Как приготовить знаменитый грузинский суп Харчо...
Нам понадобится: Вода 2,5л. Говядина 1кг. Лук 2шт. Помидор 4шт. Морковь 1шт. Рис круглый 3 ст.л. Сливочное масло 70г. Соль по вкусу Хмели-Сунели Черный перец Острый перец Зелень по вкусу
Приготовление: В кастрюлю кладем говядину, заливаем холодной водой и ставим вариться до готовности. Сковороду смазываем сливочным маслом, выкладываем наше мясо, немного обжариваем, добавляем лук, соль, перец, острый грузинский перец, Хмели-Сунели, помидоры, чеснок и бульон. После закипания добавляем круглый рис, варим пару минут. В конце посыпаем зеленью
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это Объедение! Просто завернула всё в фольгу и в духовку! Вкусный ужин из простых продуктов!
Готовим простой и очень вкусный ужин для всей семьи – просто собираем всё в мешочки из фольги и отправляем в духовку. Это легко, быстро и очень сытно. Ингредиенты: - Мясо - 400 г (подойдет любое мясо, я готовила из свинины) - Картофель - 4 шт. - Лук - 1-2 шт. - Морковь - 1 шт. - Помидор - 1 шт. - Сыр - 100 г - Майонез - 2 ст.л. - Зелень укропа - 5-10 г - Соль, перец - по вкусу Для маринада мяса: - Майонез - 4 ст.л. - Приправа к мясу - 1 ч.л. - Чеснок - 1-2 зубчика Приготовление: 1. Сразу подготовим четыре листа фольги размером примерно 40 на 30 см и четыре листа пергамента размером 30 на 30 см. Те
Для меня это просто находка! Пробовала разные, но остановилась на этом рецепте. Я не люблю долго возиться с тестом, ждать пока оно подойдёт и т.д. Этот рецепт стал идеальным решением для меня, надеюсь вам тоже понравится и вы будете его использовать в приготовлении вкусных пирожков.
Комментарии 56