Готовлю только тaк! Вкусная курочка
Нам понадобится:
- Куриные бёдра 5шт.
- Репчатый лук 1шт.
- Шампиньоны 400гр.
- Сливки 10-20% 350мл.
- Мука 1 ст л
- Горчица зернистая 1 ст л
- Соль, чёрный перец, сухой чеснок по вкусу
Приготовление:
Куриные бёдра заранее посолить и поперчить, и дать немного постоять.
Затем обжариваем бёдра с двух сторон на растительном масле, до образования корочки.
На этом же масле обжариваем репчатый лук, а затем добавляем грибы, и жарим до готовности.
К грибам добавляем сливки разбавленные с мукой, так же добавляем зернистую горчицу, перец, соль, сухой чеснок, перемешиваем и даём закипеть.
Бёдра выкладываем в сковороду, и отправляем в духовку минут на 20, при темпера
Нет комментариев