Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вы хоть раз ошибались с выбором арбуза? Я - нет! У нас он всегда идеальный. Смотри до конца, расскажу 5 лафйхаков Пятно, яркое, чем меньше, тем лучше Выбирай арбуз среднего и большого размера от 10-12 кг Хвостик - должен быть сухим Полосы четко выраженые и яркие, а поверхность арбуза должна быть гладкой Постучи по арбузу- звук должен быть звонким! Следуй этим рекомендациям и точно никогда не ошибешься при выборе арбуза
Ингредиенты: 600 гр крыльев, Соль, перец, 1 ст ложка соевого соуса, 1 ст ложка томатной пасты, 1 ст ложка мёда, Лаваш, Лук, Зелень. Приготовление: Крылья разделить на локти и плечи, помыть и обсушить. Добавляем лук, немного соли (так как соевый соус соленый) перец, соевый соус, томатную пасту и мёд. Маринуем примерно 2 часа. Нанизываем на шпажки, кладём на пергамент и отправляем в духовку при 200 градуса. В миске у нас остается маринад, его не выбрасываем. Достаём крылья несколько раз и смазываем маринадом и соком, который будет вытекать с крыльев. Допекаем до красивого цвета.
Идеальные эклеры, которые приготовит каждый Простой рецепт идеальных эклеров
Ингредиенты: вода 250 г сливочное масло 100 г соль щепотка сахар 1 ст.л мука 150 г яйцо 4 шт для крема: масло сливочное 100 г сахарная пудра 60 г творожный сыр 300 г шоколад 100 г
Он невероятно вкусный ужин, который можно подать порционно в съедобном горшочке.
Тесто: яйцо 1 шт кефир 200 мл соль, сахар 1 ч.л сода 0.5 ч.л растительное масло 2 ст.л мука 350 г <p>Начинка: говядина 300 г (можно курицу) картошка 200 г лук 150 г чеснок соль, перец по вкусу Запекать 1 час при 200 градусах. Смотрите также по своей духовке.
Блинчики-паутинка! Красивые, оригинальные, ажурные, по вкусу напоминают вафельные трубочки
Блины-паутинка. Хотите удивить всех - испеките. Рецепт: 70 г пшеничной муки 40 г кукурузного крахмала 40 г рисовой муки 1 крупное яйцо 100 мл молока 50 г сахара Щепотка соли Ванилин 1,5 ст.л раст.масла Если делать блинчики диаметром 20 см, выйдет 20-25 трубочек! Приготовление:
Суп с фрикадельками. Этот суп - номер 1 в моей семье! Я для себя давно понял: чем проще, тем вкуснее
Как варить суп с фрикадельками, должна знать каждая хозяйка! Ведь приготовление супа с фрикадельками не представляет никаких сложностей и не занимает много времени, а результат — сытное и всегда нарядное первое для всей семьи. Ингредиенты: Фарш - 400 гр Картофель - 400 гр Лук - 2 шт Морковь - 1 шт Вода - 2,5-3 литра Рис - 2 ст/л Лавровый лист - 2 шт Соль, Перец Растительное масло Зелень
ВЫ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ЭТО ЕЖЕДНЕВНО! БЫСТРАЯ ЗАКУСКА С ФАРШЕМ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ.
Ингредиенты: слоеное тесто: 700 г мясной фарш: 500 г лук: 1 шт. соль: 5 г черный перец: 4 г вода: 20 мл моцарелла: 100 г яйцо: 1 шт. Соус: майонез: 30 г кетчуп: 20 г горчица: 20 г мёд: 10 г лимонный сок: 20 мл соль: 4 г черный перец: 3 г сушеный чеснок: 4 г сладкая паприка: 4 г
Вот несколько уроков, которые помогут вам освоить основы самообороны!
Страх сковывает... не всегда женщина может что-то сделать, к сожалению. Самое лучшее, не ходить по ночам, не заходить в лифт с мужчиной, не знакомиться на улице.
Самое вкусное сало в банке, в рассоле, которое можно хранить полгода, даже без холодильника. Вкусная закуска из сала на все случаи жизни. Сохраняйте скорее рецепт! Берём: Сало с мясной прослойкой - 2 кг. Чеснок - 9 зубчиков Лавровый лист - 3 штуки Душистый горошек - 21 шт. Вода - 1,5 л. Соль - 150 г. Кусок сала нужно хорошенько промыть под водой, брусками нарезаем и отправляем в банки. В каждую банку добавьте чеснок, лавровый лист, душистый горошек. Банки заливаем кипяченой водой и закрываем поплотнее. Возьмите домашнюю кастрюлю, в низ кладем полотенце и отправляем наши баночки. Заливаем горячей водой и оставляем на медленном огне на 2 часа! Прия
ДВА В ОДНОМ - КОТЛЕТА В ТЕСТЕ! МЯСНЫЕ КЛУБОЧКИ! ВКУСНО И ПО-ДОМАШНЕМУ
Ингредиенты: 200 г слоеного теста 200 г свинины 200 г говядины 5 яиц 2 луковицы 1 пучок зелени 1 яичный желток Соль по вкусу Черный перец по вкусу 1 Пропустите через мясорубку мясо, затем — 4 сваренных вкрутую яйца и лук. 2 Вбейте в массу сырое яйцо, посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанную зелень. Перемешайте. 3 Тесто раскатайте и нарежьте очень тонкими длинными полосками. 4 Из приготовленного фарша влажными руками сформируйте небольшие тефтельки. Затем оберните их полосками теста, как клубочки ниткой. 5 Переложите обернутые тестом мясные шарики на противень, выстеленный пергаментом. С помощью кисточки см
Комментарии 1