Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится: - Молоко домашнее 6л. - Уксус 9% 6 ст.л - Вода 6ст.л - Соль по вкусу Приготовление: У меня молоко было жирное, поэтому я решила предварительно снять сливки. Эти сливки я добавляю в кофе, получается очень вкусно, попробуйте Молоко довести до кипения, остудить и снять сливки(так удобнее). Довести молоко почти кипения, но не кипятить. Влить уксус с водой и помешивать. Как только начнёте появляться сыворотка выключить огонь (обычно в течении 2-3 минут появляется). Сыворотку слить, а массу переложить на дуршлаг. Сверху кладём плоское блюдо и груз, оставляем так примерно на 20 минут. Я люблю когда у брынзы края немного соленые, поэтому в
БОЧКОВЫЕ ПОМИДОРЫ В АРОМАТНОМ РАССОЛЕ! ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО
На десятилитровый контейнер берем: Душистый перец - 1 ст л Черный перец горошком - 1 ст л Гвоздика на любителя Чеснок 4-5 зубчиков Острый перец - 2 стручка Болгарский перец 1 шт. (разрезать на 4 части) Лавровый лист 8-10 штук Помидоры сколько поместится. Семена горчицы по 30 гр в каждый контейнер. Рассол: 10 л холодной воды 0,5 литровой банки соли 700 гр банка сахара 1 ст л салициловой кислоты(на видео фото наложила) Перемешивать воду до полного растворения ингредиентов. Заливаем помидоры и закрываем. Поделитесь и вы, по какому рецепту закрываете такой контейнер?
Осторожно много мата! Это гениально Бедный ёжик... Особенно глаза... Ржу.........
Мишка рассказывает Ёжику о вечном, бесконечном смысле бытия а они точно чай прихлебывали? Это точно был туман? Это явно был НЕ чай!!! Созерцая это великое фрактальное подобие, не могу не поставить лайк. Одна из лучших озвучек, которую слышал. Когда кто-то из друзей-приятелей начинает умничать, отправляю ему это видео. Медвежонок всё говорил-говорил, а ёжик сидел и думал. А что подумал ёжик, так никто и не узнал, потому-что он был очень, ... воспитанный.
А вы когда-нибудь готовили зажарку для заморозки??? Я такую зажарку готовлю каждый год, и она меня всегда выручает. Её можно добавлять в любые супы и во вторые блюда. Нам понадобится: Лук репчатый - 1 кг Морковь - 1 кг Перец болгарский - 1 кг Помидоры - 2 кг Соль - 1 ст.л (по вкусу) Растительное масло для жарки Приготовление: Все овощи нарезаем кубиками. Сначала обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь и тушим до мягкости. Когда морковь станет мягкая, добавляем перец болгарский и опять тушим. Затем добавляем помидоры и соль по вкусу, и тушим ещё примерно 15-20 минут. Готовую зажарку разливаем по тарам, и убираем в морозильную
Нам понадобится: - 3 яйца - 1 ч.л сахара - 1 ч.л соли - 500 мл кефира(комн.t) - 0,5 ч.л соды - 400 г муки было указано в рецепте(у меня ушло 350 г муки, ориентируйтесь на консистенцию теста, как на видео) - 2 ст.л подсолнечного масла Для начинки: 3-6 яиц(я взяла 3 отваренных яйца), 2 пучка зелёного лука и петрушка по желанию. Так же для начинки можно взять ветчину, нарезать кубиками и натереть сыр, все берите на глаз! Готовим на среднем огне, и когда переворачиваемся на вторую сторону пирожки, только после этого накрываем крышкой. И готовим до готовности Процесс приготовления на видео! Обязательно попробуйте приготовить
ТАКОГО ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ! ВСЕ ГОСТИ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ!
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ! ВКУС НЕ УСТОЯТЬ!
Ингредиенты: баклажаны 2.5 кг болгарский перец 250 гр острый перец по вкусу чеснок 150 гр укроп, петрушка, базилик, кинза по 1/2 пучка соль 1/3 ч. л. масло для жарки 200 мл Маринад: на 4 банки по 0.5 л: вода 500 мл соль 2 ч. л. сахар 2 ст. л. уксус 9% 5 ст. л Приготовление: Баклажаны по-грузински! Перед таким искушением очень трудно устоять. Ну, а зимой это просто наслаждение. Беру тонкие длинные баклажаны, нарезаю пластинами 3-4 мм толщиной. Теперь в помощь мне три сковородки и 200 мл растительного масла. Обжарим все баклажаны до золотистого цвета
Перцовые набивки - рецепт бомба Кучу рецептов перепробовала - это самый лучший!
Ингредиенты: Перец болгарский (не крупный) - 5кг. Капуста - 2,5кг. Лук - 3кг. Марковь - 3кг. Помидоры - 7кг. Масло - 700 гр. Соль, перец, сахар по вкусу. Перец болгарский очищаем от плодоножки и семечек и ошпариваем в кипящей воде 3-4 мин. Для сока: Помидоры - 7 кг. Соль - 7 ст. л. Сахар - 7 ст.л. Помидоры пропускаем через мясорубку и доводим до кипения добавив соль и сахар по вкусу. В большую кастрюлю и жаровню добавляем растительное масло и обжариваем слегка лук. После лук с помощью шумовки перекладываем в дуршлаг, чтобы лишнее масло стекло. Потом в той же масле обжариваем морковь и
ЗНАМЕНИТЫЕ ОРСКИЕ ПИРОЖКИ ИЗ ЖИДКОГО ТЕСТА! ВКУСНЫЕ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ.
Орские – жаренные во фритюре ливерные пирожки, имеющие продолговатую форму и славящиеся своим неповторимым вкусом. Рецепт жареных пирожков: - 800 мл воды - 1 кг муки - 25-30 г свежих дрожжей или 10 г сухих - 35 г сахара - 1ч.л соли
РЕЦЕПТ ПРИВЕЗЛА ИЗ ГРУЗИИ! ЗИМОЙ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО, БОЖЕ!
Ингредиенты 3.5 кг помидоры 1 кг болгарский перец зелёный и красный 2 кг огурец 100гр растительное масло 2 головки чеснока 3 шт острый перец Перец горошек и душистый 3 шт лавровый лист Укроп и кинза 3 ст. л сахар и соль 4 ст. л уксус 9%
Нет комментариев