Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!572
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!163

😂😂😂 И без переводчика всё понятно!

  • Класс!0

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ БЕЗ МУКИ 🍽 ОТ ТАКОГО УЖИНА НИКТО НЕ ОТКАЖЕТСЯ.

Картофельные ленивые вареники - очень хороший вариант разнообразить меню из картофельного пюре.
Особенно если такой продукт остается не съеденным с ужина. Мне очень приглянулся вариант клёцек без яиц с добавлением картофельного крахмала, с начинкой сырной и соусом сливочным. Клецки получаются очень мягкими, упругими, и немного жевательными (приятно жевать). Готовятся они очень быстро и плюс минимум продуктов. Попробуйте приготовить клецки по этому рецепту, и я уверена вашим домочадцам очень понравится! Готовим Картофельные клецки без муки с сыром простой рецепт в домашних условиях. Ленивые вареники это одно из самых простых бл
  • Класс!1

ХРУСТЯЩАЯ ВКУСНАЯ КРАСИВАЯ КАПУСТОЧКА

Капуста 1кг
Свёкла 1шт
Чеснок 5зуб
Морковь 1шт
Маринад
Вода 1л
Соль 2ст.л
Сахар 4ст.л
Перец черный 7-8шт
Уксус 9% 100мл.
01:06
КАПУСТА ПЕЛЮСТКА.
8 046 просмотров
  • Класс!3

ДЕСЕРТ, КОТОРЫЙ СВОДИТ МИР С УМА!

Очень вкусно, нежный, воздушный десерт, трудно остановиться, семья в восторге!!!

Вам понадобиться
Бананы 2шт
Сахар 1ст.л
Для теста
Яйцо 1шт
Сахар 50гр
Ванильного сахара 8гр
Масло 50мл
Молока 100мл
Муки 130гр
Какао 1ст.л
Разрыхлитель 8гр
Запекал 25 минут.
  • Класс!3

УЖИН ИЗ РУКАВА! САМЫЙ ВКУСНЫЙ РИС С КУРОЧКОЙ. НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО И БЫСТРО.

Куриные ножки 6-7 шт
Соль 1ч.л.
Копченая паприка 1ч.л.
Приправа для курицы 1ч.л.
Сушеный чеснок 0.5 ч.л.
Рис 2 ст
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок
Куркума
Соль
Вода 4 ст
Сл. масло 100 гр
В духовку на 1 час при 180С
  • Класс!0

ТЕСТО "УТОПЛЕННИК" И ВКУСНЫЕ ПИРОЖКИ.

ВОЗДУШНАЯ МЕЧТА. САМОЕ ПЫШНОЕ ТЕСТО. ВСЕ ОТ НЕГО В ВОСТОРГЕ!

Идеальное тесто для вкусных пирожков. Когда я узнала об этом рецепте, была очень удивлена, а ещё больше от того, какое воздушное тесто получается! Теперь это мой фаворит👌 Нужно:
250 мл тёплое молоко
7 г дрожжи
1 чл разрыхлитель
70 г маргарин или сливочное масло
1 шт яйцо
1 чл соль
1 ст л сахар
+/- 400-450 г мука

Топим в холодной воде на 20 минут
Делаем опару: смешиваем тёплое молоко, дрожжи и сахар и оставляем на 10 минут, пока не образуется пенка.
В опару добавляем яйцо, масло, соль, муку и разрыхлитель, замешиваем тесто, чем дольше его месим, тем быстрее всплывёт.
В чашу наливаем холодную
  • Класс!1

