В охлажденные сливки выливаем сгущенку и постепенно добавляем орехи и шоколад, взбиваем блендером до получения густоты крема. Затем выкладываем в форму и ставим в холодильник на 12 часов
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эту тайну мало кто знает! Вот как получится сочная и вкусная курица
Ингредиенты: курица, целиком: 1 шт лук: 4 шт помидоры: 2 шт чеснок: 40 г кориандр: 3 г сушеный розмарин: 3 г соль: 10 г черный перец: 2 г сладкая паприка: 5 г сливочное масло: 50 г растительное масло: 20 мл НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 15 МИН картофель: 500 г сливочное масло: 80 г огурцы: 3 шт красный лук: 1 шт укроп: 10 г зернистая горчица: 20 г винный уксус: 10 мл соль: 3 г черный перец: 2 г растительное масло: 20 мл
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ПЕСОЧНОЙ КРОШКОЙ! НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ.
ГОТОВИТСЯ ТАКОЙ ПИРОГ-ТОРТ ЗА СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ!
Для крошки: ⠀ Сливочное масло - 200 г Мука - 300 г Сахар - 120 г Какао - 30 г ⠀ Для начинки: ⠀ Творог - 500 г Яйца - 4 шт Сметана - 100 г Сахар - 180 г Ванильный сахар - 10 г Крахмал картофельный - 30 г Ставим в духовку на 50-55 минут при температуре 180 градусов.
ВКУСНЫЙ КОМПОТ ИЗ ЦЕЛЫХ ЯБЛОК НА ЗИМУ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ.
Ингредиенты: На 4 3х литровые банки Яблоки 5 кг Сахар 150 гр на 3х литровую банку Приготовление: 1. Яблоки моем. У меня белый налив. Раскладываем их в чистые банки, подходит любой сорт яблок. Делаю такую заготовку на зиму уже несколько лет. Накладываю полную банку яблок, зимой их с удовольствием съедаем. 2. Заливаем яблоки крутым кипятком. Такая заготовка занимает очень мало времени, а приготовить проще простого. Банки накрываем крышками. Крышки новые, поэтому их можно просто обдать кипятком. Накрываем банки чем-то теплым, чтобы яблоки лучше прогрелись и оставляем на 20 минут. 3. Яблоки хорош
ИХ ЛЮБЯТ ВСЕ! ПУХОВЫЕ, АРОМАТНЫЕ, ВОЗДУШНЫЕ, ВКУСНЫЕ, СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ.
Ингредиенты: • Молоко 300 мл. • Сахар 125 гр. • Яйцо 1 шт. и 1 белок (желток оставляем, чтобы смазать наши булочки). • Сливочное масло 50 гр. • Ванильный сахар 1 пакетик. • Дрожжи 20 гр (у меня свежие). • Мука 675 гр (+-) у вас может уйти больше или меньше. Для посыпки: • Мука 3 ст.л. • Сахар 3 ст.л. • Сливочное масло 3 ст.л. (растопленное). Всё хорошо перемешиваем, и получается у нас посыпка. Выпекаем при 180 градусах 30-35 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Приятного чаепития!
Стожки из фарша. Очень Вкусно и Сочно. Обожаю Этот Рецепт! Как Вкусно Приготовить Стожки. Мясные стожки - это плоские котлеты с начинкой в виде горки. Их еще называют мясные гнезда и мясные ватрушки. Получается блюдо два в одном. Нужно: Фарш из говядины (но можно любой) - 800 г Капуста - 500 г Картошка -1 кг Лук -2 шт Сыр твёрдых сортов -300 г Соль, перец -по вкусу. Приготовление: Капусту мелко нашинковать, посолить и хорошенько помять, соединить с мясом, луком, посолить, поперчить (можно добавить другие специи если хотите по вкусу ) и перемешать. Картошку натереть на средней терке, посолить, перемешать, оставить минут 15, затем хорошенько отжать. Ле
ИКРА ЗАМОРСКАЯ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ! ЖАРЕННАЯ НА ЗИМУ ИКОРКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ! БЕЗ СТИРИЛИЗАЦИИ
Ингредиенты: баклажаны – 2 кг. помидоры – 1,5 кг. морковь – 300 гр. лук репчатый – 0,5 кг. перец сладкий – 300 гр. чеснок – 50 гр. паприка молотая – 1 ч.л. аджика сухая – 1 ч.л. масло растительное – 150-200 мл. (можно меньше) соль – 1 - 1,5 ст.л. (по вкусу) сахар – 2 ст.л. (по вкусу) уксус 9% - 1 ст.л. Выход – 6 банок по 0,5 л. Дополнительно! Для тех, кто не хочет обжаривать овощи, можно все пропустить через мясорубку, добавить подсолнечное масло и просто уваривать массу до испарения жидкости. За 2-3 минуты до окончания варки добавить чеснок и уксус.
Ингредиенты (тесто): 400 г муки 200 г сметаны (жирность 20%) 180 г размягченного сливочного масла 100 г сахара 10 г разрыхлителя Ваниль Для крема: 350 г вареного сгущенного молока Ваниль 150 г размягченного сливочного масла 100 г грецких орехов 10-15 г мака для посыпки готового торта
Оригинальное блюдо из курятины, придется по вкусу и взрослым и детям.
Эти рулеты получатся невероятно сочными и вкусными. Нам понадобится:
- Окорочка - Сыр - Соленые огурцы - Специи, чеснок - Сметана Приготовление: Окорочка промываем и надрезаем вдоль, удаляем кость. Мякоть накрыв пленкой, немного отбиваем, солим и смазываем соусом из сметаны, чеснока, и паприки. Оставляем мариноваться на 1 час. Выкладываем начинку, у меня маринованные огурец и сыр. Сворачиваем в рулет и выкладываем в форму для запекания. Отправляем в духовку на 35-40 минут при 180 градусах
Понадобится: (на 10 больших булочек) 250 мл.молока 100 гр.сахара 1-2 яйца (если маленькие) Щепотка соли Ваниль по вкусу Дрожжи-11 гр. 50 гр.растительного масла Мука-500-550 гр.
Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто Желток Сахарная пудра Для начинки: Нутелла Взбитые сливки со сгущёнкой Ягоды Приготовление: Слоеное дрожжевое тесто нарезаем на треугольники (не раскатываем). В самом начале делаем небольшой надрез и заворачиваем круассан, как на видео. Круассаны выкладываем на пергаментную бумагу и отравляем в духовку на 40-50 минут при 50 градусов (чтобы они поднялись), затем вытаскиваем их, смазываем желтком и опять отправляем в духовку при 180 градусов на 15 минут. Готовые круассаны разрезаем и заполняем начинкой (нутелла, взбитые сливки со сгущенкой и ягоды).
Комментарии 16