Ингредиенты: квашеная капуста с морковью: 500 г свиная рулька: 2 шт соль: 5 г черный перец: 5 г розмарин: 7 г сливочное масло: 100 г лук: 4 шт чеснок: 10 г бекон: 200 г сливочное масло: 200 г чеснок: 7 г
Можно просто спросить? Сначала масло растопили на сковороде, чтобы лук притушить.А потом, чтобы сделать соус, масло в микроволновке растопили.А на сковороде нельзя?
Я рульку делаю просто. Удаляю косточку и обмазываю обильно солью. Солёной не будет. Потом перемешиваю сладкую паприку, копчёную паприку и чёрный перец, добовляю чуть оливкого масла, чтобы было удобнее обмазывать рульку. Обмазала хорошо всю рульку, скрутила в рулет и хорошо заматала в фольгу в два слоя. Отправляю в духовку на 1,5 часа. Остыло и отправляю в холодильник на ночь. Потом утром нарезаешь тоненько на хлебушек. Мммм вкуснятина...
Это рецепт для нас, глупых.... Зачем так пудрить людям мозги??? Рульку можно вкусно приготовить просто со специями, или отварную, или обжаренную( это на любителя)... Безо всяких фокусов и особых затрат.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
СМЕТУТ СО СТОЛА! КАРТОФЕЛЬНЫЕ БЛИНЫ С ПРИПЁКОМ. НЕЖНЫЕ И ТОНКИЕ
Ингредиенты: Картофель - 3 шт средних; Молоко - 400 мл; Яйцо - 3 шт; Соль - 1 ч. л. не полная; Сахар - 0,5 ч. л. для баланса вкуса; Укроп; Бекон (у меня 4 слайса) мелко нарезанный; Чеснок - 1 зубчик (я добавляла сухой 0,5 ч. л.); Черный перец по вкусу; Мука - 150 гр; Растительное масла - 1 ст. л. в тесто и 2 ст. л. смазать сковородку; Сливочное масло смазать блинчики по желанию; Не переживайте картофель идеально приготовиться готовьте на небольшом огне с каждой стороны по 3 - 4 минуты. Приготовление подробно озвучила в видео; Приятного аппетита!
Это реально очень вкусно! Никакой булки больше не нужно. Нам понадобится: - Мука - 1кг; - Молоко - 500 мл; - Йогурт - 100 гр; - Соль - 1ч.л; - Разрыхлитель - 10гр; - Топленое масло. Приготовление: В теплое молоко добавляем соль, йогурт, перемешиваем. В муку добавляем разрыхлитель. Жидкую массу вводим в муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем на 15 минут накрыв крышкой(полотенцем). Тем временем в отдельной посуде растопим сливочное масло и к нему добавляем растительное, перемешиваем. Это для смазки теста. Далее отдохнувшее тесто делим на равные 6 кружочков. Раскатываем каждый шарик в пласт. Каждый пласт смазываем растопленным маслом и накладываем друг на дру
Хрустящая, яркая, кисло-сладкая, полезная! Суточная капуста с морковью, перцем и чесноком станет превосходной закуской к любому столу! Готовить ее в банке проще простого, на вкус она получается божественной! Ингредиенты: 1 кг капусты 1 крупная морковь 2 болгарских перца 3 зуб чеснока Для рассола: 500 мл кипятка 1 ст л соли 2 ст л сахара 50 мл яблочного уксуса 50 мл масла Приготовление: Шинкуем капусту на терке. Морковь и болгарский перец нарезаем и смешиваем в миске с капустой. Для маринада смешиваем кипяток, подсолнечное масло, яблочный уксус, соль и сахар. Добавляем в миску чеснок и заливаем маринадом. Перемешиваем и укладываем нашу капус
Тесто с секретным ингредиентом для самых вкусных пирожков! Пирожки, которые таят во рту
Самое нежное дрожжевое тесто для пирожков.
300 мл газированная вода 7 г сухие дрожжи 1 ст л сахар 100 мл растительное масло 1 чл соль Начинка: 700 г картофель 1 чл соль Укроп 1 шт лук Смешиваем газированную воду с дрожжами и сахаром и оставляем на 20 мин. Добавляем растительное масло, соль и муку и замешиваем тесто, которое слегка липнет к рукам. Оставляем на 1 - 1,5 часа на расстойку. Картофель отвариваем, лук обжариваем, добавляем Укроп. Формируем пирожки и обжариваем с двух сторон. Приятного Аппетита!
