Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!563
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!162

По глазам видно, что счастлив😂 😅

Женщина создана делать мужчину счастливым... Где бы этот несчастный ни прятался!

  • Класс!7

ЧЁТКИЙ УЖИН - ФРИКАДЕЛЬКИ С КАРТОШКОЙ.

Фрикадельки с картошкой, которые готовятся невероятно быстро.

🔸 Ингредиенты:
Фарш 700-800г
Рис 30г
Репчатый лук
Соль, перец
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1-2 шт
Картофель
🔸 Приготовление:
К фаршу добавляем рис, нарезаем лук, соль, перец, все перемешиваем и формируем фрикадельки.
На дно кастрюли выкладываем картофель, сверху посыпаем соль, заливаем водой, так чтоб она слегка покрывала картофель.
Потом добавляем нарезанный лук, морковь, болгарский перец, сверху выкладываем фрикадельки и ставим на огонь.
При подаче посыпаем зеленью.
🔸 Смотрите видео 🎥
  • Класс!2

Вкуснее в жизни не ела! Готовлю уже неделю!

Кабачки с чесноком - просто, быстро, доступно.

Кабачки - 2 шт
Соль
Перец
Растительное масло
Сыр - 150 г
Чеснок - 3 зуб
Укроп
Сметана - 2 ст.л.
В духовку на 25 мин при 180ºС
В духовку на 5 мин при 180ºС
  • Класс!3

Мясной рулет из фарша! Отличная замена традиционным котлетам.

2 в 1 - Горячее блюдо и закуска - Простой в приготовлении и очень вкусный мясной рулет.

03:04
  • Класс!7

ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ 10 МИНУТ И ГОТОВО! ВСЕ ПРОСЯТ ЕГО РЕЦЕПТ! ЯРКИЙ И СЫТНЫЙ

Салат, который понравится всем!
Нам потребуется:
Грибы 200 г;
Лук 2 шт.;
Куриное филе 1 шт.;
Чернослив 10 шт.;
Корейская морковь 150 г;
Сыр 80 г;
Майонез 2-3 ст.л.;
Соль по вкусу.
Маринад для лука:
Горячая вода 100 мл;
Соль 0.5 ч.л.;
Сахар 1 ч.л.;
Уксус 9% 1 ст.л.
Приготовление:
Для начала очищаем кожицу у шляпок грибов и нарезаем их небольшими кусочками, также нарезаем лук. Перекладываем на сковороду с растительным маслом и обжариваем до прозрачности. Затем добавляем грибы, солим и обжариваем до готовности. Нарезаем куриное филе кубиками, мелко нарезаем чернослив, измельчаем корейскую морковь.
Нарезаем луковицу,
  • Класс!5

ВКУСНЫЕ ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕШКИ С СЫРОМ И СМЕТАНОЙ

Нам понадобятся:
- 0,5 кг пельмени
- Сметана пару ложек
- Сыр любой
- Соль перец
- Чеснок 1-2 зуб
- Зелень
Приготовление:
Растапливаем сливочное масло и обжариваем пельмешки пару минут, до золотистого цвета. Затем добавляем пару ложек сметаны, немного воды, соль, перец по вкусу и сыр. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим 15 минут. В конце посыпаем зеленью.
По желанию можно добавить чеснок
01:02
Жареные пeльмени
53 007 просмотров
  • Класс!5

ВКУСНЕЙШИЙ БЕКОН ГОТОВИМ ДОМА САМИ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
🍖Грудинка 1.0кг
🍖Соль 10гр
🍖Соль нитритная 10гр
🍖Тимьян сухой 1/2чл
🍖Чеснок сухой 1чл
🍖Сахар 1чл
🍖Чили перец 3шт
🍖Соус BBQ 1ст л
  • Класс!17

ВКУСНЕЙШИЕ ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДОРЫ

С чесноком, зеленью и болгарским перцем. Такие помидоры съедаются одним из первых.

