Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!563
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!162

НЕВЕРОЯТНО ВКУСНАЯ БРЫНЗА! СЫР ДОМАШНИЙ

Нам понадобится:
- Молоко домашнее 6л.
- Уксус 9% 6 ст.л
- Вода 6ст.л
- Соль по вкусу
Приготовление:
У меня молоко было жирное, поэтому я решила предварительно снять сливки. Эти сливки я добавляю в кофе, получается очень вкусно, попробуйте
Молоко довести до кипения, остудить и снять сливки(так удобнее).
Довести молоко почти кипения, но не кипятить. Влить уксус с водой и помешивать. Как только начнёте появляться сыворотка выключить огонь (обычно в течении 2-3 минут появляется).
Сыворотку слить, а массу переложить на дуршлаг. Сверху кладём плоское блюдо и груз, оставляем так примерно на 20 минут.
Я люблю когда у брынзы края немного соленые, поэтому в
00:59
Домашняя брынзa
18 705 просмотров
  • Класс!9

БОЧКОВЫЕ ПОМИДОРЫ В АРОМАТНОМ РАССОЛЕ! ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО 😍🤤

На десятилитровый контейнер берем:
Душистый перец - 1 ст л
Черный перец горошком - 1 ст л
Гвоздика на любителя
Чеснок 4-5 зубчиков
Острый перец - 2 стручка
Болгарский перец 1 шт. (разрезать на 4 части)
Лавровый лист 8-10 штук
Помидоры сколько поместится.
Семена горчицы по 30 гр в каждый контейнер.
Рассол:
10 л холодной воды
0,5 литровой банки соли
700 гр банка сахара
1 ст л салициловой кислоты(на видео фото наложила)
Перемешивать воду до полного растворения ингредиентов. Заливаем помидоры и закрываем. Поделитесь и вы, по какому рецепту закрываете такой контейнер?
  • Класс!10

Осторожно много мата! Это гениально😂 Бедный ёжик... Особенно глаза...🤣 Ржу.........

Мишка рассказывает Ёжику о вечном, бесконечном смысле бытия😳
🤣😂 а они точно чай прихлебывали? Это точно был туман? Это явно был НЕ чай!!! ☕🍵🍾
Созерцая это великое фрактальное подобие, не могу не поставить лайк. Одна из лучших озвучек, которую слышал. Когда кто-то из друзей-приятелей начинает умничать, отправляю ему это видео.
Медвежонок всё говорил-говорил, а ёжик сидел и думал. А что подумал ёжик, так никто и не узнал, потому-что он был очень, ... воспитанный.
03:26
Медведь и Ёжик о вечном
2 975 просмотров
  • Класс!3

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЗАЖАРКА ДЛЯ ВСЕГО

А вы когда-нибудь готовили зажарку для заморозки??? Я такую зажарку готовлю каждый год, и она меня всегда выручает. Её можно добавлять в любые супы и во вторые блюда.
Нам понадобится:
🔹Лук репчатый - 1 кг
🔹Морковь - 1 кг
🔹Перец болгарский - 1 кг
🔹Помидоры - 2 кг
🔹Соль - 1 ст.л (по вкусу)
🔹Растительное масло для жарки
Приготовление:
Все овощи нарезаем кубиками. Сначала обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем морковь и тушим до мягкости. Когда морковь станет мягкая, добавляем перец болгарский и опять тушим.
Затем добавляем помидоры и соль по вкусу, и тушим ещё примерно 15-20 минут.
Готовую зажарку разливаем по тарам, и убираем в морозильную
  • Класс!14

