Осторожно много мата! Это гениально Бедный ёжик... Особенно глаза... Ржу.........
Мишка рассказывает Ёжику о вечном, бесконечном смысле бытия а они точно чай прихлебывали? Это точно был туман? Это явно был НЕ чай!!! Созерцая это великое фрактальное подобие, не могу не поставить лайк. Одна из лучших озвучек, которую слышал. Когда кто-то из друзей-приятелей начинает умничать, отправляю ему это видео. Медвежонок всё говорил-говорил, а ёжик сидел и думал. А что подумал ёжик, так никто и не узнал, потому-что он был очень, ... воспитанный.
Это гениально Бедный ёжик... Особенно глаза... Ржу.........Мишка рассказывает Ёжику о вечном, бесконечном смысле бытия а они точно чай прихлебывали? Это точно был туман? Это явно был НЕ чай!!! Созерцая это великое фрактальное подобие, не могу не поставить лайк. Одна из лучших озвучек, которую слышал. Когда кто-то из друзей-приятелей начинает умничать, отправляю ему это видео. Медвежонок всё говорил-говорил, а ёжик сидел и думал. А что подумал ёжик, так никто и не узнал, потому-что он был очень, ... воспитанный.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Фрикадельки с картошкой, которые готовятся невероятно быстро.
Ингредиенты: Фарш 700-800г Рис 30г Репчатый лук Соль, перец Морковь 1 шт Болгарский перец 1-2 шт Картофель Приготовление: К фаршу добавляем рис, нарезаем лук, соль, перец, все перемешиваем и формируем фрикадельки. На дно кастрюли выкладываем картофель, сверху посыпаем соль, заливаем водой, так чтоб она слегка покрывала картофель. Потом добавляем нарезанный лук, морковь, болгарский перец, сверху выкладываем фрикадельки и ставим на огонь. При подаче посыпаем зеленью. Смотрите видео
Кабачки - 2 шт Соль Перец Растительное масло Сыр - 150 г Чеснок - 3 зуб Укроп Сметана - 2 ст.л. В духовку на 25 мин при 180ºС В духовку на 5 мин при 180ºС
ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ 10 МИНУТ И ГОТОВО! ВСЕ ПРОСЯТ ЕГО РЕЦЕПТ! ЯРКИЙ И СЫТНЫЙ
Салат, который понравится всем! Нам потребуется: Грибы 200 г; Лук 2 шт.; Куриное филе 1 шт.; Чернослив 10 шт.; Корейская морковь 150 г; Сыр 80 г; Майонез 2-3 ст.л.; Соль по вкусу. Маринад для лука: Горячая вода 100 мл; Соль 0.5 ч.л.; Сахар 1 ч.л.; Уксус 9% 1 ст.л. Приготовление: Для начала очищаем кожицу у шляпок грибов и нарезаем их небольшими кусочками, также нарезаем лук. Перекладываем на сковороду с растительным маслом и обжариваем до прозрачности. Затем добавляем грибы, солим и обжариваем до готовности. Нарезаем куриное филе кубиками, мелко нарезаем чернослив, измельчаем корейскую морковь. Нарезаем луковицу,
Нам понадобятся: - 0,5 кг пельмени - Сметана пару ложек - Сыр любой - Соль перец - Чеснок 1-2 зуб - Зелень Приготовление: Растапливаем сливочное масло и обжариваем пельмешки пару минут, до золотистого цвета. Затем добавляем пару ложек сметаны, немного воды, соль, перец по вкусу и сыр. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим 15 минут. В конце посыпаем зеленью. По желанию можно добавить чеснок
С чесноком, зеленью и болгарским перцем. Такие помидоры съедаются одним из первых.
