Нам понадобится только локтевая часть крыла, с помощью ножа внутри вдоль костей делаем надрезы и извлекаем их. Готовые кусочки курицы выкладываем в глубокую миску, добавляем специи,соевый соус.Всё перемешиваем и оставляем мариноваться на 25 минут. За это время необходимо нарезать морковь длинными брусочками и достать фасоль из морозилки. Хорошо, если она тоже будет длинной. Морковью и фасолью фаршируем маринованные кусочки курицы. Сковороду смазываем маслом и выкладываем нафаршированные крылья. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки, после добавляем немного воды, накрываем крышкой и тушим 10 минут. Фаршированные крылья готовы. Приятного аппетита
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Супер нежный, супер мягкий, супер вкусный тортик! Вернёмся в детство и вспомним, какой любимый тортик был лично у вас, может быть "сметанник"?если да, то можно взбудоражить ваши вкусовые рецепторы и приготовить этот прекрасный, нежнейший торт с узнаваемой кислинкой от сметаны. Готовится не сложно с простыми и доступными продуктами. Запишите рецепт Нам понадобится: Форма 18-20 см Сметана - 150 г Сахар - 150 г Мука - 350 г Разрыхлитель - 10 г Соль - щепотка Сливочное масло - 110 г Какао - 20 г Для крема: Сметана 30% - 500 г Сахарная пудра - 100 г Ваниль - щепотка Для глазури: Шоколад - 50 г Сливки 33% - 40 г Сметану смешать с сахаром. Просеять муку, р
Икра из кабачков на зиму. Нежная вкусная аппетитная!
Ингредиенты: 2,5 кг очищенных от семечек кабачков 800 г лука 800 г моркови 1 ст.л. соли 1-2 ст. л. сахара 1/4 -1/3 ч. л. молотого черного перца 1/4 -1/3 ч. л. молотого красного перца острого 2 ст. л. томатной пасты 2 ст. л. уксуса 9% (или 3 ст. л. яблочного или 2/3 ч. л. 70%) по необходимости томатный сок из помидор/кипяток Приготовление: Овощи очищаем. У кабачков вырезаем крупные семечки, нарезаем колечками или брусочками. Так же поступаем с морковью. Лук режем четверть-кольцами. Будем все овощи запекать. Форму слегка смазать оливковым маслом, лучше брать форму с высоким бортами. Печь 40-60 минут на среднем огне или ниже среднего, чтобы
Вкусные Пирожные Легкий и быстрый десерт, который не оставит равнодушным!
Ингредиенты для теста: Яйца — 2 шт. Сахар — 1 стакан (200 мл) Мука — 1 стакан (200 мл) Соль — щепотка Маргарин (растопленный) — 50 г Сода — 0.5 ч. л. (гашенная уксусом) Сметана — 100 г Приготовление теста: Взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте растопленный маргарин, соду, сметану и муку. Хорошо перемешайте. Выпекание: Вылейте тесто на противень, выстланный пергаментом и смазанный маслом. Выпекайте при 200°C в течение 15-20 минут. Формирование пирожных: Добавьте в тесто какао, вырежьте кружочки из коржа. Ингредиенты для крема: Сливочное масло (растопленное) — 100 г Сгущенное молоко — 0.5 банки Приготовление крем
Очень вкусные. Можно посыпать орешками, маком, штрейзелем. 250 мл тёплого молока 4 ст.л. сахара 2 ч.л. сухих дрожжи 50 гр растопленного сливочного масла (+ 50-70 гр мягкое масло для смазывания булочек) 1/3 ч. л соли 1 яйцо для теста (+1 яйцо для смазывания булочек) 500-550 гр муки 1 пакетик ванильного сахара В тёплое молоко всыпаем сахар и дрожжи, перемешаем и оставим на 10 мин. Далее добавляем соль, яйцо, ванильный сахар, растопленное сливочное масло комнатной температуры, снова перемешаем, добавим просеянную муку, замешиваем мягкое тесто. Тесто будет липкое, но мы все равно не добавляем в него муку. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в тёплое место на
САЛО ДеликатесноеЗакуска на праздничный стол, просто пальчики оближешь
Как превратить обычное сало в аппетитное блюдо Рулет из тонкого сала - Настоящая находка для тех, кто любит сало. Закуска получается бюджетной, но от этого не менее вкусной и сытной. Отлично сочетается с зеленью, свежими или кислыми огурчиками и разными гарнирами. Сохраняйте скорее рецепт! Ингредиенты: Сало тонкое на шкуре - 1 кг Чеснок - 1 головка Кориандр - 1 ч.л Соль - 1/2 ст.л Перец чили тонкий - 1 щепотка Фарш - 300 г. Свежая зелень - 1/2 пучка Соль, черный молотый перец - по вкусу Морковка - 1 шт. Вода - 3 л
Фантастическая идея для ужина! Курочка получается очень сочной, а овощи - супер ароматными!!
Ингредиенты: Куриная голень Томатная паста Соевый соус Мед Перец Овощи любые Делаем все точно так же как на видео отправляем в духовку при 200 С До готовности.
Очень интересная идея! Фаршированные Крылья. Готовим вкусный обед или ужин из куриных крылышек
Понадобится: 500 гр куриных крылышек (локтевые части) Соевый соус 30 мл 1/3 ч.л имбирь 2/3 ч.л кориандр 2 зубчика чеснока Зелёный лук или укроп Морковь 150 гр Фасоль стручковая 150 гр Вода 25-30 мл Нам понадобится только локтевая часть крыла, с помощью ножа внутри вдоль костей делаем надрезы и извлекаем их. Готовые кусочки курицы выкладываем в глубокую миску, добавляем специи,соевый соус.Всё перемешиваем и оставляем мариноваться на 25 минут. За это время необходимо нарезать морковь длинными брусочками и достать фасоль из морозилки. Хорошо, если она тоже будет длинной. Морковью и фасолью фаршируем
Пирог «А-ля жульен» Вкусный и сытный. Прекрасная идея для ужина в кругу семьи!