Ингредиенты на банку 3 литра:
Помидоры - 2 кг
Болгарский перец - 2 шт
Зелень - 1 пучок
Чеснок - 1 головка
Маринад:
Вода - 2,5 литра
Сахар -250 гр
Соль - 100 гр
Уксус 9 % - 200 мл
На 1 литровую банку 1 таблетка аспирина.
Готового маринада хватает примерно на 6 литровых банок.
Приготовление:
Помидоры промыть и нарезать на 4 части. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, зелень и чеснок измельчить.
В чистые банки кладем лавровый лист и черный перец горошком. Затем в банки кладем помидоры, заполняем примерно на 1/3. Далее кладем слой чеснока зелени и болгарского перца. Затем
  • Класс!40

КАБАЧКИ КАК ШАШЛЫЧКИ! ВКУСНАЯ ЗАКУСКА

Нам понадобится:
- Кабачки молодые 2,5кг.
- 0,5-0,6 кг лука
- Приправа к шашлыку 30гр.
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Соль 1 ст л без горки
- Сахар 2 ст л без горки
- Масло растительное 60мл.
- Уксус 60 мл 9%
Приготовление:
Нарезаем кабачки кружочками вливаем 60 мл растительного масла и всё хорошо перемешиваем.
Далее кабачки обжариваем на сухой сковороде с двух сторон.
Лук режем полукольцами не совсем тонко и добавляем к кабачкам. Так же туда добавляем тертый чеснок, соль, сахар, приправу к шашлыку и уксус и снова всё хорошо перемешиваем.
Далее кабачки сверху накрываем тарелкой и ставим гнёт, оставляем в холодильнике на ночь.
На следующий день укладываем кабач
00:53
Кабачки как шaшлычки
28 247 просмотров
  • Класс!7

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ «ТРИ СТАКАНА»

Нам понадобится:
- Кефир 1ст.
- Сахар 1ст.
- Мука 1ст.
- Яйцо 1шт.
- Растительное масло 3 ст/л
- Какао 2 ст/л
- Сода 1 ч/л
Для крема:
- Сметана 30% 250г
- Варёное сгущенное молоко 1б.
Приготовление:
Для бисквита соединить все ингредиенты, хорошо перемешать, просеять муку и какао. Перемешать тесто до однородности, в конце добавить растительное масло, перемешать, перелить в форму и выпекать при 170 градусах 35-40 минут. У готового бисквита срезать шапочку и разрезать на 3 коржа. Для крема соединить сметану, вареное сгущенное молоко и хорошо взбить. Затем смазать коржи кремом и обсыпать бисквитной крошкой
01:05
Торт «Три стaкана»
12 216 просмотров
  • Класс!5

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ БРЫНЗА! СЫР ДОМАШНИЙ

Нам понадобится:
- Молоко домашнее 6л.
- Уксус 9% 6 ст.л
- Вода 6ст.л
- Соль по вкусу
Приготовление:
У меня молоко было жирное, поэтому я решила предварительно снять сливки. Эти сливки я добавляю в кофе, получается очень вкусно, попробуйте
Молоко довести до кипения, остудить и снять сливки(так удобнее).
Довести молоко почти кипения, но не кипятить. Влить уксус с водой и помешивать. Как только начнёте появляться сыворотка выключить огонь (обычно в течении 2-3 минут появляется).
Сыворотку слить, а массу переложить на дуршлаг. Сверху кладём плоское блюдо и груз, оставляем так примерно на 20 минут.
Я люблю когда у брынзы края немного соленые, поэтому в
00:59
Домашняя брынзa
19 661 просмотр
  • Класс!22

БОЧКОВЫЕ ПОМИДОРЫ В АРОМАТНОМ РАССОЛЕ! ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО 😍🤤

На десятилитровый контейнер берем:
Душистый перец - 1 ст л
Черный перец горошком - 1 ст л
Гвоздика на любителя
Чеснок 4-5 зубчиков
Острый перец - 2 стручка
Болгарский перец 1 шт. (разрезать на 4 части)
Лавровый лист 8-10 штук
Помидоры сколько поместится.
Семена горчицы по 30 гр в каждый контейнер.
Рассол:
10 л холодной воды
0,5 литровой банки соли
700 гр банка сахара
1 ст л салициловой кислоты(на видео фото наложила)
Перемешивать воду до полного растворения ингредиентов. Заливаем помидоры и закрываем. Поделитесь и вы, по какому рецепту закрываете такой контейнер?
  • Класс!41

Осторожно много мата! Это гениально😂 Бедный ёжик... Особенно глаза...🤣 Ржу.........

