Ультра слоёный и мягкий молочный хлеб! Лучший рецепт белого хлеба
300 г хлебопекарной муки 110 г молока 40 г воды 40 г яичного белка 55 г сахара 5 г соли 4 г дрожжей 35 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Перцовые набивки - рецепт бомба Кучу рецептов перепробовала - это самый лучший!
Ингредиенты: Перец болгарский (не крупный) - 5кг. Капуста - 2,5кг. Лук - 3кг. Марковь - 3кг. Помидоры - 7кг. Масло - 700 гр. Соль, перец, сахар по вкусу. Перец болгарский очищаем от плодоножки и семечек и ошпариваем в кипящей воде 3-4 мин. Для сока: Помидоры - 7 кг. Соль - 7 ст. л. Сахар - 7 ст.л. Помидоры пропускаем через мясорубку и доводим до кипения добавив соль и сахар по вкусу. В большую кастрюлю и жаровню добавляем растительное масло и обжариваем слегка лук. После лук с помощью шумовки перекладываем в дуршлаг, чтобы лишнее масло стекло. Потом в той же масле обжариваем морковь и
ЗНАМЕНИТЫЕ ОРСКИЕ ПИРОЖКИ ИЗ ЖИДКОГО ТЕСТА! ВКУСНЫЕ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ.
Орские – жаренные во фритюре ливерные пирожки, имеющие продолговатую форму и славящиеся своим неповторимым вкусом. Рецепт жареных пирожков: - 800 мл воды - 1 кг муки - 25-30 г свежих дрожжей или 10 г сухих - 35 г сахара - 1ч.л соли
РЕЦЕПТ ПРИВЕЗЛА ИЗ ГРУЗИИ! ЗИМОЙ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО, БОЖЕ!
Ингредиенты 3.5 кг помидоры 1 кг болгарский перец зелёный и красный 2 кг огурец 100гр растительное масло 2 головки чеснока 3 шт острый перец Перец горошек и душистый 3 шт лавровый лист Укроп и кинза 3 ст. л сахар и соль 4 ст. л уксус 9%
ЗАКУСОЧКА ВЕНГЕРСКАЯ! ВСЕМ ЗНАКОМАЯ И ЛЮБИМАЯ ЗАКУСКА ВКУС ИЗ ДЕТСТВА
Салат «Венгерский» на зиму времен СССР: из перца, лука и морковки — ну очень вкусно и быстро! Помните банки по 700 грамм с вкуснейшими перцами и морковью? Делаем аналогично из болгарского перца, моркови, лука и заливки из томатного сока. Ингредиенты: Морковь 1,5кг Перец 900 гр. Лук 300гр. Соль 70гр. Сахар 150гр. Перец черный 1/2чайной ложки Уксус 9% 100мл. Томатный сок 1л. Приготовление: Сегодня хочу поделиться с вами рецептом венгерской закуски. Итак: морковь натираем на тёрке. Заливаю томатным соком (500 мл из общего количества), ставлю тушиться. А пока морковь тушится, нарезаем болгарский перец. Теперь дело за луком.
Ингредиенты: куриные ножки: 1.5 кг сладкая паприка: 6 г соевый соус: 80 мл мед: 30 г белый перец: 4 г соль: 4 г чеснок: 15 г растворимый кофе: 10 г картофель: 500 г растительное масло: 20 мл соль: 3 г черный перец: 3 г рис: 300 г сладкий перец, красный: 1 шт куриный бульон: 250 мл сливки: 200 г
Булочки "ромашка" Варёные ромашки Эти булочки нужно варить! Нам понадобится: - 250мл теплой воды - 1ст.л подсолнечного масла - 1ч.л соли - 1ст.л сахара - 1чл.л дрожжей - 350г муки - Яблочное повидло Приготовление: В теплую воду добавляем подсолнечное масло, соль, сахар, дрожжи, муку и замешиваем тесто. Смазываем подсолнечным маслом и оставляем на 30 минут. Далее разделяем на 6 кусочков и делаем из них колобки. С помощью стакана делаем лепесточки. Варим в одном литре воды с чайной ложкой соли. Отпускам наш цветочек на 20 секунд, в центр кладем яблочное повидло. Выпекаем при 220 градусах 20 минут
Японский слоистый хлеб получается мягкий, воздушный и легкий, с тонкой нежной корочкой. Хлеб обладает сладковатым вкусом и напоминает сдобную булочку. Благодаря особому способу формовки выпечка обретает идеальную слоистую текстуру. Продукты (на 4 порции) Масло сливочное (размягчённое) - 35 г Молоко - 110 мл Вода - 40 мл Яичный белок - 40 г Сахар - 55 г Мука - 300-320 г (2 стакана ёмкостью 250 мл) Дрожжи сухие - 4 г Соль - 5 г Масло растительное рафинированное (для смазывания поверхностей) - 30 мл Подготавливаем все необходимые продукты. 40 граммов - вес крупного яичного белка. Масло потребуется размягчённым - держим его при комнатной температуре. В глуб
Ультра слоёный и мягкий молочный хлеб! Лучший рецепт белого хлеба
300 г хлебопекарной муки 110 г молока 40 г воды 40 г яичного белка 55 г сахара 5 г соли 4 г дрожжей 35 г несоленого сливочного масла комнатной температуры Выпекать при 160 градусах 25 минут
Нет комментариев