Нелегко работать русалочкой, но интересно🤗👍😉

Нелегко работать русалочкой, но интересно🤗👍😉 - 969379495990
  • Класс!7

ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ! ТАК ПРОСТО И БЫСТРО

Нам понадобится:
- 3 яйца
- 1 ч.л сахара
- 1 ч.л соли
- 500 мл кефира(комн.t)
- 0,5 ч.л соды
- 400 г муки было указано в рецепте(у меня ушло 350 г муки, ориентируйтесь на консистенцию теста, как на видео)
- 2 ст.л подсолнечного масла
Для начинки: 3-6 яиц(я взяла 3 отваренных яйца), 2 пучка зелёного лука и петрушка по желанию.
Так же для начинки можно взять ветчину, нарезать кубиками и натереть сыр, все берите на глаз!
Готовим на среднем огне, и когда переворачиваемся на вторую сторону пирожки, только после этого накрываем крышкой. И готовим до готовности
Процесс приготовления на видео!
Обязательно попробуйте приготовить
00:54
Ленивые пирoжки
6 747 просмотров
  • Класс!4

ТАКОГО ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ! ВСЕ ГОСТИ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ!

ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ! ВКУС НЕ УСТОЯТЬ!

Ингредиенты:
баклажаны 2.5 кг
болгарский перец 250 гр
острый перец по вкусу
чеснок 150 гр
укроп, петрушка,
базилик, кинза
по 1/2 пучка
соль 1/3 ч. л.
масло для жарки 200 мл
Маринад:
на 4 банки по 0.5 л:
вода 500 мл
соль 2 ч. л.
сахар 2 ст. л.
уксус 9% 5 ст. л
Приготовление:
Баклажаны по-грузински! Перед таким искушением очень трудно устоять. Ну, а зимой это просто наслаждение.
Беру тонкие длинные баклажаны, нарезаю пластинами 3-4 мм толщиной. Теперь в помощь мне три сковородки и 200 мл растительного масла. Обжарим все баклажаны до золотистого цвета
  • Класс!13

🥬 Перцовые набивки - рецепт бомба 💣 Кучу рецептов перепробовала - это самый лучший!

Ингредиенты:
✔️Перец болгарский (не крупный) - 5кг.
✔️Капуста - 2,5кг.
✔️Лук - 3кг.
✔️Марковь - 3кг.
✔️Помидоры - 7кг.
✔️Масло - 700 гр.
✔️Соль, перец, сахар по вкусу.
Перец болгарский очищаем от плодоножки и семечек и ошпариваем в кипящей воде 3-4 мин.
Для сока:
Помидоры - 7 кг.
Соль - 7 ст. л.
Сахар - 7 ст.л.
Помидоры пропускаем через мясорубку и доводим до кипения добавив соль и сахар по вкусу. В большую кастрюлю и жаровню добавляем растительное масло и обжариваем слегка лук. После лук с помощью шумовки перекладываем в дуршлаг, чтобы лишнее масло стекло. Потом в той же масле обжариваем морковь и
  • Класс!13

ВЫБИРАЮ КОНСЕРВЫ ТОЛЬКО ТАК!

01:09
  • Класс!52

Да-да, не стесняйтесь, натирайте хорошенечко😊

00:56
  • Класс!39

Вот это жизнь! 😍 Наверно очень интересно жить одной 🤔🤔🤔

  • Класс!45

Красотища, надо будет попробовать таким способом пожарить. 😊

  • Класс!58

Это так вкусно! Леплю пельмени и вареники так, это лучший вид лепки.

  • Класс!25

ЗНАМЕНИТЫЕ ОРСКИЕ ПИРОЖКИ ИЗ ЖИДКОГО ТЕСТА! ВКУСНЫЕ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ.

