Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!572
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!163

Эту тайну мало кто знает! Вот как получится сочная и вкусная курица 😊

Ингредиенты:
курица, целиком: 1 шт
лук: 4 шт
помидоры: 2 шт
чеснок: 40 г
кориандр: 3 г
сушеный розмарин: 3 г
соль: 10 г
черный перец: 2 г
сладкая паприка: 5 г
сливочное масло: 50 г
растительное масло: 20 мл
НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 15 МИН
картофель: 500 г
сливочное масло: 80 г
огурцы: 3 шт
красный лук: 1 шт
укроп: 10 г
зернистая горчица: 20 г
винный уксус: 10 мл
соль: 3 г
черный перец: 2 г
растительное масло: 20 мл
  • Класс!0

ДЛЯ МИЛЫХ ДАМ! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!

  • Класс!0

ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ПЕСОЧНОЙ КРОШКОЙ! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ.

ГОТОВИТСЯ ТАКОЙ ПИРОГ-ТОРТ ЗА СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ!

Для крошки:

✴ Сливочное масло - 200 г
✴ Мука - 300 г
✴ Сахар - 120 г
✴ Какао - 30 г

Для начинки:

✳ Творог - 500 г
✳ Яйца - 4 шт
✳ Сметана - 100 г
✳ Сахар - 180 г
✳ Ванильный сахар - 10 г
✳ Крахмал картофельный - 30 г
Ставим в духовку на 50-55 минут при температуре 180 градусов.
  • Класс!1

ГОРОДСКАЯ СУМАСШЕДШАЯ НАРЯЖАЕТСЯ.

КАК ОДЕВАЮТСЯ НЕОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ.

  • Класс!0

ДЕТВОРА ЛЮБИТ ТАКИЕ ЯБЛОКИ БОЛЬШЕ КОНФЕТ!

ВКУСНЫЙ КОМПОТ ИЗ ЦЕЛЫХ ЯБЛОК НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ.

Ингредиенты:
На 4 3х литровые банки
Яблоки 5 кг
Сахар 150 гр на 3х литровую банку
Приготовление:
1. Яблоки моем. У меня белый налив. Раскладываем их в чистые банки, подходит любой сорт яблок. Делаю такую заготовку на зиму уже несколько лет. Накладываю полную банку яблок, зимой их с удовольствием съедаем.
2. Заливаем яблоки крутым кипятком. Такая заготовка занимает очень мало времени, а приготовить проще простого.
Банки накрываем крышками. Крышки новые, поэтому их можно просто обдать кипятком. Накрываем банки чем-то теплым, чтобы яблоки лучше прогрелись и оставляем на 20 минут.
3. Яблоки хорош
01:58
Компот на зиму из яблок
1 859 просмотров
  • Класс!0

ИХ ЛЮБЯТ ВСЕ! ПУХОВЫЕ, АРОМАТНЫЕ, ВОЗДУШНЫЕ, ВКУСНЫЕ, СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ.

Ингредиенты:
• Молоко 300 мл.
• Сахар 125 гр.
• Яйцо 1 шт. и 1 белок (желток оставляем, чтобы смазать наши булочки).
• Сливочное масло 50 гр.
• Ванильный сахар 1 пакетик.
• Дрожжи 20 гр (у меня свежие).
• Мука 675 гр (+-) у вас может уйти больше или меньше.
Для посыпки:
• Мука 3 ст.л.
• Сахар 3 ст.л.
• Сливочное масло 3 ст.л. (растопленное).
Всё хорошо перемешиваем, и получается у нас посыпка.
Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Приятного чаепития!
  • Класс!2

КАК ЦЫГАНКИ В ЮБКАХ ВЫНОСЯТ ПО ПОЛ МАГАЗИНА

01:23
Чудо юбка😂😂😂
29 772 просмотра
  • Класс!28

ХИТРО ПРИДУМАНО КАК ЗАСТЕГНУТЬ. НАШЛА ЖЕ ВЫХОД! А СЗАДИ НЕ ВИДНО.

Молодцы, юмор он полезен для здоровья ❤️

  • Класс!13

ВКУСНЕЕ ПРОСТЫХ КОТЛЕТ! ДВА В ОДНОМ.

Стожки из фарша. Очень Вкусно и Сочно. Обожаю Этот Рецепт!🥰 Как Вкусно Приготовить Стожки. Мясные стожки - это плоские котлеты с начинкой в виде горки. Их еще называют мясные гнезда и мясные ватрушки. Получается блюдо два в одном. Нужно:
Фарш из говядины (но можно любой) - 800 г
Капуста - 500 г
Картошка -1 кг
Лук -2 шт
Сыр твёрдых сортов -300 г
Соль, перец -по вкусу.
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать, посолить и хорошенько помять, соединить с мясом, луком, посолить, поперчить (можно добавить другие специи если хотите по вкусу ) и перемешать.
Картошку натереть на средней терке, посолить, перемешать, оставить минут 15, затем хорошенько отжать.
Ле
  • Класс!1

ИКРА ЗАМОРСКАЯ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ! ЖАРЕННАЯ НА ЗИМУ ИКОРКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ! БЕЗ СТИРИЛИЗАЦИИ

