Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!572
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!163

Самые вкусные и быстрые котлeты! Котлеты по-киевски

Нам понадобится:
- Куриное филе 500гр.
- Красная паприка 1ч.л
- Чёрный перец
- Куркума пол.ч.л
- Соль по вкусу
- Вода 20мл.
Для панировки:
- Яйца 4шт.
- Панировочные сухари 200гр.
- Мука 100гр.
01:00
  • Класс!8

Самый нежный персиковый пирог. (можно любые фрукты)

  • Класс!4

Лакомство из дeтства! Шоколадная колбаса

Нам понадобится:
- 3 ст л сахара
- 2 ст л какао
- 3 ст л молока
- 100 гр сливочного масла
- 200 гр печенья
- Орехи
Приготовление:
В сотейнике смешиваем сахар, какао и молоко. Ставим на огонь и все время помешивая, ждем пока сахар полностью растворится. Затем добавляем сливочное масло, снова все время помешивая, ждем пока масло полностью растает. Выключаем огонь и оставляем. К получившейся массе добавляем печенье измельчаем в блендере и перемешиваем до однородной массы. Выкладываем на пищевую пленку, немного утрамбовываем и сворачиваем в пленку, в виде колбаски. Убираем в холодильник на 1 час
01:20
Шоколадная кoлбаса
4 159 просмотров
  • Класс!5

Вот как надо снимать- быстро и без лишней болтовни!! Респект!!

00:59
Аджапсандали
23 757 просмотров
  • Класс!6

Салат с баклажанами закуска просто и вкусно

  • Класс!6

Мужик, спасибо, молодец! Прямо поела глазами. Дай Бог здоровья!

00:59
Борщ - просто борщ !
43 817 просмотров
  • Класс!71

За уши не оттащишь! Эти кабачки можно есть каждый день!

  • Класс!14

ВКУСНАЯ ХРУСТЯЩАЯ СОЧНАЯ САМСА

Ингредиенты:
✅вода 260 мл
✅соль 1 чл
✅мука 500 гр
✅растительное масло 1 ст л
✅сливочное масло 50 гр
Для начинки:
✅мясо любое(я брала свиной фарш) 400 гр
✅лук репчатый 200 гр
✅соль и перец по 1 чл, кумин(Зира) 1/2 чл
✅ 1 желток и 2 ст л молока для смазывания и кунжут для присыпки
Приготовление:
1. Соль растворить в воде, добавить муку, замесить тесто. Вымешивать 5-7 минут
2. Добавить растительное масло, пару минут ещё вымешивать, убрать в пакет и оставить на 20 минут
3. Мясо и лук нарезать кубиками. Лук слегла присолить и пожамкать
4. Смешать мясо и лук, добавить соль и специи, перемешать
5. Тесто делим на 3 части. Каждую часть тонко раскатываем, смазать растоп
  • Класс!22

Потрясающий рeцепт! Вкусный чизкейк

Нам понадобится:
- Печенье 300гр.
- Сливочное масло 150гр.
- Сыр творожный 400гр.
- Сахарная пудра 150гр.
- Сметана 200гр.
- Сливки 33% 150гр.
- Яйца 2шт.
- Крахмал кукурузный 2 ст. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Ванилин шепотка
Приготовление:
Ломаем печенье удобным для вас способом. Я использовала блендер. Смешиваем с растопленным сливочным маслом. Получается пластичная масса.
Выкладываем в форму. И распределяем ровным слоем, формируя бортик. Форма у меня 24 см.
Творожный сыр соединяем со сметаной. Перемешиваем. Добавляем сливки, сахарную пудру, яйца, кукурузный крахмал, ваниль, сок лимона. Тщательно перемешиваем и выливаем в приготовленную форму.
Вып
00:55
Вкусный чизкeйк
3 803 просмотра
  • Класс!7

Блинный торт 🥞 Готовится очень просто, получается нежным, а главное вкусным.

Ингредиенты:
* яйцо 2 шт
* молоко 200 мл
* мука 100-120 г
* сахар 2 ст.л
* соль щепотка
Крем:
* сливки 33% - 600 мл
* сахарная пудра по необходимости
* творожный сыр 150-200 г
* сгущенка по желанию
* ягоды
  • Класс!34

Рободэнс сервис:

01:28
Будущее уже нaступило
42 192 просмотра
  • Класс!124

ТОРТ «ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК»🍵🎂🔑

Ингредиенты:
Тесто:
🍰 7 яиц (с-0)
🍰2 стакана сахара
🍰3столовых ложки мёда
🍰Пол чайной ложки соды
🍰3 стакана муки
Крем:
🍦300 г сливочного масла
🍦банка варёной сгущенки
🍦Грецкие орехи измельченные - 1 стакан
….
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену, далее в мед добавляем соду и вводим в тесто, затем убавляем скорость до минимума и вводим муку !
Визуально делим тесто на 3 части!
✅Распределяем одну часть теста на противень, отправляем разогретую до 160 °С духовку на 10 - 15 минут, ориентируйтесь по своей духовке ~ и также выпекаем оставшиеся два коржа
🍦для крема сливочное масло взбиваем до бела, добавляем банку варёной сгущенки и взбиваем
🍦Гр
  • Класс!29

