Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!568
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!163

Мои любимые ленивые голубцы. Очень вкусно, все для вас!

Нам понадобится:
- Фарш 600г.
- Лук 3шт.
- Морковь 3шт.
- Капуста 300г.
- Яйцо 1шт.
- Рис 100г.
- Соль
- Черный молотый перец
- Паприка
Для соуса:
- Сметана 400г.
- Кетчуп 200г.
- Соль 1 ч/л
- Сахар 1 ст/л
- Вода 600-700мл.
Приготовление:
Отвариваем рис до готовности. На раздельном масле обжариваем лук с морковью и делим на 2 части. К половине обжаренных овощей добавляем капусту, воду и тушим до готовности. Потушенные овощи добавляем к фаршу. Так же добавляем отварной рис, яйцо, соль, перец, паприку и все перемешиваем. Формируем голубцы. Для соуса соединяем сметану, томатную пасту, обжаренные овощи, соль, сахар, добавляем воду и доводи
00:59
Ленивые гoлубцы
8 719 просмотров
  • Класс!7

ГОТОВЛЮ ВМЕСТО БУРГЕРОВ ТАКИЕ БУЛОЧКИ!

Такие мягкие и воздушные булочки для бутербродов.

Нам понадобится:
- 300 гр муки
- 60 гр сахара
- 4 г растворимых дрожжей
- 15 грамм сухого молока
- 2 яичных желтка
- 70 гр жидкого молока
- 80 гр холодной воды
- 40 гр сливочного масла/маргарина
- 4 г соли
Для смазывания:
- 1 яичный желток+20 гр. молока
Приготовление:
Все ингредиенты перемешать и замесить мягкое тесто. Затем, добавить масло и соль, хорошо перемешать. Разделить на несколько частей по 45 гр. Накрыть и оставить подниматься на 45 минут.
Раскатать и придать форму как на видео. Выложить на противень, смазать, выпекать при 160-180 градусов до золотистого цвета
01:20
  • Класс!6

ХРУСТЯЩИЕ ОСТРЕНЬКИЕ ЖАРЕНЫЕ СУШИ ШАРИКИ

Нам понадобится:
- Рис 200гр.
- Вода 220гр.
- Рисовый уксус 10мл.
- Креветки 100гр.
- Зеленый лук 1шт.
- Майонез 3 ст/л
- Шрирача 2 ч/л
- Мед 2 ч/л
- Острый перец по желанию
- Масло для жарки
Этапы приготовления:
Промываем рис 2-3 раза. Отправляем в посуду с толстым дном, заливаем водой, накрываем крышкой и ставим на сильный огонь. Как только вода закипит, уменьшаем огонь до минимума и варим 12 мин. Крышку ни в коем случае не открываем! После отключаем плиту, накрываем полотенцем и оставляем еще на 15 мин. Либо варим в микроволновке на режиме крупа.
Готовый рис заправляем рисовым уксусом, перемешиваем и даем остыть.
Для начинки смешиваем мелконарезан
01:05
Суши-шарики!
7 663 просмотра
  • Класс!2

Готовятся проще прoстого! Творожные кексы

Нам понадобится:
- 250 гр творога 9%
- 2 яйца
- 50 гр сахара
- 60 гр сметаны
- 0,5 ч л разрыхлителя
- 40 гр манки
Приготовление:
В миске смешиваем творог, яйца, сахар, сметану и разрыхлитель. Все тщательно перебиваем блендером до однородной массы. Добавляем в тесто манку, перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы манка набухла. После тесто разливаем по формочкам и отправляем в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах
00:59
Творожные кeксы
6 374 просмотра
  • Класс!4

Я Влюбилась в этот Пирог! Божественный Пирог "ВУЛКАН"

Нам понадобится:
- 70 гр слив.масла
- 150 мл молока
- 100 гр сметаны
- 2 яйца
- 1,5 ст.л какао
- 100 гр сахара
- 1 ч.л соды гашеная уксусом
- Соль - щепотка
- Ванилин
- 220 гр (1 ст) муки
Для начинки:
- 300 гр творога
- 1 банан
- 100 гр сахара
- 2 яйца
- Ванилин
- 1 ст.л манки эх
Приготовление: ⠀
Для творожной начинки, соединить все ингредиенты, пробить блендером. Начинка готова.
Для теста смешать сначала все жидкие ингредиенты...добавить муку, перемешать до однородности.
Тесто готово.
Форму застелить пергаментом, вылить шоколадное тесто, ТВОРОЖНУЮ начинку выложить по середине (не разравнивать и не мешать). Тесто в процессе выпечки буде
00:59
Пирог Вyлкан
4 073 просмотра
  • Класс!4