"МУРМАНСКОЕ САЛО" НЕОБЫЧНОЕ НАЗВАНИЕ

Такое сало надо пробовать! Решила я, разглядывая картинку с тончайшими кусочками аппетитной рыбы.
Удобный способ ЗАСОЛКИ СКУМБРИИ, можно хранить готовую рыбку в морозилке до трех месяцев и доставать по мере необходимости. Этот факт меня привлек более всего! Скумбрия получается очень вкусной, нежной, малосольной, пряной. Такое сало надо пробовать! Решила я, разглядывая картинку с тончайшими кусочками аппетитной рыбы. Почему этот мурманский деликатес зовут салом, выяснилось быстро — всё дело в специях для засола и в способе хранения рыбы в морозилке. В нужный момент достаёшь рыбу и нарезаешь сколько хочешь слайсов, как мы привычно и поступаем с салом.
Сразу
  • Класс!0

Дорогой ДЕЛИКАТЕС у вас дома ЛЕГКО!! МУРМАНСКОЕ САЛО

Теперь солю СКУМБРИЮ только так! Рыба получается очень вкусной, нежной, малосольной, пряной.
Почему этот мурманский деликатес зовут салом, выяснилось быстро — всё дело в специях для засола и в способе хранения рыбы в морозилке. В нужный момент достаёшь рыбу и нарезаешь сколько хочешь слайсов, как мы привычно и поступаем с салом.
Сразу предупрежу тех, кого может насторожить присутствие чеснока в посолочной смеси — никакого ядрёного аромата после заморозки он не имеет, жгучесть тоже уходит, не исключайте его из списка!
Ингредиенты:
СКУМБРИЯ.
Смесь для посола на 1 кг филе скумбрии:
соль — 2 ч.л. или по вкусу
сахар — 1 ч.л.
черный 0.5 ч.л
чесн
  • Класс!0

КАК СДЕЛАТЬ КРАСИВЫЙ ДЕКОР С ЦВЕТАМИ

  • Класс!5

Супер! 👏👏👏❤️

Вот что я заметила у корейцев - у них всегда всё на столько добавляется обильно, без жадности, щедро, что диву даёшься! Почти ручной труд! Плюс натуральные продукты, цена наверное высокая, за эту вкусняшку.
01:14
  • Класс!45

Эту тайну мало кто знает! Вот как получится сочная и вкусная курица 😊

Ингредиенты:
курица, целиком: 1 шт
лук: 4 шт
помидоры: 2 шт
чеснок: 40 г
кориандр: 3 г
сушеный розмарин: 3 г
соль: 10 г
черный перец: 2 г
сладкая паприка: 5 г
сливочное масло: 50 г
растительное масло: 20 мл
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 15 МИН
картофель: 500 г
сливочное масло: 80 г
огурцы: 3 шт
красный лук: 1 шт
укроп: 10 г
зернистая горчица: 20 г
винный уксус: 10 мл
соль: 3 г
черный перец: 2 г
растительное масло: 20 мл
  • Класс!33

ДЛЯ МИЛЫХ ДАМ! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!

  • Класс!16

ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ПЕСОЧНОЙ КРОШКОЙ! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ.

ГОТОВИТСЯ ТАКОЙ ПИРОГ-ТОРТ ЗА СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ!

Для крошки:

✴ Сливочное масло - 200 г
✴ Мука - 300 г
✴ Сахар - 120 г
✴ Какао - 30 г

Для начинки:

✳ Творог - 500 г
✳ Яйца - 4 шт
✳ Сметана - 100 г
✳ Сахар - 180 г
✳ Ванильный сахар - 10 г
✳ Крахмал картофельный - 30 г
Ставим в духовку на 50-55 минут при температуре 180 градусов.
  • Класс!12

ГОРОДСКАЯ СУМАСШЕДШАЯ НАРЯЖАЕТСЯ.

КАК ОДЕВАЮТСЯ НЕОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ.

  • Класс!7

ДЕТВОРА ЛЮБИТ ТАКИЕ ЯБЛОКИ БОЛЬШЕ КОНФЕТ!

ВКУСНЫЙ КОМПОТ ИЗ ЦЕЛЫХ ЯБЛОК НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ.

