Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!572
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!165

Тортик из наливных коржей! Подружки не верят, но я готовлю этот торт прямо на сковородке!

Как быстро и просто испечь шоколадный торт без духовки!

Ингредиенты:
Мука - 260 г
Какао порошок - 15 г
Сахар - 160 г
Ванильный сахар - 15 г
Разрыхлитель - 10 г
Сода - 0,5 ч.л.
Яйца - 2 шт
Молоко - 130 г
Масло растительное - 50 г
Вода (крутой кипяток) - 150 г
Коржи:
Сметана (жирная от 20%) - 1 пачка
Варёная сгущёнка - 1 банка
Сливочное масло - 50 г
  • Класс!0

Ела бы такую курочку хоть каждый день! Максимально вкусное блюдо!!

01:41
Окорочка с дымком
79 765 просмотров
  • Класс!1

Готовится без хлопот, а выглядит оригинально и ярко🔥

✅Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт
Помидоры - 1 шт
Сыр - 100 гр
Чеснок - 3-4 зубчика
Майонез - 2-3 ст.л
Яйца - 3 шт
Мука
Соль - по вкусу
Зелень
Кабачки порезать на тоненькие дольки, посолить с двух сторон и оставить минут на 15.
Для начинки сыр натереть на мелкой терке, добавить мелко порубленную зелень, чеснок и майонез, все смешать.
Яйца взболтать вилочкой, кабачки обвалять сначала в муке, затем в яйце, обжаривать на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки.
Смазать обжаренные кабачки начинкой из сыра, в серединку положить порезанный кубиком помидор (1ч.л) скрутить рулеты, зафиксировать шпажкой.
  • Класс!0

СОСИСКИ В ТЕСТЕ в духовке простой рецепт Как приготовить КРАСИВЫЕ сосиски в тесте.

Ингредиенты:
Тесто: мука 400 гр,
молоко 250 мл,
сухие дрожжи 4 гр,
сахар 1 ч.л,
соль щепотка,
яйцо 2 желтка.
Начинка: сосиска, маринованный огурец, консервированная кукуруза, помидор, перец болгарский, зелёный лук, майонез, сыр.
Выпекать 180° 15~25мин (зависит от духовки).
03:20
СОСИСКИ В ТЕСТЕ
22 567 просмотров
  • Класс!4

Это просто нереальные пончики! Их начинаешь есть и не можешь остановиться, такие они нежные!

Тесто:
Молоко - 300 мл
Мука - 600-650 г
Яйцо - 1 шт
Дрожжи -1.5 ч.л
Сахар - 3-4 ст.л
Соль - 1/4 ч.л
Сливочное масло -100 мл
Ванилин
Начинка:
(Шоколадная глазурь)
Шоколад - 100 г (у меня молочный)
Сливки - 100-120 мл (любой жирности)
  • Класс!5

ХИНКАЛИ Один в один, как в Грузии!! Готовьте, это очень вкусно 🔥

Для теста:
250 г муки
120 мл ледяной воды
1/2 ч.л. соли

Для сырной начинки:
100 г сыра сулугуни
40 мл сливок или молока

Для мясной начинки:
фарш
лук
чеснок
кинза
специи по вкусу
Готовим:
Просеиваем муку и в центре делаем углубление. Добавляем ледяную воду, соль и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оборачиваем пищевой плёнкой и оставляем на 30 минут.
Сыр натираем на крупной тёрке.
Делим тесто на 8 равных частей и каждую часть раскатываем в тонкий круг.
Перекладываем в ёмкость, чтобы получилось небольшое углубление. В центр кладём 25 г сыра сулугуни, добавляем 1 ст.л. сливок или молока и формируем хинкали как на видео.
Вы
  • Класс!0

Вау вот это арбуз!!

01:37
Какие огромные арбузы
4 176 просмотров
  • Класс!4

Лепим пельмешки разными способами 🥟

  • Класс!7

Самые Вкусные Хрустящие Огурчики! С тонкой остротой и пряностью огурчики.

Осторожно! Такая кадка с соленьями может привлечь внимание ваших друзей 😁
Хрустящие соленые огурчики ингредиенты:
Огурцы свежие - 2-3кг (количество может быть любое, здесь главное рассол)
Зонтики укропа - 2-3шт на слой
Листья вишни - 5-6шт
Листья смородины - 5-6шт
Листья хрена - 2-3шт
Чеснок, свежий острый перец.
По вкусу можно добавить листья дуба или липы, укроп, черный и душистый перец горошком, гвоздику.
Рассол (пропорции на 1 литр):
Вода холодная - 1 литр (в идеале родниковая. Кипяченая или из под крана не подойдет)
Соль - 2 ст.л
Сахар - 0,5ст.л
Использовать деревянную кадку/бочку не обязательно) можно просто
  • Класс!6

Булочки «Розочки» 🌺 Пышные, румяные булочки на молоке, из дрожжевого теста формируются в виде роз.

Ингредиенты:
Мука - 500 г
Сахар - 75 г
Соль - щепотка
Яйца - 3 шт
Молоко - 120 г
Сухие дрожжи - 8 г
Сливочное масло - 100 г
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
  • Класс!67

ШИКАРНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ЛОСОСЬ 🤤

✅ Обязательно сохраняй и готовь - это невероятно вкусно 😋
Ингредиенты:
- филе лосося (хвостовая часть) 600гр
- креветки 150гр
- вяленые томаты 3шт
- шпинат 1/2 пучок
- пармезан 50гр
- соль 0,5ч.л
- хлопья чили 0,5ч.л
- терияки соус 1ст.л
- соус свит Чили 2ст.л
️запекать 20 минут при 200
Приятного аппетита
  • Класс!4

ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПОМИДОРОВ С ЛУКОМ!

