Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ХРУСТЯЩАЯ КУРИЦА НА СОЛИ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ ЦЕЛИКОМ
Очень вкусная и нежная, из минимума продуктов. Хрустящая курица на соли запеченная в духовке целиком станет настоящим украшением праздничного стола. Несмотря на то, что курицу не нужно дополнительно мариновать, она получается очень ароматной, сочной, с хрустящей золотистой корочкой!
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ВСЕГО ЗА 30 МИНУТ! ВКУСНЫЙ РУЛЕТ С КРЕМОМ К ЧАЮ
Нам понадобится: - Яйцо С1 5шт. - Сахар 120г. - Ванилин - на кончике ножа - Мука 90г. - Разрыхлитель 1 ч/л - Соль щепотка - Молоко 50мл. - Растительное масло 50мл. Для крема: - Сливки 33% 100мл. - Творожный сыр 250г. - Сахарная пудра 70 г если не любите сильно сладкий крем - кладите сахарной пудры меньше Приготовление: В миске смешиваем яйца, сахар, ванилин, взбиваем в белую пышную пену и в эту массу просеиваем муку, соль, разрыхлитель. Все перемешиваем. В отдельную миску перекладываем немного теста и вливаем растительное масло, молоко, перемешиваем, и объедением с основной частью. Затем тесто вливаем в форму, разравниваем и
Любите соленые помидоры и без заморочек, этот рецепт точно для вас
В трёхлитровую банку укладываем горошины черного перца (15-20 шт), 6-7 зубчиков чеснока, 3 листа смородины, 4 листа вишни, 1 лист хрена, зонтик укропа и плотные помидоры. Для этого рецепта только плотные!!!! Растворяем соль сначала не в большом объеме холодной воды, заливаем помидоры. На трёхлитровую банку 60 гр крупной соли. Потом доливаем обычную холодную воду до самого верха. Присыпаем сверху зернами горчицы. Закрываем капроновыми крышками и ставим в прохладное место. Куда, возможно: холодильник, погреб, подпол, балкон и т.д. Готовы через месяц.
Нам понадобится: Для коржей: Мед 80 гр. Сахар 100 гр. Сливочное масло 100 гр. Яйца куриные 3 шт. Сода 1 ч.л. Соль 1 щепотка Мука 180-200 гр. Для крема: Сметана жирностью 20% 400 гр Сахарная пудра 100 гр Мед растопить на маленьком огне, добавить соду. Постоянно помешивая, проварить на маленьком огне 1-2 минуты до получения карамельного оттенка. К этой смеси добавить сливочное масло и дождаться, пока оно полностью растает. Яйца взбить с сахаром. Остывшую смесь меда и масла добавить к яйцам и всыпать частями муку. Тесто выложить тесто на противень. Выпекать при температуре 160 градусов 6-8 минут до готовности коржа. Обрезать края у готовых
Шоколад - 1 плитка Сливки от 33% - 200 мл Мёд или сахар - 2 ст л Растопи шоколад в микроволновке, влей в стаканчики и отправь в морозильник. Для крема взбей сливки с мёдом/сахаром. Наполни стаканчики кремом, отправь в морозильник.
Пирог получается большой. Форма у меня квадратная 26 на 26 см. Меньше брать не стоит. Ингредиенты тесто: ️Яйца 2 шт. ️Сметана 3 ст.л. С горкой. ️Сахар 200 гр. ️Соль пол.ч.л. ️Маргарин 180 гр.(растопить) ️Мука 600 гр. ️Разрыхлитель 2 ч.л. ️Ванилин по вкусу. Ингредиенты начинка: ️Творог 700 гр. ️Сахар 300 гр. ️Яйца 3 шт. ️Сметана 200 гр. ️Ванилин по вкусу. ️Соль 1/3 ч.л. Всё это пробить блендером. ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Готовлю своим курочку на "шесте" 3 раза в неделю, а съедают за раз. Вкуснее не пробовал
Всем привет, ну кто из нас не любит курочку в духовке? Да думаю все ее просто обожают, а если вы ее сделаете еще и поэтому рецепту, то удивите всех, кто будет ее пробовать. Итак, погнали. Какие продукты берем для приготовления: куриные ножки картофель соевый соус горчица кетчуп сладкая паприка черный молотый перец чеснок острый перец Готовим очень просто и с удовольствием: 1.маринуем курицу. Соль, черный молотый перец, острый перец, сладкая паприка, чеснок, соевый соус, оставляем на 1 час 2.нарезаем крупный картофель толщиной в 2 см. 3.в картошку втыкаем палочку, для лучшей устойчивости 3 палочки, наса
Этому рецепту пасты с мясом позавидует любой кулинар!
Какие продукты берем для приготовления: сливочное масло: 20 г лук: 2 шт. соевый соус : 10 мл говядина : 500 г чеснок : 20 г соль: 10 г черный перец: 8 г сушеный лук : 8 г На средний огонь тушить 25 минут! спагетти : 300 г кипяток : 600 мл Салат: огурцы: 4 шт. укроп: 10 г сметана: 30 г уксус : 10 мл соль: 8 г сахар: 8 г черный перец: 5 г чеснок : 10 г Готовим очень просто и с удовольствием:
Наваристый Рассольник с перловкой, солеными огурцами и мясом
Готовим рассольник - многими любимый зимний суп на мясном бульоне. Вкусный, густой, наваристый, с солеными или маринованными огурцами, с мясом и перловой крупой! Наравне с мясной сборной солянкой, такой сытный суп, отличается приятным ароматом, кисло-сладким, слегка острым вкусом, а дополнение в виде обжаренной томатной пасты, придает ему еще и аппетитную окраску. На мой взгляд, именно в холодное время года можно оценить этот суп по достоинству! Если вы любите горячие первые блюда, обязательно приготовьте этот очень аппетитный рассольник, такой суп наверняка понравится вам и вашим близким - кто знает, может он станет одним из ваших
Комментарии 2