Ингредиенты:
На 4 3х литровые банки
Яблоки 5 кг
Сахар 150 гр на 3х литровую банку
Приготовление:
1. Яблоки моем. У меня белый налив. Раскладываем их в чистые банки, подходит любой сорт яблок. Делаю такую заготовку на зиму уже несколько лет. Накладываю полную банку яблок, зимой их с удовольствием съедаем.
2. Заливаем яблоки крутым кипятком. Такая заготовка занимает очень мало времени, а приготовить проще простого.
Банки накрываем крышками. Крышки новые, поэтому их можно просто обдать кипятком. Накрываем банки чем-то теплым, чтобы яблоки лучше прогрелись и оставляем на 20 минут.
3. Яблоки хорош
01:58
Компот на зиму из яблок
3 230 просмотров
  • Класс!9

ИХ ЛЮБЯТ ВСЕ! ПУХОВЫЕ, АРОМАТНЫЕ, ВОЗДУШНЫЕ, ВКУСНЫЕ, СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ.

Ингредиенты:
• Молоко 300 мл.
• Сахар 125 гр.
• Яйцо 1 шт. и 1 белок (желток оставляем, чтобы смазать наши булочки).
• Сливочное масло 50 гр.
• Ванильный сахар 1 пакетик.
• Дрожжи 20 гр (у меня свежие).
• Мука 675 гр (+-) у вас может уйти больше или меньше.
Для посыпки:
• Мука 3 ст.л.
• Сахар 3 ст.л.
• Сливочное масло 3 ст.л. (растопленное).
Всё хорошо перемешиваем, и получается у нас посыпка.
Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Приятного чаепития!
  • Класс!22

КАК ЦЫГАНКИ В ЮБКАХ ВЫНОСЯТ ПО ПОЛ МАГАЗИНА

01:23
Чудо юбка😂😂😂
40 748 просмотров
  • Класс!173

ХИТРО ПРИДУМАНО КАК ЗАСТЕГНУТЬ. НАШЛА ЖЕ ВЫХОД! А СЗАДИ НЕ ВИДНО.

Молодцы, юмор он полезен для здоровья ❤️

  • Класс!113

ВКУСНЕЕ ПРОСТЫХ КОТЛЕТ! ДВА В ОДНОМ.

Стожки из фарша. Очень Вкусно и Сочно. Обожаю Этот Рецепт!🥰 Как Вкусно Приготовить Стожки. Мясные стожки - это плоские котлеты с начинкой в виде горки. Их еще называют мясные гнезда и мясные ватрушки. Получается блюдо два в одном. Нужно:
Фарш из говядины (но можно любой) - 800 г
Капуста - 500 г
Картошка -1 кг
Лук -2 шт
Сыр твёрдых сортов -300 г
Соль, перец -по вкусу.
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать, посолить и хорошенько помять, соединить с мясом, луком, посолить, поперчить (можно добавить другие специи если хотите по вкусу ) и перемешать.
Картошку натереть на средней терке, посолить, перемешать, оставить минут 15, затем хорошенько отжать.
Ле
  • Класс!24

ИКРА ЗАМОРСКАЯ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ! ЖАРЕННАЯ НА ЗИМУ ИКОРКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ! БЕЗ СТИРИЛИЗАЦИИ

Ингредиенты:
баклажаны – 2 кг.
помидоры – 1,5 кг.
морковь – 300 гр.
лук репчатый – 0,5 кг.
перец сладкий – 300 гр.
чеснок – 50 гр.
паприка молотая – 1 ч.л.
аджика сухая – 1 ч.л.
масло растительное – 150-200 мл. (можно меньше)
соль – 1 - 1,5 ст.л. (по вкусу)
сахар – 2 ст.л. (по вкусу)
уксус 9% - 1 ст.л.
Выход – 6 банок по 0,5 л.
Дополнительно!
Для тех, кто не хочет обжаривать овощи, можно все пропустить через мясорубку, добавить подсолнечное масло и просто уваривать массу до испарения жидкости. За 2-3 минуты до окончания варки добавить чеснок и уксус.
  • Класс!11
Показать ещё