Орские – жаренные во фритюре ливерные пирожки, имеющие продолговатую форму и славящиеся своим неповторимым вкусом.
Рецепт жареных пирожков:
- 800 мл воды
- 1 кг муки
- 25-30 г свежих дрожжей или 10 г сухих
- 35 г сахара
- 1ч.л соли
  • Класс!2

ЁЖИКИ В ПОДЛИВКЕ - ВКУСНЫЕ ТЕФТЕЛИ С РИСОМ

Быстрое, удобное и сытное блюдо для повседневного стола! Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой.
Нам понадобится:
- Перец 1шт.
- Лук 1/2шт.
- Помидоры 1-3шт.
- Протертые томаты 500мл.
- Вода 100мл.
- Соль, перец по вкусу
- Орегано
- Зелень свежая пучок
- Фарш говяжий 400гр.
- Яйцо 1шт.
- Лук 1/2шт.
- Картофель 1шт.
- Рис басмати 150гр.
Приготовление:
Для фарша: 1/2 крупной луковицы, 1 небольшую картошку, полпучка зелени измельчаем блендером в пюре. Добавляем фарш, 1 яйцо, соль и орегано. Рис замачиваем в кипятке на 20 минут. Пока фарш отдыхает делаем овощной соус: 1/2 луковицы, перец и томаты нарезаем кубиками и жарим по очереди: лук, зате
  • Класс!7

Очень красиво, душевно! Круто, супер, слушала, наслаждалась. Поёт Pako Masashi - Я больше не прошу.

  • Класс!60

КРАСИВЫЕ ПИРОЖКИ! ИНТЕРЕСНЫЙ ВАРИАНТ

Нам понадобится:
- Мука 400г.
- Молоко 180мл.
- Соль 1ч/л
- Сахар 1ст/л
- Дрожжи 1ч/л
- Яйцо 1шт.
- Растительное масло 2ст/л
Для начинки:
- Фарш 300г.
- Лук 1шт.
- Соль, перец, паприка
- Зелень(петрушка/укроп/зеленый лук)
- Картофельное пюре
- Помидор
- Желток, мак для красоты
Приготовление:
Для теста соединяем теплое молоко, яйцо, соль, дрожжи, сахар и растительное масло. Добавляем к муке и замешиваем мягкое тесто. Накрываем и убираем в теплое место на 1 час. Для первой начинки соединяем фарш, лук, соль и черный перец. Тесто делим на 6 частей, сформировываем шарики и раскатываем в тонкий круг. Выкладываем начинку, мясо с луком, зелень и картофельное пю
00:53
Красивые пирoжки
41 101 просмотр
  • Класс!23

РЕЦЕПТ ПРИВЕЗЛА ИЗ ГРУЗИИ! ЗИМОЙ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО, БОЖЕ!

Ингредиенты
3.5 кг помидоры
1 кг болгарский перец зелёный и красный
2 кг огурец
100гр растительное масло
2 головки чеснока
3 шт острый перец
Перец горошек и душистый
3 шт лавровый лист
Укроп и кинза
3 ст. л сахар и соль
4 ст. л уксус 9%
  • Класс!5

КРУЧЕ ДОРОГОЙ РЫБЫ! НИКТО НЕ ВЕРИЛ, ПОКА НЕ ПОПРОБОВАЛ!

Это самая вкусная рыбка, которую я готовила. Oбязaтельно пoпрoбуйте рыбку по этoму рeцeпту!

Хек - 3 шт
Соль - 1,5 ч.л.
Чеснок сушеный - 1,5 ч.л.
Черный перец - 1/2 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Лук - 2 шт.
Приятного аппетита!
  • Класс!112

СЛЁЗЫ АНГЕЛА - КОГДА ПИРОГ ВКУСНЕЕ ТОРТА!

Аромат На Весь Дом! Самый Вкусный, Нежный Творожный Пирог
Ингредиенты
тесто:
мука 350 гр
разрыхлитель 10 гр
ванилин 1 гр
соль щепотка
сливочное масло 180 гр
яичный желток 4 шт
сахар 80 гр
2 ст.л сок лимона
начинка:
творог 700 гр
сахар 130 гр
яйцо 1 шт
0,5 цедра лимона
безе:
яичный белок 4 шт
сахар 4 ст.л
размер формы 30-20 см
  • Класс!26
Показать ещё