ПЕРСИКОВЫЙ ПИРОГ 🍑🍑🍑 ОБЪЕДЕНИЕ 😋

Безумно вкусный и ароматный десерт😍 Запишите рецепт✍

Нам понадобится:
Диаметр формы 22см.
Для Песочного теста:
✅ 3-яичных желтка
✅ 100гр-сахарной пудры
✅ щепотке соли
✅ 1-ванилин
✅ 200гр-растопленное масло
✅ 1ч.л-разрыхлителя
Начинка:
✅ 600гр-перстков
✅ 1ст.л-сахарной пудры
✅ 2ст.л горкой-крахмала
✅ половина лимонного сока
Меренга:
✅ 3-яичных белка
✅ щепотку соли
✅ 200гр-сахара
✅ 1шт-ванилин
Тесту даём постоять в холодильнике 30минут. Перекладываем начинку и выпекаем при t-170°C ~ 45 минут. На горячий распределяем меренгу и подрумяним . Даём хорошенько остыть.
Приятного чаепития🍵
  • Класс!4

Уникальный метод как завязать и регулировать пояс

  • Класс!29

ГРУДИНКА В ПИВЕ ДЛЯ НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА! 💪ЖЕНЩИНАМ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ😉

Нам понадобится:
- 1 кг свиной грудки
- 1 банка пива
- 70 мл соевого соуса
- 3-4 зубчика чеснока
- 1/2 ч л соли
- 1 ч л сахара
- Специи (паприка, черный перец, хмели-сунели)
Приготовление:
Грудинку моем и просушиваем. Нарезаем кусками толщиной полтора сантиметра. Выкладываем на сковородку и обжариваем с двух сторон, на сильном огне. Затем вливаем пиво, добавляем соевый соус, чеснок, соль, сахар и специи. После закипания накрываем крышкой и томим на медленном огне до испарения всей жидкости
01:02
Грудинка в пивe
7 853 просмотра
  • Класс!29

ВЫ ЗАБУДЕТЕ О КОЛБАСЕ!!! ВКУСНЫЙ РУЛЕТ

Сырно-мясной рулет рецепт. Быстро, просто, так вкусно!

Нам понадобится:
- 4 яйца
- Щепотка соли
- 150г сметаны
- 200г сыра
- 4 ст.л манной крупы
Для начинки:
- Лук 1шт.
- 500г фарша
- Соль, перец по вкусу
- Зира
- Любимая зелень
Приготовление:
В миске смешиваем яйца, щепотку соли, сметану и все хорошо перемешиваем. Затем всыпаем тертый сыр, манную крупу и манке даем набухнуть. После выпекаем 15 минут при 180 градусах. Для начинки луковицу мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле, до золотистости. Фарш измельчаем, солим, перчим, добавляем обжаренный лук, зиру и любимую зелень. Получившийся фарш распределяем по готовому коржу и сворачиваем в ру
01:00
Мясной рyлет
7 612 просмотров
  • Класс!10

ЛЕТО В БАНКЕ ЗАКРЫЛА И НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА.

Зимой себя хвалю за то, что много закрыла!

Нам понадобится:
- 2 средних огурчика
- 8-9 томатов черри;
- 4-5 колечек перца болгарского;
- 4-5 колечек кабачков;
- 1 маленькую морковь;
- 1 среднюю луковицу;
- По веточке сельдерея, укропа, базилика и тархана;
- 1-2 зубчика чеснока;
- 3-4 горошины чёрного перца.
Приготовление:
Подготавливаем помидорчики черри, если их нет, тогда порезать средние томатики кружками. Также колечками режим перчик болгарский, кабачки, морковь, лук и огурцы(подойдут и длинные китайские сорта). Готовим рассол: на 4 литра воды кладём 4 ст.ложки соли и стакан сахара (200гр) и когда рассол закипит 2 ст. л уксусной кислоты.
Пока
00:58
Салат лето в бaнке
5 653 просмотра
  • Класс!8

Готовлю только тaк! Вкусная курочка

Нам понадобится:
- Куриные бёдра 5шт.
- Репчатый лук 1шт.
- Шампиньоны 400гр.
- Сливки 10-20% 350мл.
- Мука 1 ст л
- Горчица зернистая 1 ст л
- Соль, чёрный перец, сухой чеснок по вкусу
Приготовление:
Куриные бёдра заранее посолить и поперчить, и дать немного постоять.
Затем обжариваем бёдра с двух сторон на растительном масле, до образования корочки.
На этом же масле обжариваем репчатый лук, а затем добавляем грибы, и жарим до готовности.
К грибам добавляем сливки разбавленные с мукой, так же добавляем зернистую горчицу, перец, соль, сухой чеснок, перемешиваем и даём закипеть.
Бёдра выкладываем в сковороду, и отправляем в духовку минут на 20, при темпера
00:59
Вкусная кyрочка
17 922 просмотра
  • Класс!12

Это не просто чуду с зелёным луком и творогом! Это просто ЧУДО!

Нам понадобится:
- Вода: 0,5 ст.
- Тёплое молоко: 1 ст.
- Соль: 1 ч.л
- Масло: 30мл.
Для начинки:
- Зелёный лук 1 пучок (чем больше, тем лучше, но не перестарайтесь)
- Творог: 400гр.
- Соль и специи по вкусу
Приготовление:
Для теста смешиваем воду, молоко, соль, масло, просеиваем муку и зашиваем тесто. Для начинки мелко нарезаем зеленый лук и добавляем к нему творог, соль и перец. Тесто делим на небольшие шарики и каждый шарик тоненько раскатываем. Выкладываем начинку, закрываем. Затем отправляем на разогретую, сухую сковороду и обжариваем золотистой корочки. Смазываем чуду в горячем виде растопленным сливочным маслом
00:54
Готовим чyду
6 163 просмотра
  • Класс!15
  • Класс!2
Показать ещё