Только ради этого покупаю ребрышки. Готовлю самые вкусные в мире ребра!!!
Это самые вкусные ребрышки, которые я когда-либо ела!
Ингредиенты: 1,5 кг ребрышек 1 ч л соли 1 ч л сладкой паприки 1 ч л карри 1 ч л черного перца 1 ч л чесночного порошка 1 ч л сушеного базилика 4 веточки розмарина 1 ст л меда 2 ст л соевого соуса 2 ст л растительного масла 1 ст л горчицы 2 ст л кетчупа 2 ст л соуса барбекю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Яйца 2 шт. Соль щепотка. Сгущёнка 1 банка (380 гр) Разрыхлитель 2 ч.л. Мука 3 стакана. Чтоб тесто не липло к рукам, но было мягкое. Ванилин. Приготовление: Замесить тесто. Разделить на 2 части. Скалкой раскатать, тонко не катайте, и толсто тоже примерно 5 мм. Как масло раскалится, убавить огонь на минимум. Обжарить в растительном масле. Они очень быстро жарятся. Вытащить на бумажное полотенце. При необходимости подливайте масло.
Долгожданный рецепт ИДЕАЛЬНОГО дрожжевого ТЕСТА для сочной мощной ПИЦЦЫ
Итак, приготовим для начала тесто: Для опары: вода тёплая - 100 мл + 1ч.л сахара + 1 ч.л муки + 1 ст.л дрожжей. Смешайте, накройте плёнкой и уберите в тепло (под солнцем, на радиаторе или в тёплую духовку, или обнимите в конце концов) Мука - 1 кг Молоко - 300 мл Масло - 50 мл Яйцо - 1 шт Соль - 1 ст л Сметана - 2 ст.л И опара Замешиваем тесто, оно немного должно липнуть к рукам, влейте немного масла и вымесите. Накройте плотно плёнкой и уберите в тепло. По поводу теста все! Выпекаем при 180 градусах, 20 минут, посыпаем зеленью и собираем семью за столом. Приятного аппетита
Состав: Куриная грудка 200гр Голландский сыр 200-250гр Яйцо 4шт Грецкий орех 150гр Виноград 1гроздь Майонез Соль, перец Грудку отварили, остудили ее и разделили на волокна. Сыр натерли на мелкой терке, орех измельчили в блендере, яйцо отварили в крутую, дали остыть затем натерли на мелкой тёрке. Виноград помыли, дали стечь воде, разделили пополам, и удалили семена. Собирать салат по слоям: Куриная грудка Майонезная сетка Грецких орехов 2-3ст.л Голландский сыр Майонезная сетка Грецкий орех 2-3ст.л Яйцо 4ст.л Майонезная сетка Грецкий орех 2-3ст.л Виноград.
Нам понадобится: - Свиная шея (или любая другая часть) 1-1,5кг. - Лук репчатый 3шт. - Чеснок 3 зуб - Масло сливочное 70гр. - Соевый соус 3 ст.л - Уксус винный 1,5 ч.л - Вода 100гр. - Соль/перец/приправы по вкусу Приготовление: Мясо необходимо натереть специями, смазать маслом, нашпиговать чесноком и оставить мариноваться на 1 час. Лук порезать полукольцами и выложить на противень. Смешайте соевый соус, винный уксус, воду, перемешайте и полейте равномерно лук. Мясо перевязать нитью, что бы оно держало форму. Переложите на жаровню и вокруг положите нарезанное кубиками сливочное масло. Плотно закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку. Запека
Вкусная закусочка с сайрой Бутер с намазкой из сайры на поджаренном хлебушке! Какие продукты берем для приготовления: --банка сайры (250г), --батон, яйца 3 шт, --небольшая головка лука, --сыр 70г, --майонез 2-3 ст.л., --зубчик чеснока, --половинка огурца Готовим очень просто и с удовольствием:
Только ради этого покупаю ребрышки. Готовлю самые вкусные в мире ребра!!!
Это самые вкусные ребрышки, которые я когда-либо ела!
Ингредиенты: 1,5 кг ребрышек 1 ч л соли 1 ч л сладкой паприки 1 ч л карри 1 ч л черного перца 1 ч л чесночного порошка 1 ч л сушеного базилика 4 веточки розмарина 1 ст л меда 2 ст л соевого соуса 2 ст л растительного масла 1 ст л горчицы 2 ст л кетчупа 2 ст л соуса барбекю.
ДОРАЯКИ - ЯПОНСКИЕ ПАНКЕЙКИ С НАЧИНКОЙ ВОЗДУШНЫЕ КАК ОБЛАКО
Яйца - 2 шт. Сахар - 40 гр. Мёд - 1 ст.л. Мука - 90 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванилин Вода - 10 мл. Начинка - по желанию Приготовление: 1. Панкейки готовятся без масла, поэтому нужна сковородка с антипригарным покрытием. 2. Следите за температурой. Ее определите с опытом: чуть сильнее минимального огня. 3. Следите за консистенцией, если тесто густое - добавьте ещё немного воды.
Я обожаю эту вкуснятину Съедается на Ура! НУДЛИ - блюдо объедение!
Очень вкусное и простое в приготовлении Ингредиенты: Курица (Мясо можно использовать любое) 1 кг картофеля 2 моркови 2 лука На Нудли: 1 стакан кефира 1 чайн ложки соли 1 чайн ложки соды Муки сколько возьмёт тесто 3 зубчика чеснока Укроп Растительное масло В кефир добавляем соду, соль и муку сколько возьмёт тесто. Замешиваем тесто и даём отдохнуть. Обжариваем курицу, добавляем лук и морковь. Добавляем картофель, немного обжариваем и вливаем воду, добавляем соль, перец и готовим до полуготовности. Раскатываем тесто в тонкий пласт, натираем маслом и втираем измельчённый чеснок, затем посыпаем укропом и сворачи
Легкий, невесомы и очень вкусный десерт «Павлова» назван в честь балерины Анны Павловой, такой же легкий и невесомый Легкая и нежная Павлова... замечательный десертИнгредиенты: Безе: Белки ~ 3 шт (100 гр) Сахар 200 гр Лимонный сок 1/2 ч.л. Кукурузный крахмал 2 ч.л. Крем: Сливки 33% 200 гр Творожный/сливочный сыр 100 гр Сахарная пудра 2 ст.л. Начинка и украшение: Фрукты или ягоды по вкусу ~300 гр ( клубника, черника, малина, манго и т.д.)
Мясо тает во рту, как масло! Никто никогда раньше не делал ничего подобного!
Ингредиенты: сливочное масло: 100 г масло: 30 мл говядина: 700 г крахмал: 100 г На среднем огне: 30 мин красный лук: 3 шт. брокколи: 150 г чеснок: 10 г горчица: 30 г соевый соус: 30 мл соль: 8 г черный перец: 8 г сладкая паприка: 8 г вода: 100 мл На среднем огне: 30 мин зеленый лук: 30 г
Нет комментариев