Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ БЕЗ МУКИ ОТ ТАКОГО УЖИНА НИКТО НЕ ОТКАЖЕТСЯ.
Картофельные ленивые вареники - очень хороший вариант разнообразить меню из картофельного пюре. Особенно если такой продукт остается не съеденным с ужина. Мне очень приглянулся вариант клёцек без яиц с добавлением картофельного крахмала, с начинкой сырной и соусом сливочным. Клецки получаются очень мягкими, упругими, и немного жевательными (приятно жевать). Готовятся они очень быстро и плюс минимум продуктов. Попробуйте приготовить клецки по этому рецепту, и я уверена вашим домочадцам очень понравится! Готовим Картофельные клецки без муки с сыром простой рецепт в домашних условиях. Ленивые вареники это одно из самых простых бл
ВОЗДУШНАЯ МЕЧТА. САМОЕ ПЫШНОЕ ТЕСТО. ВСЕ ОТ НЕГО В ВОСТОРГЕ!
Идеальное тесто для вкусных пирожков. Когда я узнала об этом рецепте, была очень удивлена, а ещё больше от того, какое воздушное тесто получается! Теперь это мой фаворит Нужно: 250 мл тёплое молоко 7 г дрожжи 1 чл разрыхлитель 70 г маргарин или сливочное масло 1 шт яйцо 1 чл соль 1 ст л сахар +/- 400-450 г мука ⠀ Топим в холодной воде на 20 минут Делаем опару: смешиваем тёплое молоко, дрожжи и сахар и оставляем на 10 минут, пока не образуется пенка. В опару добавляем яйцо, масло, соль, муку и разрыхлитель, замешиваем тесто, чем дольше его месим, тем быстрее всплывёт. В чашу наливаем холодную
Такое сало надо пробовать! Решила я, разглядывая картинку с тончайшими кусочками аппетитной рыбы. Удобный способ ЗАСОЛКИ СКУМБРИИ, можно хранить готовую рыбку в морозилке до трех месяцев и доставать по мере необходимости. Этот факт меня привлек более всего! Скумбрия получается очень вкусной, нежной, малосольной, пряной. Такое сало надо пробовать! Решила я, разглядывая картинку с тончайшими кусочками аппетитной рыбы. Почему этот мурманский деликатес зовут салом, выяснилось быстро — всё дело в специях для засола и в способе хранения рыбы в морозилке. В нужный момент достаёшь рыбу и нарезаешь сколько хочешь слайсов, как мы привычно и поступаем с салом. Сразу
Дорогой ДЕЛИКАТЕС у вас дома ЛЕГКО!! МУРМАНСКОЕ САЛО
Теперь солю СКУМБРИЮ только так! Рыба получается очень вкусной, нежной, малосольной, пряной. Почему этот мурманский деликатес зовут салом, выяснилось быстро — всё дело в специях для засола и в способе хранения рыбы в морозилке. В нужный момент достаёшь рыбу и нарезаешь сколько хочешь слайсов, как мы привычно и поступаем с салом. Сразу предупрежу тех, кого может насторожить присутствие чеснока в посолочной смеси — никакого ядрёного аромата после заморозки он не имеет, жгучесть тоже уходит, не исключайте его из списка! Ингредиенты: СКУМБРИЯ. Смесь для посола на 1 кг филе скумбрии: соль — 2 ч.л. или по вкусу сахар — 1 ч.л. черный 0.5 ч.л чесн
Вот что я заметила у корейцев - у них всегда всё на столько добавляется обильно, без жадности, щедро, что диву даёшься! Почти ручной труд! Плюс натуральные продукты, цена наверное высокая, за эту вкусняшку.
Эту тайну мало кто знает! Вот как получится сочная и вкусная курица
Ингредиенты: курица, целиком: 1 шт лук: 4 шт помидоры: 2 шт чеснок: 40 г кориандр: 3 г сушеный розмарин: 3 г соль: 10 г черный перец: 2 г сладкая паприка: 5 г сливочное масло: 50 г растительное масло: 20 мл НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 15 МИН картофель: 500 г сливочное масло: 80 г огурцы: 3 шт красный лук: 1 шт укроп: 10 г зернистая горчица: 20 г винный уксус: 10 мл соль: 3 г черный перец: 2 г растительное масло: 20 мл
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ПЕСОЧНОЙ КРОШКОЙ! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ.
