Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!563
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!162

🥬 Перцовые набивки - рецепт бомба 💣 Кучу рецептов перепробовала - это самый лучший!

Ингредиенты:
✔️Перец болгарский (не крупный) - 5кг.
✔️Капуста - 2,5кг.
✔️Лук - 3кг.
✔️Марковь - 3кг.
✔️Помидоры - 7кг.
✔️Масло - 700 гр.
✔️Соль, перец, сахар по вкусу.
Перец болгарский очищаем от плодоножки и семечек и ошпариваем в кипящей воде 3-4 мин.
Для сока:
Помидоры - 7 кг.
Соль - 7 ст. л.
Сахар - 7 ст.л.
Помидоры пропускаем через мясорубку и доводим до кипения добавив соль и сахар по вкусу. В большую кастрюлю и жаровню добавляем растительное масло и обжариваем слегка лук. После лук с помощью шумовки перекладываем в дуршлаг, чтобы лишнее масло стекло. Потом в той же масле обжариваем морковь и
  • Класс!0

ВЫБИРАЮ КОНСЕРВЫ ТОЛЬКО ТАК!

  • Класс!0

Да-да, не стесняйтесь, натирайте хорошенечко😊

00:56
  • Класс!1

Вот это жизнь! 😍 Наверно очень интересно жить одной 🤔🤔🤔

  • Класс!0

Красотища, надо будет попробовать таким способом пожарить. 😊

  • Класс!5

Это так вкусно! Леплю пельмени и вареники так, это лучший вид лепки.

  • Класс!0

ЗНАМЕНИТЫЕ ОРСКИЕ ПИРОЖКИ ИЗ ЖИДКОГО ТЕСТА! ВКУСНЫЕ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ.

Орские – жаренные во фритюре ливерные пирожки, имеющие продолговатую форму и славящиеся своим неповторимым вкусом.
Рецепт жареных пирожков:
- 800 мл воды
- 1 кг муки
- 25-30 г свежих дрожжей или 10 г сухих
- 35 г сахара
- 1ч.л соли
  • Класс!0

ЁЖИКИ В ПОДЛИВКЕ - ВКУСНЫЕ ТЕФТЕЛИ С РИСОМ

Быстрое, удобное и сытное блюдо для повседневного стола! Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой.
Нам понадобится:
- Перец 1шт.
- Лук 1/2шт.
- Помидоры 1-3шт.
- Протертые томаты 500мл.
- Вода 100мл.
- Соль, перец по вкусу
- Орегано
- Зелень свежая пучок
- Фарш говяжий 400гр.
- Яйцо 1шт.
- Лук 1/2шт.
- Картофель 1шт.
- Рис басмати 150гр.
Приготовление:
Для фарша: 1/2 крупной луковицы, 1 небольшую картошку, полпучка зелени измельчаем блендером в пюре. Добавляем фарш, 1 яйцо, соль и орегано. Рис замачиваем в кипятке на 20 минут. Пока фарш отдыхает делаем овощной соус: 1/2 луковицы, перец и томаты нарезаем кубиками и жарим по очереди: лук, зате
  • Класс!3

Очень красиво, душевно! Круто, супер, слушала, наслаждалась. Поёт Pako Masashi - Я больше не прошу.

  • Класс!14

КРАСИВЫЕ ПИРОЖКИ! ИНТЕРЕСНЫЙ ВАРИАНТ

Нам понадобится:
- Мука 400г.
- Молоко 180мл.
- Соль 1ч/л
- Сахар 1ст/л
- Дрожжи 1ч/л
- Яйцо 1шт.
- Растительное масло 2ст/л
Для начинки:
- Фарш 300г.
- Лук 1шт.
- Соль, перец, паприка
- Зелень(петрушка/укроп/зеленый лук)
- Картофельное пюре
- Помидор
- Желток, мак для красоты
Приготовление:
Для теста соединяем теплое молоко, яйцо, соль, дрожжи, сахар и растительное масло. Добавляем к муке и замешиваем мягкое тесто. Накрываем и убираем в теплое место на 1 час. Для первой начинки соединяем фарш, лук, соль и черный перец. Тесто делим на 6 частей, сформировываем шарики и раскатываем в тонкий круг. Выкладываем начинку, мясо с луком, зелень и картофельное пю
00:53
Красивые пирoжки
39 601 просмотр
  • Класс!6

РЕЦЕПТ ПРИВЕЗЛА ИЗ ГРУЗИИ! ЗИМОЙ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ! КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО, БОЖЕ!

Ингредиенты
3.5 кг помидоры
1 кг болгарский перец зелёный и красный
2 кг огурец
100гр растительное масло
2 головки чеснока
3 шт острый перец
Перец горошек и душистый
3 шт лавровый лист
Укроп и кинза
3 ст. л сахар и соль
4 ст. л уксус 9%
  • Класс!3

КРУЧЕ ДОРОГОЙ РЫБЫ! НИКТО НЕ ВЕРИЛ, ПОКА НЕ ПОПРОБОВАЛ!

Это самая вкусная рыбка, которую я готовила. Oбязaтельно пoпрoбуйте рыбку по этoму рeцeпту!

