Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Китайские повара оставляют яйцо где-то на полчаса, пока яйцо полностью не впитывается в мясо. И только потом обваливают в крахмале и жарят. За время маринада яйцо расщепляет мясные волокна. И вот тогда мясо будет очень мягким. В китайских ресторанах кладут яйцо целиком. Через некоторое время яйцо полностью впитается. Готовьте, не бойтесь. Также делают со свининой и говядиной. Я сама так готовлю. Кусочки потолще, посолить, отбить слегка, а вместо соуса, молоко, тогда и на следующий день будут мягкими. Можно в кляр добавить укроп, а когда все будет обжарено, посыпать чесночком.
«Дырявый» пирог с джемом – это не только выпечка с оригинальным названием, но и видом.
На самом деле, это практически тортик с одним коржом. Сочный, вкусный, с чудесным ароматом.
Какие продукты берем для приготовления: мука - 300 г молоко - 120 мл дрожжи - 1,5 ст.л. сливки - 70 мл яйца - 2 шт сахар - 70 г соль - 2 г для начинки: абрикосовый джем - 150 г сахар - 20 г сливки - 50 мл ОСТАВЬТЕ ПОДНИМАТЬСЯ 30 МИНУТ, после чего НА РАССТОЙКУ в форме 15 МИНУТ В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 30 МИНУТ Форма размером 21 см х 21 см Готовим очень просто и с удовольствием:
Никто не верит, что я делаю их сама! Такие хрустящие и вкусные!
Какие продукты берем для приготовления: картофель: 400 г вода: 1 л соль: 10 г куриные ножки: 6 шт. вода: 1 л черный перец, горошком: 10 г лавровый лист: 10 г моцарелла: 200 г соль: 10 г черный перец: 5 г яйца: 4 шт. соль: 10 г мука: 300 г кукурузные хлопья: 400 г Готовим очень просто и с удовольствием:
ХРУСТЯЩАЯ КУРИЦА НА СОЛИ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ ЦЕЛИКОМ
Очень вкусная и нежная, из минимума продуктов. Хрустящая курица на соли запеченная в духовке целиком станет настоящим украшением праздничного стола. Несмотря на то, что курицу не нужно дополнительно мариновать, она получается очень ароматной, сочной, с хрустящей золотистой корочкой!
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ВСЕГО ЗА 30 МИНУТ! ВКУСНЫЙ РУЛЕТ С КРЕМОМ К ЧАЮ
Нам понадобится: - Яйцо С1 5шт. - Сахар 120г. - Ванилин - на кончике ножа - Мука 90г. - Разрыхлитель 1 ч/л - Соль щепотка - Молоко 50мл. - Растительное масло 50мл. Для крема: - Сливки 33% 100мл. - Творожный сыр 250г. - Сахарная пудра 70 г если не любите сильно сладкий крем - кладите сахарной пудры меньше Приготовление: В миске смешиваем яйца, сахар, ванилин, взбиваем в белую пышную пену и в эту массу просеиваем муку, соль, разрыхлитель. Все перемешиваем. В отдельную миску перекладываем немного теста и вливаем растительное масло, молоко, перемешиваем, и объедением с основной частью. Затем тесто вливаем в форму, разравниваем и
Любите соленые помидоры и без заморочек, этот рецепт точно для вас
В трёхлитровую банку укладываем горошины черного перца (15-20 шт), 6-7 зубчиков чеснока, 3 листа смородины, 4 листа вишни, 1 лист хрена, зонтик укропа и плотные помидоры. Для этого рецепта только плотные!!!! Растворяем соль сначала не в большом объеме холодной воды, заливаем помидоры. На трёхлитровую банку 60 гр крупной соли. Потом доливаем обычную холодную воду до самого верха. Присыпаем сверху зернами горчицы. Закрываем капроновыми крышками и ставим в прохладное место. Куда, возможно: холодильник, погреб, подпол, балкон и т.д. Готовы через месяц.
Нам понадобится: Для коржей: Мед 80 гр. Сахар 100 гр. Сливочное масло 100 гр. Яйца куриные 3 шт. Сода 1 ч.л. Соль 1 щепотка Мука 180-200 гр. Для крема: Сметана жирностью 20% 400 гр Сахарная пудра 100 гр Мед растопить на маленьком огне, добавить соду. Постоянно помешивая, проварить на маленьком огне 1-2 минуты до получения карамельного оттенка. К этой смеси добавить сливочное масло и дождаться, пока оно полностью растает. Яйца взбить с сахаром. Остывшую смесь меда и масла добавить к яйцам и всыпать частями муку. Тесто выложить тесто на противень. Выпекать при температуре 160 градусов 6-8 минут до готовности коржа. Обрезать края у готовых
Шоколад - 1 плитка Сливки от 33% - 200 мл Мёд или сахар - 2 ст л Растопи шоколад в микроволновке, влей в стаканчики и отправь в морозильник. Для крема взбей сливки с мёдом/сахаром. Наполни стаканчики кремом, отправь в морозильник.
Пирог получается большой. Форма у меня квадратная 26 на 26 см. Меньше брать не стоит. Ингредиенты тесто: ️Яйца 2 шт. ️Сметана 3 ст.л. С горкой. ️Сахар 200 гр. ️Соль пол.ч.л. ️Маргарин 180 гр.(растопить) ️Мука 600 гр. ️Разрыхлитель 2 ч.л. ️Ванилин по вкусу. Ингредиенты начинка: ️Творог 700 гр. ️Сахар 300 гр. ️Яйца 3 шт. ️Сметана 200 гр. ️Ванилин по вкусу. ️Соль 1/3 ч.л. Всё это пробить блендером. ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Комментарии 1