Самый вкусный рeцепт! Манты по-домашнему

Нам понадобится:
- 3 ст. муки (без горки)
- 1 ст. кипятка(60-70°)
- 1 ч.л соли
- 2 ст.л растительного масла
- 1 ст.л крахмала картофельного
Для начинки:
- 650 г фарша средней жирности
- 3-4 луковицы
- 100 г сливочного масла
- Перец по вкусу
Для соуса:
- 180 г сметаны(20%)
- 3 з чеснока
- 15 г зелени
- Соль, перец
Приготовление:
Для теста все смешиваем. Тесто бывает крепким и не очень ровным. Не пугайтесь. Пусть отдохнет 30-60 мин. Через 15 мин замесите его еще раз до гладкости.
И дайте еще отдохнуть.
Для начинки: Мелко рубим лук и обжариваем до румяности на небольшом огне.
Чуть даем остыть и смешиваем с фаршем. Если вам начинка покажется «суховатой»,
00:46
Манты по-дoмашнему
4 402 просмотра
  • Класс!11

УТЕПЛЯЕМСЯ ЭЛЕГАНТНО 🧣😍 КАК КРАСИВО ПОВЯЗАТЬ ШАРФ

  • Класс!49

ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ. СЛОИСТЫЙ И АРОМАТНЫЙ.

~Тесто:
•Мука 300гр
•Молоко 200мл
•Дрожжи 5-6гр
•Соль 1чл
•Сахар 2чл
•Масло сл 40гр
~Намазка:
•Чеснок 1 головка
•Соль по вкусу
•Перец по вкусу
•Розмарин свежий 2 веточки
•Масло оливковое 10мл
•Масло сливочное 70гр
•Прованские травы 1/2чл
•Сыр Гауда 50гр
00:59
Чесночный хлеб
4 486 просмотров
  • Класс!83

ХОЧУ ТУДА

02:15
  • Класс!69

ВЫПИВШИ ОНА ЧТО ЛИ? НОГУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАДИРАТЬ БЫЛО? БОЛЬНАЯ НА ГОЛОВУ.

Маме стыдно. 🤦‍♀️ Просит не делать шпагат...

  • Класс!37

ЭТО НЕ ГРИБОЧКИ! ЭТО СДЕЛАНО ИЗ КАРТОФЕЛЯ

Картошка в виде грибов! Красота какая😍

  • Класс!57

ПОРА ОСВАИВАТЬ

  • Класс!17

Какие же трудяги. Мир держится на человеке, который профессионал своего дела.

  • Класс!327

ХРУСТЯЩАЯ МАРИНОВАННАЯ КРАСИВАЯ ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА

КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ И МОРКОВЬЮ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ

Готовлю много каждый год сразу много, не менее 20 банок, чтобы хватило на всю зиму. Салат из капусты со свеклой на зиму получается очень вкусный и готовится просто. Попробуйте!
Ингредиенты:
капуста - 2 кг
свекла - 300 г
морковь - 300 г
Маринад:
соль - 2 ст. л.
сахар - 4 ст. л.
лавровый лист - 3 шт.
перец горошком - 15 шт.
растительное масло - 100 мл
чеснок - 10 зубчиков
уксус 9 % - 100 мл
вода - 500 мл
Приготовление:
Овощи шинкуем и соединяем в одной посуде. Готовим маринад, доводим до кипения и заливаем смесь из овощей. Хорошо перемешиваем.
Раскладываем по чистым баночкам и стерилизуем в духо
  • Класс!35

ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА ЗА КОПЕЙКИ

Из доступных продуктов! Популярная Закуска на Праздничный стол

  • Класс!126

Я научилась этому трюку у пекаря! ЛАВАШ! Вся семья в удивлении! 😊

Ингредиенты:
100 мл молока
200 мл воды
1 столовая ложка сахара
30 мл растительного масла
5 г сухих дрожжей
400 г пшеничной муки
4 1/2 чайных ложки несоленого масла
  • Класс!29

Ужин за 10 минут⏱

Это было так быстро и просто, просто играючи! Все, что нужно сделать - заранее отварить картошку!

Ингредиенты:
стейки форели/лосося
картофель
помидоры черри
твёрдый сыр
укроп
чеснок
сливочное масло
розмарин, тимьян
оливковое масло
01:28
Ужин за 10 минут
4 281 просмотр
  • Класс!8

Я научилась этому трюку у французского пекаря! Теперь я готовлю лепешки только так 😊

Ингредиенты:
100 мл молока
200 мл воды
1 столовая ложка сахара
30 мл растительного масла
5 г сухих дрожжей
400 г пшеничной муки
4 1/2 чайных ложки несоленого масла
  • Класс!71

Знаменитый рецепт с капустой и фаршем, собравший миллионы просмотров в интернете! 😍

Ингредиенты:
Капуста: 1 шт.
Соль: 7 г.
Черный перец: 5 г.
Красный лук: 2 шт.
Зеленый лук: 70 г.
Мясной фарш: 800 г.
Чеснок: 20 г.
Соль: 10 г.
Черный перец: 10 г.
Сладкая паприка: 5 г.
Мускатный орех: 5 г.
Прованские травы: 5 г.
Плавленый сыр чеддер: 6 шт.
Укроп: 10 г.
Зеленый лук: 10 г.
Йогурт: 150 г.
Томатная паста: 20 г.
  • Класс!36

Азу по-татарски. Это очень вкусно! Азу, одно из самых гармонично сбалансированных по вкусу блюд.

  • Класс!8
Показать ещё