Нам понадобится: - Куриное филе 1шт ( за ранее отварить) - Лук репчатый 1 маленькая головка - Шампиньоны 8шт средних (ближе к маленьким) - Маринованные огурчики 3шт маленьких (но не корнишоны) - Сыр 150г. - Яйца вареные 4шт. - Майонез 3ст. л. - Соль, перец по вкусу Приготовление: Сначала обжариваем мелко нарезанный лук. Далее добавляем шампиньоны и обжариваем их до готовности. Мелко нарезаем куриную грудку, натираем на крупной терке яйца, сыр на мелкой терке и нарезаем на мелкие кубики маринованные огурчики. Все смешиваем в одной емкости, добавляем соль, перец по вкусу, майонез и все перемешиваем. Из полученной массы формируем шарики и обваливаем их в м
Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт Творожный сыр - 4 ст.л Плавленый сыр кусочками Твёрдый сыр Вяленые помидоры Лук - 1/2 шт Хрустящий лук (топgинг) Приготовление: 1. Баклажаны разрезать на две части и отварить минут 5. Вынуть мякоть. Измельчить ее с луком в блендере, посолить. 2. Делаем из пергамента лодочки для каждой половники баклажана. Смазываем творожным сыром. Далее выкладываем мякоть с луком. Сверху кусочки плавленого сыра. Отправляем запекаться минут на 10 при 210 градусов. 3. Далее посыпаем тертым сыром и выкладываем вяленые помидоры. Запекаем еще минут 10. Я дополнительно посыпала хрустящим луком. Отличн
Аппетитный золотистый цвет, сочность и пикантность! Идеальный вариант закуски. Вкусные сытные рулетики с нежной и ароматной начинкой! Ингредиенты: - Кабачок 3 шт. - Сыр Фетакса (не в рассоле) 1 пачка. - Полутвёрдый сыр 80 г в начинку и 20 г сверху. - Смесь итальянских трав 1 ч.л. - Чеснок 4 зубчика. - Протёртые томаты 400 г. - Соль по вкусу. - Масло для жарки. Приготовление: Форму с рулетами отправляем в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 мин. Главное, чтобы сыр подрумянился)
ХАМИР ХАСИППокоряет сразу, хоть каждый день подавайте
Хамир хасип – очень вкусное и сытное блюдо приготовленное на пару. Его подают как на обед, так и на ужин для всей семьи. Готовится из простых продуктов, которые найдутся у любой хозяйки. Тесто: Мука - 500 г Вода - 200 мл. Яйцо - 1 шт. Соль - 1 ч л Начинка: Фарш - 500г Лук - 200г (2шт) Рис замоченный - 100г (вес сухого) Паприка, чёрный перец, кориандр, соль - по вкусу Пассировка: Морковь - 1 Лук - 1 Томатная паста - 2ст л Вода
Есть слоеное тесто и фарш - сегодня же приготовьте эту закуску! Будете мне благодарны!
Котлета в тесте! Ингредиенты: слоеное тесто - 500 г для начинки: мясной фарш - 400 г соль - 10 г черный перец - 5 г лук - 1 головка яйцо - 1 шт Форма размером 20 X 30 см В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180°C ДУХОВКУ/30 МИНУТ для соуса: растительное масло - 20 мл лук - 1 головка чеснок - 10 г острый перец, красный - 1 шт помидоры - 2 шт хлопья чили - 5 г белое вино - 200 мл орегано -5 г прованские травы - 5 г соль - 10 г черный перец - 4 г базилик - 5 г сушеная петрушка - 5 г Готовить 10 минут
Готовится такая рыбка просто, а получается безумно вкусно! Такую скумбрию можно и в будни и к праздничному столу приготовить! Скумбрия свежемороженая Для соуса: Соевый соус 4ст.л, сахар 1ч.л, парика 1/3ч.л, лимонный сок 1ст.л, растительное масло 1ст.л Приготовление подробно озвучила в видео. Отправляем в духовку на 180° 20 минут Самая нежная рыбка готова!!! Я кстати скумбрию не очень люблю из-за её специфического вкуса, но тут прям маринад и подача просто. Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы
Салат «Ричард» с курицей, грецкими орехами и зёрнами граната
САЛАТ «РИЧАРД» БЕЗУПРЕЧЕН ВО ВКУСУ У такого салата три плюса: он очень вкусный, очень красивый, а еще прост в исполнении! Ингредиенты: - филе куриной грудки; - грецкие орехи; - кукуруза; - гранат; - майонез.
Комментарии 25
.