Готовлю много каждый год сразу много, не менее 20 банок, чтобы хватило на всю зиму. Салат из капусты со свеклой на зиму получается очень вкусный и готовится просто. Попробуйте!
Ингредиенты: капуста - 2 кг свекла - 300 г морковь - 300 г
Маринад: соль - 2 ст. л. сахар - 4 ст. л. лавровый лист - 3 шт. перец горошком - 15 шт. растительное масло - 100 мл чеснок - 10 зубчиков уксус 9 % - 100 мл вода - 500 мл
Приготовление: Овощи шинкуем и соединяем в одной посуде. Готовим маринад, доводим до кипения и заливаем смесь из овощей. Хорошо перемешиваем. Раскладываем по чистым баночкам и стерилизуем в духовке 25 минут при температуре 150 градусов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мои любимые ленивые голубцы. Очень вкусно, все для вас!
Нам понадобится: - Фарш 600г. - Лук 3шт. - Морковь 3шт. - Капуста 300г. - Яйцо 1шт. - Рис 100г. - Соль - Черный молотый перец - Паприка Для соуса: - Сметана 400г. - Кетчуп 200г. - Соль 1 ч/л - Сахар 1 ст/л - Вода 600-700мл. Приготовление: Отвариваем рис до готовности. На раздельном масле обжариваем лук с морковью и делим на 2 части. К половине обжаренных овощей добавляем капусту, воду и тушим до готовности. Потушенные овощи добавляем к фаршу. Так же добавляем отварной рис, яйцо, соль, перец, паприку и все перемешиваем. Формируем голубцы. Для соуса соединяем сметану, томатную пасту, обжаренные овощи, соль, сахар, добавляем воду и доводи
Нам понадобится: - 300 гр муки - 60 гр сахара - 4 г растворимых дрожжей - 15 грамм сухого молока - 2 яичных желтка - 70 гр жидкого молока - 80 гр холодной воды - 40 гр сливочного масла/маргарина - 4 г соли Для смазывания: - 1 яичный желток+20 гр. молока Приготовление: Все ингредиенты перемешать и замесить мягкое тесто. Затем, добавить масло и соль, хорошо перемешать. Разделить на несколько частей по 45 гр. Накрыть и оставить подниматься на 45 минут. Раскатать и придать форму как на видео. Выложить на противень, смазать, выпекать при 160-180 градусов до золотистого цвета
Нам понадобится: - Рис 200гр. - Вода 220гр. - Рисовый уксус 10мл. - Креветки 100гр. - Зеленый лук 1шт. - Майонез 3 ст/л - Шрирача 2 ч/л - Мед 2 ч/л - Острый перец по желанию - Масло для жарки Этапы приготовления: Промываем рис 2-3 раза. Отправляем в посуду с толстым дном, заливаем водой, накрываем крышкой и ставим на сильный огонь. Как только вода закипит, уменьшаем огонь до минимума и варим 12 мин. Крышку ни в коем случае не открываем! После отключаем плиту, накрываем полотенцем и оставляем еще на 15 мин. Либо варим в микроволновке на режиме крупа. Готовый рис заправляем рисовым уксусом, перемешиваем и даем остыть. Для начинки смешиваем мелконарезан
Нам понадобится: - 250 гр творога 9% - 2 яйца - 50 гр сахара - 60 гр сметаны - 0,5 ч л разрыхлителя - 40 гр манки Приготовление: В миске смешиваем творог, яйца, сахар, сметану и разрыхлитель. Все тщательно перебиваем блендером до однородной массы. Добавляем в тесто манку, перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы манка набухла. После тесто разливаем по формочкам и отправляем в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах
Нам понадобится: - 3 ст. муки (без горки) - 1 ст. кипятка(60-70°) - 1 ч.л соли - 2 ст.л растительного масла - 1 ст.л крахмала картофельного Для начинки: - 650 г фарша средней жирности - 3-4 луковицы - 100 г сливочного масла - Перец по вкусу Для соуса: - 180 г сметаны(20%) - 3 з чеснока - 15 г зелени - Соль, перец Приготовление: Для теста все смешиваем. Тесто бывает крепким и не очень ровным. Не пугайтесь. Пусть отдохнет 30-60 мин. Через 15 мин замесите его еще раз до гладкости. И дайте еще отдохнуть. Для начинки: Мелко рубим лук и обжариваем до румяности на небольшом огне. Чуть даем остыть и смешиваем с фаршем. Если вам начинка покажется «суховатой»,
Готовлю много каждый год сразу много, не менее 20 банок, чтобы хватило на всю зиму. Салат из капусты со свеклой на зиму получается очень вкусный и готовится просто. Попробуйте! Ингредиенты: капуста - 2 кг свекла - 300 г морковь - 300 г Маринад: соль - 2 ст. л. сахар - 4 ст. л. лавровый лист - 3 шт. перец горошком - 15 шт. растительное масло - 100 мл чеснок - 10 зубчиков уксус 9 % - 100 мл вода - 500 мл Приготовление: Овощи шинкуем и соединяем в одной посуде. Готовим маринад, доводим до кипения и заливаем смесь из овощей. Хорошо перемешиваем. Раскладываем по чистым баночкам и стерилизуем в духо
Знаменитый рецепт с капустой и фаршем, собравший миллионы просмотров в интернете!
Ингредиенты: Капуста: 1 шт. Соль: 7 г. Черный перец: 5 г. Красный лук: 2 шт. Зеленый лук: 70 г. Мясной фарш: 800 г. Чеснок: 20 г. Соль: 10 г. Черный перец: 10 г. Сладкая паприка: 5 г. Мускатный орех: 5 г. Прованские травы: 5 г. Плавленый сыр чеддер: 6 шт. Укроп: 10 г. Зеленый лук: 10 г. Йогурт: 150 г. Томатная паста: 20 г.
Нет комментариев