Посмотрите, какая красота получается, это очень вкусно, вы обязательно должны попробовать! Понадобится: Слоеное бездрожжевое тесто – 1 корж Лук – 1 шт. Шампиньоны – 300 гр. Куриное филе – 450 гр. Сыр твердый – 150 гр. Яйца – 2 шт. Сливки 20% - 200 мл. Чеснок – 1 зубчик Зелень – по вкусу Соль, перец, ароматные травы – по вкусу Этапы приготовления: ⃣. На сливочном и растительном масле обжариваем до золотистости лук, убираем с огня. Следом грибы, солим, убираем с огня. Куриное филе, солим, перчим, запечатываем со всех сторон и убираем с огня. ⃣. Добавляем к начинке чеснок, перемешиваем. ⃣. Раскатываем слоено
Шедевр из обычного бисквита! Очень интересный вариант
Я Влюбилась в этот Пирог! Божественный Пирог "ВУЛКАН", а может даже ТОРТ. Нежный, буквально тает во рту! Торт "извергается" в духовке как вулкан. Простой и очень красивый торт "Шоколадный Вулкан" - отличный десерт на любой случай! Для его приготовления нужно:
Воздушные пончики - нежные, мягкие, воздушные, с хрустящей корочкой и интересной, скрученной формой.
Такая вкуснота съедается мигом, дети просят добавки. ВСЕ в восторге от ЭТИХ Пончиков! Пончики можно обваливать в сахарной пудре, а чаще это сахар, смешанный с корицей. Готовьте с удовольствием и балуйте своих близких! Ингредиенты: мука – 470-500 г., молоко – 250 мл., яйцо – 1 шт., дрожжи сухие – 11 г., сахар – 2 ст.л., соль – 0,5-1 ч.л., сливочное масло – 40 г. 03:24
Быстрый Мясной Пирог с любой начинкой Легко можно обойтись и без духовки!
Пирог на плите, если нет духовки. Как приготовить вкусный закрытый пирог с мясной начинкой на сковороде. Пирог, который всегда получается! Очень вкусный Ингредиенты: тесто на 200 мл тёплой воды (не горячей!), добавила 1,5 ч.л дрожжи, 0,5 ч.л соли, 1 ч.л сахара, 1 ст.л раст масла, 350 (+/-) г муки. сковорода диаметром 28 см Замесить тесто и дать ему подняться, примерно час-полтора, затем готовим пирог с любой начинкой, это дело вкуса. У меня начинка на этот раз из мясного фарша, просто пожарила с луком, посолила, приправила, немного охладила и добавила к нему нарезанные помидоры и тёртый сыр. Когда пирог буде
Обoжаю такoй вариaнт к yжину! Нрaвится всeм бeз исключeния!
- 1 кг говядина - 1,5 кг картофеля - 500-600 г шампиньонов - 3-4 луковицы - 200 г сыра тёртого Для соуса: - 150 мл сметаны - 1 ст.л горчицы - соль, перец, тимьян, сушенный чеснок (по вкусу). Выходит примерно 6 больших порций. Мясо я использовала молодое, поэтому не стала ничего с ним делать, просто разрезала тонко. Если вы сомневаетесь, тогда отбейте, и замаринуйте на ночь в соусе из половина ингредиентов. А затем уже как на видео, кладём кружочки картофеля (не очень толстые, примерно по 5 мм) чередуя мясом, смазываем соусом и запекаем в духовке примерно 40 минут (я пекла без фольги, но можно и с фольгой) . Можно лук и г
Теперь заливные пироги - мои самые любимые! Приготовить их просто и они такие мягкие, воздушные и очень вкусные. Ингредиенты: Тесто: кефир 400 мл, 2 яйца, 2 ст.л раст.масла, соль/сахар, 2,5 стакана муки с 1 ч.л соды. Тесто должно быть как густая сметана. Начинка: 4 вареных яйца,пучок лука,немного сливочного масла. Выпекать примерно 40 минут при 190 градусах. Корочку готового пирога смажьте сливочным маслом.
Невестка-стриптизерша Наташи Королевой выдала правду о своем прошлом
Мелисса Валынкина остро отреагировала на выпуск скандального телешоу. В студии показали ее родителей, а также собрали соседей и знакомых из ее родного городка Мыски. Люди обсуждали внешность, сплетничали о личной жизни и даже благодарили Тарзана за якобы подаренную квартиру. Однако невестка Королевой заявила, что большинство присутствующих ей незнакомы, и возмутилась распространением сплетен. По ее словам, решение уйти из стриптиза она приняла самостоятельно еще пару лет назад, а жилье в Москве было подарено Архипу и ей только недавно, в честь свадьбы. Также Валынкина добавила, что скучает по родителям, которые не смогли
ХАЧАПУРИ из Кабачков. Просто натрите КАБАЧКИ и добавьте КЕФИР!
Так вкусно, что готовлю каждый день. Кабачковые оладушки получаются очень вкусные и нежные. Рецепт: Кабачок 1шт. (350г.) Кефир 2,5% 250мл. Яйца 2шт. Соль 0,5ч.л. (по вкусу) Черный перец по вкусу Сыр 100г. Укроп 20г. Мука 6-7ст.л. с горкой Сода 0,5ч.л. Растительное масло для жарки
Нет комментариев