. - Сыр Фетакса (не в рассоле) 1 пачка. - Полутвёрдый сыр 80 г в начинку и 20 г сверху. - Смесь итальянских трав 1 ч.л. - Чеснок 4 зубчика. - Протёртые томаты 400 г. - Соль по вкусу. - Масло для жарки. Приготовление: Форму с рулетами отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 мин. Главное, чтобы сыр подрумянился)
ХАМИР ХАСИППокоряет сразу, хоть каждый день подавайте
Хамир хасип – очень вкусное и сытное блюдо приготовленное на пару. Его подают как на обед, так и на ужин для всей семьи. Готовится из простых продуктов, которые найдутся у любой хозяйки. Тесто: Мука - 500 г Вода - 200 мл. Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч л Начинка: Фарш - 500г Лук - 200г (2шт) Рис замоченный - 100г (вес сухого) Паприка, чёрный перец, кориандр, соль - по вкусу Пассировка: Морковь - 1 Лук - 1 Томатная паста - 2ст л Вода
Есть слоеное тесто и фарш - сегодня же приготовьте эту закуску! Будете мне благодарны!
Котлета в тесте! Ингредиенты: слоеное тесто - 500 г для начинки: мясной фарш - 400 г соль - 10 г черный перец - 5 г лук - 1 головка яйцо - 1 шт Форма размером 20 X 30 см В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180°C ДУХОВКУ/30 МИНУТ для соуса: растительное масло - 20 мл лук - 1 головка чеснок - 10 г острый перец, красный - 1 шт помидоры - 2 шт хлопья чили - 5 г белое вино - 200 мл орегано -5 г прованские травы - 5 г соль - 10 г черный перец - 4 г базилик - 5 г сушеная петрушка - 5 г Готовить 10 минут
Готовится такая рыбка просто, а получается безумно вкусно! Такую скумбрию можно и в будни и к праздничному столу приготовить! Скумбрия свежемороженая Для соуса: Соевый соус 4ст.л, сахар 1ч.л, парика 1/3ч.л, лимонный сок 1ст.л, растительное масло 1ст.л Приготовление подробно озвучила в видео. Отправляем в духовку на 180° 20 минут Самая нежная рыбка готова!!! Я кстати скумбрию не очень люблю из-за её специфического вкуса, но тут прям маринад и подача просто. Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы
Салат «Ричард» с курицей, грецкими орехами и зёрнами граната
САЛАТ «РИЧАРД» БЕЗУПРЕЧЕН ВО ВКУСУ У такого салата три плюса: он очень вкусный, очень красивый, а еще прост в исполнении! Ингредиенты: - филе куриной грудки; - грецкие орехи; - кукуруза; - гранат; - майонез.
Комментарии 5