Ингредиенты на банку 3 литра: Помидоры - 2 кг Болгарский перец - 2 шт Зелень - 1 пучок Чеснок - 1 головка Маринад: Вода - 2,5 литра Сахар -250 гр Соль - 100 гр Уксус 9 % - 200 мл На 1 литровую банку 1 таблетка аспирина. Готового маринада хватает примерно на 6 литровых банок. Приготовление: Помидоры промыть и нарезать на 4 части. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, зелень и чеснок измельчить. В чистые банки кладем лавровый лист и черный перец горошком. Затем в банки кладем помидоры, заполняем примерно на 1/3. Далее кладем слой чеснока зелени и болгарского перца. Затем
Нам понадобится: - Кабачки молодые 2,5кг. - 0,5-0,6 кг лука - Приправа к шашлыку 30гр. - Чеснок 5-6 зубчиков - Соль 1 ст л без горки - Сахар 2 ст л без горки - Масло растительное 60мл. - Уксус 60 мл 9% Приготовление: Нарезаем кабачки кружочками вливаем 60 мл растительного масла и всё хорошо перемешиваем. Далее кабачки обжариваем на сухой сковороде с двух сторон. Лук режем полукольцами не совсем тонко и добавляем к кабачкам. Так же туда добавляем тертый чеснок, соль, сахар, приправу к шашлыку и уксус и снова всё хорошо перемешиваем. Далее кабачки сверху накрываем тарелкой и ставим гнёт, оставляем в холодильнике на ночь. На следующий день укладываем кабач
Нам понадобится: - Кефир 1ст. - Сахар 1ст. - Мука 1ст. - Яйцо 1шт. - Растительное масло 3 ст/л - Какао 2 ст/л - Сода 1 ч/л Для крема: - Сметана 30% 250г - Варёное сгущенное молоко 1б. Приготовление: Для бисквита соединить все ингредиенты, хорошо перемешать, просеять муку и какао. Перемешать тесто до однородности, в конце добавить растительное масло, перемешать, перелить в форму и выпекать при 170 градусах 35-40 минут. У готового бисквита срезать шапочку и разрезать на 3 коржа. Для крема соединить сметану, вареное сгущенное молоко и хорошо взбить. Затем смазать коржи кремом и обсыпать бисквитной крошкой
Нам понадобится: - Молоко домашнее 6л. - Уксус 9% 6 ст.л - Вода 6ст.л - Соль по вкусу Приготовление: У меня молоко было жирное, поэтому я решила предварительно снять сливки. Эти сливки я добавляю в кофе, получается очень вкусно, попробуйте Молоко довести до кипения, остудить и снять сливки(так удобнее). Довести молоко почти кипения, но не кипятить. Влить уксус с водой и помешивать. Как только начнёте появляться сыворотка выключить огонь (обычно в течении 2-3 минут появляется). Сыворотку слить, а массу переложить на дуршлаг. Сверху кладём плоское блюдо и груз, оставляем так примерно на 20 минут. Я люблю когда у брынзы края немного соленые, поэтому в
БОЧКОВЫЕ ПОМИДОРЫ В АРОМАТНОМ РАССОЛЕ! ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО
На десятилитровый контейнер берем: Душистый перец - 1 ст л Черный перец горошком - 1 ст л Гвоздика на любителя Чеснок 4-5 зубчиков Острый перец - 2 стручка Болгарский перец 1 шт. (разрезать на 4 части) Лавровый лист 8-10 штук Помидоры сколько поместится. Семена горчицы по 30 гр в каждый контейнер. Рассол: 10 л холодной воды 0,5 литровой банки соли 700 гр банка сахара 1 ст л салициловой кислоты(на видео фото наложила) Перемешивать воду до полного растворения ингредиентов. Заливаем помидоры и закрываем. Поделитесь и вы, по какому рецепту закрываете такой контейнер?
Осторожно много мата! Это гениально Бедный ёжик... Особенно глаза... Ржу.........
Мишка рассказывает Ёжику о вечном, бесконечном смысле бытия а они точно чай прихлебывали? Это точно был туман? Это явно был НЕ чай!!! Созерцая это великое фрактальное подобие, не могу не поставить лайк. Одна из лучших озвучек, которую слышал. Когда кто-то из друзей-приятелей начинает умничать, отправляю ему это видео. Медвежонок всё говорил-говорил, а ёжик сидел и думал. А что подумал ёжик, так никто и не узнал, потому-что он был очень, ... воспитанный.
