Это конечно не холодец. Его варить минимум5-6 часов да и для такой разделки он за 2 часа никак не приготовится. И зачем в марлю заворачивать не легче ли тогда все специи сложить в мардю раз выбрасывать потом?
Шелуха луковая в видео! Хотите отлеплять шелуху, перчины и тд от мяса? Это не луковица, которую взял и выбросил! Это горсть шелухи. Вот для этого и в марле варит
ответила Готовим просто. Гиф и Видео по секрету с интернету
Я всё прекрасно понимаю! Но за два часа только в скороварке мясо будет отходить от такой кости. Я на прошлой неделе варила колбасу из рульки и куриной грудки. Грудку достала через час, а рульку варила почти четыре. Порезала на крупные куски. Очень вкусно! Единственный минус - съедается моментально!
Он не просто лишний ,он вредный,как и зелень.Разве можно вареное мясо смешивать с овощами сырыми. Овощи на следующий день закиснут. Овощи можно добавлять как гарнир.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 28
Тьфу, грязь какая то.......
Вот для этого и в марле варит