Вкусные консервированные помидоры с луком. Зимой откроете и с удовольствием покушаете.

Рассол:
—1 л воды
—1 ст.л соли
—2 ст.л сахара
—70 мл уксуса 9%
В банку:
—петрушка, укроп
—чеснок
—душистый перец
—перец чёрный горошком
—лавровый лист
—лук репчатый
—помидоры
В сухие стерелизованные банки кладём перец горошком, душистый перец, лаврушку, зелень. Затем до половины уклалываем помидоры и колечки лука. Далее добавляем чеснок, зелень петрушки, снова помидоры и лук, в конце укроп.
Первый раз аккуратно заливаем помидоры кипятком, оставляем на 10-15 минут. Сливаем первую воду (я её выливаю в раковину). В это время готовим рассол. В воду сыпем соль, сахар, даём за
  • Класс!2

2 рецепта из кабачков 😋

Ингредиенты:
1) Кабачки или Цукини: 2 шт (800 гр)
2) Кефир: 400 мл
3) Яйца: 4 шт
4) Зелень: 100 грамм
5) Чеснок по вкусу
6) Соль: 2 ч/л
7) Мука: 300 грамм
8) Творожный сыр: 200 грамм (для рулета)
Рецепт:
Кабачки или Цукини произвольно порезать, удалить семена, натереть на крупной тёрке, отжать от лишней влаги, добавить все ингредиенты кроме муки, хорошо перемешать, затем в несколько приёмов добавить муку, замешиваем тесто.
Для оладий:
На заранее прогретой сковороде, обжариваем с двух сторон до румяной корочки примерно 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой.
Для рулета:
Ставим разогреваться духовку на 200 градусов, на противень стелим пергамент и смазываем
02:02
  • Класс!8

У кого-то элитный отдых, а у кого-то...😜 😝 😅

  • Класс!103

Тает во рту! Песочный пирог с яблоками под творожным суфле. Просто, быстро и вкусно!

Нам понадобится:
- Мука 350-400г.
- Сахар 100г.
- Сливочное масло 200г.
- Яйцо - 1шт.
- Щепотка соли
⠀Для начинки:
- Творог 500г.
- Сметана 250-300г.
- Яйца 2шт.
- Сахар 15-200г.
- Крахмал 2-3ст.л
- Яблоки
Приготовление: ⠀
Просеянную муку, мягкое масло и сахар перетираем в крошку. Добавляем яйцо, щепотку соли и замешиваем тесто, тесто Складываем в мешок и убираем в холодильник на 1 час
Для начинки творог пробиваем блендером со сметаной, яйцами, сахаром, ванильным сахаром и крахмалом.
Форму 28-30см застелить пергаментом и распределить тесто делая высокие бортики. На основу выкладываем дольками яблоки и расп
  • Класс!3

Красота, мечта, а не домик!!!

01:51
Летний домик мечта
8 516 просмотров
  • Класс!15

Батя сначала не хотел собаку, а теперь вот что:

  • Класс!10

Слоёные баклажаны с фаршем и сыром в соусе!

Очень вкусно и красиво смотрится при подаче. Обязательно приготовлю это снова!

Ингредиенты:
2 больших и толстых баклажана
Для смазывания:
5 столовых ложек масла, немного соли и чёрного перца.
Начинка:
200-250 г фарша
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 зелёный перец
1 красный перец
1 столовая ложка томатной пасты
7-8 столовых ложек томатного соуса
1 чайная ложка тимьяна
1/2 чайной ложки красного перца, сладкого
1/2 чайной ложки чёрного перца
1/2 чайной ложки перца чили
Соль
Соус:
200 мл горячей воды
1 чайная ложка томатной пасты
1 столовая ложка оливкового масла
Соль и перец
Тертый сыр
  • Класс!13

Хорошо иметь домик в деревне, плохо когда домик имеет тебя🤣🤣🤣

Это я, в огороде забываю про все на свете, утром бодрячком, вечером вползаю, хорошо иметь домик в деревне, утром вышел, вечером заполз. Утро на даче... Да, Да! Именно так! 😂😂😂Поставила вариться мясо для щей, вышла в огород за зеленью....ВСЁ! Работаю, думаю, о, кто-то из соседей вкусненькое готовит... Блииин! я же под своими окнами хожу, это у меня ЖАРЕНЫМ мясом пахнет😭
  • Класс!1

САМЫЕ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ💥

Для приготовления понадобится:
- Филе бедра без кожи и кости - 900 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Сметана 20% - 2 ст.л.
- Манка - 3 ст.л.
- Сливочное масло - 50 гр.
- Соль и черный перец по вкусу
Филе бедра перекручиваем на самой большой насадке на мясорубке, далее добавляем к фаршу яйцо, размягченное сливочное масло, сметану, манку, соль и черный перец. Перемешиваем, слегла отбивая.
Фаршу дать отдохнуть в холодильнике 20-30 минут.
Влажными руками формируем котлетки и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
После потушить под крышкой на маленьком огне 15 минут.
Очень вкусные, сочные котлетки готовы!
Приятного аппетита!
01:05
  • Класс!11
Показать ещё