Мишка рассказывает Ёжику о вечном, бесконечном смысле бытия😳
🤣😂 а они точно чай прихлебывали? Это точно был туман? Это явно был НЕ чай!!! ☕🍵🍾
Созерцая это великое фрактальное подобие, не могу не поставить лайк. Одна из лучших озвучек, которую слышал. Когда кто-то из друзей-приятелей начинает умничать, отправляю ему это видео.
Медвежонок всё говорил-говорил, а ёжик сидел и думал. А что подумал ёжик, так никто и не узнал, потому-что он был очень, ... воспитанный.
03:26
Медведь и Ёжик о вечном
3 289 просмотров
  • Класс!5

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЗАЖАРКА ДЛЯ ВСЕГО

А вы когда-нибудь готовили зажарку для заморозки??? Я такую зажарку готовлю каждый год, и она меня всегда выручает. Её можно добавлять в любые супы и во вторые блюда.
Нам понадобится:
🔹Лук репчатый - 1 кг
🔹Морковь - 1 кг
🔹Перец болгарский - 1 кг
🔹Помидоры - 2 кг
🔹Соль - 1 ст.л (по вкусу)
🔹Растительное масло для жарки
Приготовление:
Все овощи нарезаем кубиками. Сначала обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь и тушим до мягкости. Когда морковь станет мягкая, добавляем перец болгарский и опять тушим.
Затем добавляем помидоры и соль по вкусу, и тушим ещё примерно 15-20 минут.
Готовую зажарку разливаем по тарам, и убираем в морозильную
  • Класс!24

Нелегко работать русалочкой, но интересно🤗👍😉

Нелегко работать русалочкой, но интересно🤗👍😉 - 969379495990
  • Класс!10

ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ! ТАК ПРОСТО И БЫСТРО

Нам понадобится:
- 3 яйца
- 1 ч.л сахара
- 1 ч.л соли
- 500 мл кефира(комн.t)
- 0,5 ч.л соды
- 400 г муки было указано в рецепте(у меня ушло 350 г муки, ориентируйтесь на консистенцию теста, как на видео)
- 2 ст.л подсолнечного масла
Для начинки: 3-6 яиц(я взяла 3 отваренных яйца), 2 пучка зелёного лука и петрушка по желанию.
Так же для начинки можно взять ветчину, нарезать кубиками и натереть сыр, все берите на глаз!
Готовим на среднем огне, и когда переворачиваемся на вторую сторону пирожки, только после этого накрываем крышкой. И готовим до готовности
Процесс приготовления на видео!
Обязательно попробуйте приготовить
00:54
Ленивые пирoжки
7 239 просмотров
  • Класс!9

ТАКОГО ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ! ВСЕ ГОСТИ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ!

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ! ВКУС НЕ УСТОЯТЬ!

Ингредиенты:
баклажаны 2.5 кг
болгарский перец 250 гр
острый перец по вкусу
чеснок 150 гр
укроп, петрушка,
базилик, кинза
по 1/2 пучка
соль 1/3 ч. л.
масло для жарки 200 мл
Маринад:
на 4 банки по 0.5 л:
вода 500 мл
соль 2 ч. л.
сахар 2 ст. л.
уксус 9% 5 ст. л
Приготовление:
Баклажаны по-грузински! Перед таким искушением очень трудно устоять. Ну, а зимой это просто наслаждение.
Беру тонкие длинные баклажаны, нарезаю пластинами 3-4 мм толщиной. Теперь в помощь мне три сковородки и 200 мл растительного масла. Обжарим все баклажаны до золотистого цвета
  • Класс!27

🥬 Перцовые набивки - рецепт бомба 💣 Кучу рецептов перепробовала - это самый лучший!

Ингредиенты:
✔️Перец болгарский (не крупный) - 5кг.
✔️Капуста - 2,5кг.
✔️Лук - 3кг.
✔️Марковь - 3кг.
✔️Помидоры - 7кг.
✔️Масло - 700 гр.
✔️Соль, перец, сахар по вкусу.
Перец болгарский очищаем от плодоножки и семечек и ошпариваем в кипящей воде 3-4 мин.
Для сока:
Помидоры - 7 кг.
Соль - 7 ст. л.
Сахар - 7 ст.л.
Помидоры пропускаем через мясорубку и доводим до кипения добавив соль и сахар по вкусу. В большую кастрюлю и жаровню добавляем растительное масло и обжариваем слегка лук. После лук с помощью шумовки перекладываем в дуршлаг, чтобы лишнее масло стекло. Потом в той же масле обжариваем морковь и
  • Класс!27

ВЫБИРАЮ КОНСЕРВЫ ТОЛЬКО ТАК!

  • Класс!99

Да-да, не стесняйтесь, натирайте хорошенечко😊

  • Класс!70
Показать ещё