Ингредиенты:
баклажаны – 2 кг.
помидоры – 1,5 кг.
морковь – 300 гр.
лук репчатый – 0,5 кг.
перец сладкий – 300 гр.
чеснок – 50 гр.
паприка молотая – 1 ч.л.
аджика сухая – 1 ч.л.
масло растительное – 150-200 мл. (можно меньше)
соль – 1 - 1,5 ст.л. (по вкусу)
сахар – 2 ст.л. (по вкусу)
уксус 9% - 1 ст.л.
Выход – 6 банок по 0,5 л.
Дополнительно!
Для тех, кто не хочет обжаривать овощи, можно все пропустить через мясорубку, добавить подсолнечное масло и просто уваривать массу до испарения жидкости. За 2-3 минуты до окончания варки добавить чеснок и уксус.
  • Класс!2

А я залипла на мужика, который с таким интересом ждал свою вкусняшку! Эмоции, как у ребёнка 😄....

  • Класс!135

Apoмaтный, лёгкий и нeжный твopoжнo-ягoдный дecepт!

01:00
Десерт
2 675 просмотров
  • Класс!9

Торт "Муравейник" 🍰

Ингредиенты (тесто):
400 г муки
200 г сметаны (жирность 20%)
180 г размягченного сливочного масла
100 г сахара
10 г разрыхлителя
Ваниль
Для крема:
350 г вареного сгущенного молока
Ваниль
150 г размягченного сливочного масла
100 г грецких орехов
10-15 г мака для посыпки готового торта
01:13
Торт Муравейник
6 649 просмотров
  • Класс!13

Курочка в конверте - вкусная и оригинальная подача ужина!

  • Класс!17

Оригинальные куриные крокеты и куриные пончики с сыром и картофелем. Хрустящее наслаждение!

Куриные крокеты с сыром и картофелем.

Чтобы приготовить хрустящие куриные крокеты (6 штук), нам нужно:
6 окорочков
2 столовые ложки оливкового масла
соль и перец
3 зубчика чеснока
1 веточка розмарина
150 мл белого вина
300 мл куриного бульона
400 г картофельного пюре
200 г тертого сыра
1 столовая ложка паприки
растительное масло для фритюра
Для панировки:
200 г муки
3 яйца
200 г панировочных сухарей
  • Класс!9

Чизкейк, белый шоколад или запеканка?🤤

Ладно, запеканка))

1 кг творога
2 яйца
2 ст л кукурузного крахмала
2-З ст л сахара (можно и больше) или сахарозаменитель по вкусу
100 гр сметаны
  • Класс!7

Оригинальное блюдо из курятины, придется по вкусу и взрослым и детям.

Эти рулеты получатся невероятно сочными и вкусными. Нам понадобится:

- Окорочка
- Сыр
- Соленые огурцы
- Специи, чеснок
- Сметана
Приготовление:
Окорочка промываем и надрезаем вдоль, удаляем кость. Мякоть накрыв пленкой, немного отбиваем, солим и смазываем соусом из сметаны, чеснока, и паприки. Оставляем мариноваться на 1 час. Выкладываем начинку, у меня маринованные огурец и сыр. Сворачиваем в рулет и выкладываем в форму для запекания. Отправляем в духовку на 35-40 минут при 180 градусах
00:44
Куриные рyлетики
76 362 просмотра
  • Класс!23

ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ БАНТИКИ🎀

Какая красота получилась!

Понадобится: (на 10 больших булочек)
250 мл.молока
100 гр.сахара
1-2 яйца (если маленькие)
Щепотка соли
Ваниль по вкусу
Дрожжи-11 гр.
50 гр.растительного масла
Мука-500-550 гр.
  • Класс!18

Вкуснейшие круассаны с начинкой 🥐

Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто
Желток
Сахарная пудра
Для начинки:
Нутелла
Взбитые сливки со сгущёнкой
Ягоды
Приготовление:
Слоеное дрожжевое тесто нарезаем на треугольники (не раскатываем). В самом начале делаем небольшой надрез и заворачиваем круассан, как на видео.
Круассаны выкладываем на пергаментную бумагу и отравляем в духовку на 40-50 минут при 50 градусов (чтобы они поднялись), затем вытаскиваем их, смазываем желтком и опять отправляем в духовку при 180 градусов на 15 минут.
Готовые круассаны разрезаем и заполняем начинкой (нутелла, взбитые сливки со сгущенкой и ягоды).
  • Класс!38

Снаружи идеальная корочка, которая заменяет посуду, а так же как свежий хлеб.

Внутри всё готово и очень много бульона.

Ингредиенты:
Тесто:
* Кефир - 200 мл
* Яйцо - 1шт
* Соль, сахар - 1ч.л
* Сода - 0,5ч.л
* Растительное масло - 1ст.л
* Мука - 400 г
Начинка:
* Голени - 500г
* Картофель - 6шт
* Репчатый лук - 2шт
* Соль, перец,
*Специи для курицы, паприка
* Петрушка
00:40
Ужин в съедобной посуде
40 335 просмотров
  • Класс!31
Показать ещё