ВКУСНЕЕ ЧЕМ В КОФЕЙНЕ! ПОПУЛЯРНЫЙ ДЕСЕРТ
50 г печенья измельчить, добавить 150 г растопленного сливочного масла, перемешать, выложить в разъемную форму диаметром 22 сантиметра, сформировать бортики и охладить.
Слой чизкейка: смешать 690 г сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры, 75 г сахарного песка, 100 г сметаны, 2 чайные ложки ванильного экстракта, корицу, имбирь и мускатный орех по 1/4 чайной ложки (если любите), 3 яйца, перемешать.
Яблочная начинка: 3 кислых яблока очистить, нарезать, добавить 50 г коричневого сахара и прогреть на сковороде; когда яблоки пустят сок, добавить 1 чайную ложку корицы и 2 чайные ложки кукурузного крахмала.
Крошка (штрейзель): смешать в кро
Комментарии 1