Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тортик, который тает во рту! Очень нежный и вкусный! Просто приготовить!
Для теста: • Яйца - 5 шт. • Сахарный песок - 140 г • Мука - 180 г • Растопленное сливочное масло - 50 г Для крема: • Сахарная пудра - 100 г • Сливки 33% - 200 г • Творожный сыр - 400 г Для начинки: • Клубничный джем Для украшения: • Растопленный шоколад - 30 г • Голубика или любые другие ягоды
Торт без выпечки всего из 4-х ингредиентов! Десерт
Нам понадобится: - 150 гр. печенья - 50 гр. сливочного масла Для муссового слоя: - 500 мл. сливок 33% жирности - 250 гр. шоколада (темный, молочный или микс) - Диаметр формы 19 см ⠀ Приготовление: Готовим основу: печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем и формируем основу из этой массы. Пока отправляем в холодильник. Шоколад растапливаем на водяной бане и оставляем остывать. Тем временем взбиваем сливки, начиная с медленных оборотов миксера, постепенно увеличивая. Взбиваем до устойчивых плотных пиков. Затем 2 ложки шоколада оставляем для украшения(в пакетик или кондитерский мешок). К остальному шокол
ТЕСТО ВОЗДУШНОЕ КАК ПУХ! БУЛОЧКИ КАК В ДЕТСТВЕ. МЯГКИЕ И АРОМАТНЫЕ.
Нам понадобится: - Молоко 300мл. - Сливочное масло 100гр. - Яйцо 1шт. - Сахар 4 ст/л - Дрожжи 7гр. - Ванилин 1п. - Соль 1 ч.л.без горки - Мука - 450 +\ 50гр. Приготовление: Для опары: в теплое молоко добавляем соль, 1 ст.л.сахара дрожжи и даем постоять в теплом месте 15 минут! В миске смешиваем яйцо и растопленное сливочное масло (либо масло комнатной температуры) Сахар и ванилин, далее вливаем нашу опару и перемешиваем, просеиваем муку и замешиваем мягкое тесто, слегка липкое. Оставляем тесто на 1,5 часа подниматься в теплое место! Далее тесто раскатываем в большой круг и делаем на треугольники (как на круассаны) у меня по
Курица с булгуром на сковороде – так курицу мало кто готовит, а зря.
Быстрый ужин, на скорую руку! Сегодня готовим румяную курочку с булгуром в сливках. Нам понадобится: Курица 400 гр Лук 2 шт Морковь 1 шт Чеснок 3 зубчика Булгур 1 стакан Сливки 10% 1,5 стакана (я разбавил кипятком) Соль, специи по вкусу Обжариваем кусочки курицы с двух сторон на сильном огне до корочки. Затем убираем и обжариваем нарезанный лук, морковь и чеснок. Добавляем соль и специи. После высыпаем стакан булгура. Обжариваем буквально пару минут. Выкладываем сверху мясо. Заливаем 1,5 стакана сливок с горячей водой (я разбавил сливки, всего жидкости получается 1,5 стакана). Присыпаем зеленью, накрываем крышкой и тушим н
Восхитительная малосольная скумбрия в банке: жирная, золотистая и ароматная
Этот рецепт малосольной скумбрии обязательно станет вашим любимым. Она выходит не только вкусной и жирненькой, но и приобретает приятный золотистый оттенок благодаря добавлению луковой шелухи и черного чая. А аромат специй создаст атмосферу настоящего праздника. Ингредиенты: Скумбрия 3 шт. Для рассола на 2,5 литра: Соль 6 ст. л. Сахар 2 ст. л. Душистый перец 1 ч. л. Черный перец горошком 1 ч. л. Лавровый лист 3 шт. Черный чай (пакетики) 4 шт. Луковая шелуха горсть (для цвета и аромата) Приготовление: Подготовка рыбы Начнем с того, что тщательно почистим скумбрию. Удаляем внутренности, промываем рыбу под холодной в
Отличная идея для фуршета. Тем более это так просто! Специфический маринад, в котором крылышки выдерживаются, превращает их в нежные и ароматные кусочки тающего во рту куриного мяса. Для маринада нужно: Красное вино Соевый соус Соль, перец Яйцо - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Растительное масло
Нет комментариев