А вы когда-нибудь готовили зажарку для заморозки??? Я такую зажарку готовлю каждый год, и она меня всегда выручает. Её можно добавлять в любые супы и во вторые блюда. Нам понадобится: Лук репчатый - 1 кг Морковь - 1 кг Перец болгарский - 1 кг Помидоры - 2 кг Соль - 1 ст.л (по вкусу) Растительное масло для жарки Приготовление: Все овощи нарезаем кубиками. Сначала обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь и тушим до мягкости. Когда морковь станет мягкая, добавляем перец болгарский и опять тушим. Затем добавляем помидоры и соль по вкусу, и тушим ещё примерно 15-20 минут. Готовую зажарку разливаем по тарам, и убираем в морозильную
Нам понадобится: - 3 яйца - 1 ч.л сахара - 1 ч.л соли - 500 мл кефира(комн.t) - 0,5 ч.л соды - 400 г муки было указано в рецепте(у меня ушло 350 г муки, ориентируйтесь на консистенцию теста, как на видео) - 2 ст.л подсолнечного масла Для начинки: 3-6 яиц(я взяла 3 отваренных яйца), 2 пучка зелёного лука и петрушка по желанию. Так же для начинки можно взять ветчину, нарезать кубиками и натереть сыр, все берите на глаз! Готовим на среднем огне, и когда переворачиваемся на вторую сторону пирожки, только после этого накрываем крышкой. И готовим до готовности Процесс приготовления на видео! Обязательно попробуйте приготовить
ТАКОГО ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ! ВСЕ ГОСТИ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ!
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ! ВКУС НЕ УСТОЯТЬ!
Ингредиенты: баклажаны 2.5 кг болгарский перец 250 гр острый перец по вкусу чеснок 150 гр укроп, петрушка, базилик, кинза по 1/2 пучка соль 1/3 ч. л. масло для жарки 200 мл Маринад: на 4 банки по 0.5 л: вода 500 мл соль 2 ч. л. сахар 2 ст. л. уксус 9% 5 ст. л Приготовление: Баклажаны по-грузински! Перед таким искушением очень трудно устоять. Ну, а зимой это просто наслаждение. Беру тонкие длинные баклажаны, нарезаю пластинами 3-4 мм толщиной. Теперь в помощь мне три сковородки и 200 мл растительного масла. Обжарим все баклажаны до золотистого цвета
Перцовые набивки - рецепт бомба Кучу рецептов перепробовала - это самый лучший!
Ингредиенты: Перец болгарский (не крупный) - 5кг. Капуста - 2,5кг. Лук - 3кг. Марковь - 3кг. Помидоры - 7кг. Масло - 700 гр. Соль, перец, сахар по вкусу. Перец болгарский очищаем от плодоножки и семечек и ошпариваем в кипящей воде 3-4 мин. Для сока: Помидоры - 7 кг. Соль - 7 ст. л. Сахар - 7 ст.л. Помидоры пропускаем через мясорубку и доводим до кипения добавив соль и сахар по вкусу. В большую кастрюлю и жаровню добавляем растительное масло и обжариваем слегка лук. После лук с помощью шумовки перекладываем в дуршлаг, чтобы лишнее масло стекло. Потом в той же масле обжариваем морковь и
Комментарии 1
а они точно чай прихлебывали? Это точно был туман? Это явно был НЕ чай!!!
Созерцая это великое фрактальное подобие, не могу не поставить лайк. Одна из лучших озвучек, которую слышал. Когда кто-то из друзей-приятелей начинает умничать, отправляю ему это видео.
Медвежонок всё говорил-говорил, а ёжик сидел и думал. А что подумал ёжик, так никто и не узнал, потому-что он был очень, ... воспитанный.