ГОТОВИТСЯ ТАКОЙ ПИРОГ-ТОРТ ЗА СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ!
Для крошки: ⠀ Сливочное масло - 200 г Мука - 300 г Сахар - 120 г Какао - 30 г ⠀ Для начинки: ⠀ Творог - 500 г Яйца - 4 шт Сметана - 100 г Сахар - 180 г Ванильный сахар - 10 г Крахмал картофельный - 30 г Ставим в духовку на 50-55 минут при температуре 180 градусов.
ВКУСНЫЙ КОМПОТ ИЗ ЦЕЛЫХ ЯБЛОК НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ.
Ингредиенты: На 4 3х литровые банки Яблоки 5 кг Сахар 150 гр на 3х литровую банку Приготовление: 1. Яблоки моем. У меня белый налив. Раскладываем их в чистые банки, подходит любой сорт яблок. Делаю такую заготовку на зиму уже несколько лет. Накладываю полную банку яблок, зимой их с удовольствием съедаем. 2. Заливаем яблоки крутым кипятком. Такая заготовка занимает очень мало времени, а приготовить проще простого. Банки накрываем крышками. Крышки новые, поэтому их можно просто обдать кипятком. Накрываем банки чем-то теплым, чтобы яблоки лучше прогрелись и оставляем на 20 минут. 3. Яблоки хорош
ИХ ЛЮБЯТ ВСЕ! ПУХОВЫЕ, АРОМАТНЫЕ, ВОЗДУШНЫЕ, ВКУСНЫЕ, СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ.
Ингредиенты: • Молоко 300 мл. • Сахар 125 гр. • Яйцо 1 шт. и 1 белок (желток оставляем, чтобы смазать наши булочки). • Сливочное масло 50 гр. • Ванильный сахар 1 пакетик. • Дрожжи 20 гр (у меня свежие). • Мука 675 гр (+-) у вас может уйти больше или меньше. Для посыпки: • Мука 3 ст.л. • Сахар 3 ст.л. • Сливочное масло 3 ст.л. (растопленное). Всё хорошо перемешиваем, и получается у нас посыпка. Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Приятного чаепития!
Стожки из фарша. Очень Вкусно и Сочно. Обожаю Этот Рецепт! Как Вкусно Приготовить Стожки. Мясные стожки - это плоские котлеты с начинкой в виде горки. Их еще называют мясные гнезда и мясные ватрушки. Получается блюдо два в одном. Нужно: Фарш из говядины (но можно любой) - 800 г Капуста - 500 г Картошка -1 кг Лук -2 шт Сыр твёрдых сортов -300 г Соль, перец -по вкусу. Приготовление: Капусту мелко нашинковать, посолить и хорошенько помять, соединить с мясом, луком, посолить, поперчить (можно добавить другие специи если хотите по вкусу ) и перемешать. Картошку натереть на средней терке, посолить, перемешать, оставить минут 15, затем хорошенько отжать. Ле
ИКРА ЗАМОРСКАЯ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ! ЖАРЕННАЯ НА ЗИМУ ИКОРКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ! БЕЗ СТИРИЛИЗАЦИИ
Ингредиенты: баклажаны – 2 кг. помидоры – 1,5 кг. морковь – 300 гр. лук репчатый – 0,5 кг. перец сладкий – 300 гр. чеснок – 50 гр. паприка молотая – 1 ч.л. аджика сухая – 1 ч.л. масло растительное – 150-200 мл. (можно меньше) соль – 1 - 1,5 ст.л. (по вкусу) сахар – 2 ст.л. (по вкусу) уксус 9% - 1 ст.л. Выход – 6 банок по 0,5 л. Дополнительно! Для тех, кто не хочет обжаривать овощи, можно все пропустить через мясорубку, добавить подсолнечное масло и просто уваривать массу до испарения жидкости. За 2-3 минуты до окончания варки добавить чеснок и уксус.
Нет комментариев