Хек - 3 шт
Соль - 1,5 ч.л.
Чеснок сушеный - 1,5 ч.л.
Черный перец - 1/2 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Лук - 2 шт.
Приятного аппетита!
  • Класс!62

СЛЁЗЫ АНГЕЛА - КОГДА ПИРОГ ВКУСНЕЕ ТОРТА!

Аромат На Весь Дом! Самый Вкусный, Нежный Творожный Пирог
Ингредиенты
тесто:
мука 350 гр
разрыхлитель 10 гр
ванилин 1 гр
соль щепотка
сливочное масло 180 гр
яичный желток 4 шт
сахар 80 гр
2 ст.л сок лимона
начинка:
творог 700 гр
сахар 130 гр
яйцо 1 шт
0,5 цедра лимона
безе:
яичный белок 4 шт
сахар 4 ст.л
размер формы 30-20 см
  • Класс!18

ЗАКУСОЧКА ВЕНГЕРСКАЯ! ВСЕМ ЗНАКОМАЯ И ЛЮБИМАЯ ЗАКУСКА ВКУС ИЗ ДЕТСТВА

Салат «Венгерский» на зиму времен СССР: из перца, лука и морковки — ну очень вкусно и быстро!
Помните банки по 700 грамм с вкуснейшими перцами и морковью? Делаем аналогично из болгарского перца, моркови, лука и заливки из томатного сока.
Ингредиенты:
Морковь 1,5кг
Перец 900 гр.
Лук 300гр.
Соль 70гр.
Сахар 150гр.
Перец черный 1/2чайной ложки
Уксус 9% 100мл.
Томатный сок 1л.
Приготовление:
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом венгерской закуски.
Итак: морковь натираем на тёрке. Заливаю томатным соком (500 мл из общего количества), ставлю тушиться.
А пока морковь тушится, нарезаем болгарский перец. Теперь дело за луком.
  • Класс!7

КУРИНЫЕ НОЖКИ КАК В KFC! НАУЧИЛ ПОВАР

Ингредиенты:
куриные ножки: 1.5 кг
сладкая паприка: 6 г
соевый соус: 80 мл
мед: 30 г
белый перец: 4 г
соль: 4 г
чеснок: 15 г
растворимый кофе: 10 г
картофель: 500 г
растительное масло: 20 мл
соль: 3 г
черный перец: 3 г
рис: 300 г
сладкий перец, красный: 1 шт
куриный бульон: 250 мл
сливки: 200 г
  • Класс!101

Лепёшки ВЕРТУТЫ Нереально вкусные, хрустящие, слоеные, мягкие и нежные.

Не черствеют на следующий день!

Ингредиенты
Для теста:
Вода 25х мл
Молоко 250 мл
Соль 1 ч.л
Мука 800 гр
Разрыхлитель 1 ч.л
Начинка:
Мясо 400 гр
Лук репчатый 3 шт
Специи, соль по вкусу
Сливочное масло 150 гр
Желток 2 шт
  • Класс!10

ЗАЧЕМ Я ВАРЮ БУЛОЧКИ? СДОБНЫЕ РОМАШКИ

Булочки "ромашка" 🌸 Варёные ромашки😜 Эти булочки нужно варить! Нам понадобится:
- 250мл теплой воды
- 1ст.л подсолнечного масла
- 1ч.л соли
- 1ст.л сахара
- 1чл.л дрожжей
- 350г муки
- Яблочное повидло
Приготовление:
В теплую воду добавляем подсолнечное масло, соль, сахар, дрожжи, муку и замешиваем тесто. Смазываем подсолнечным маслом и оставляем на 30 минут. Далее разделяем на 6 кусочков и делаем из них колобки. С помощью стакана делаем лепесточки. Варим в одном литре воды с чайной ложкой соли. Отпускам наш цветочек на 20 секунд, в центр кладем яблочное повидло.
Выпекаем при 220 градусах 20 минут
  • Класс!9

ЯПОНСКИЙ САМЫЙ СЛОЁНЫЙ МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ

Японский слоистый хлеб получается мягкий, воздушный и легкий, с тонкой нежной корочкой. Хлеб обладает сладковатым вкусом и напоминает сдобную булочку. Благодаря особому способу формовки выпечка обретает идеальную слоистую текстуру.
Продукты (на 4 порции)
Масло сливочное (размягчённое) - 35 г
Молоко - 110 мл
Вода - 40 мл
Яичный белок - 40 г
Сахар - 55 г
Мука - 300-320 г (2 стакана ёмкостью 250 мл)
Дрожжи сухие - 4 г
Соль - 5 г
Масло растительное рафинированное (для смазывания поверхностей) - 30 мл
Подготавливаем все необходимые продукты.
40 граммов - вес крупного яичного белка.
Масло потребуется размягчённым - держим его при комнатной температуре.
В глуб
  • Класс!3

Ультра слоёный и мягкий молочный хлеб! Лучший рецепт белого хлеба

300 г хлебопекарной муки
110 г молока
40 г воды
40 г яичного белка
55 г сахара
5 г соли
4 г дрожжей
35 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
Выпекать при 160 градусах 25 минут
  • Класс!6

✿✿ܓ.ღ.✿ Как КРАСИВО завязать ШАРФ, КОСЫНКУ, ПАЛАНТИН ✿✿ܓ.ღ.✿

  • Класс!12
Показать ещё