Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирог «А-ля жульен» Вкусный и сытный. Прекрасная идея для ужина в кругу семьи!
Посмотрите, какая красота получается, это очень вкусно, вы обязательно должны попробовать! Понадобится: Слоеное бездрожжевое тесто – 1 корж Лук – 1 шт. Шампиньоны – 300 гр. Куриное филе – 450 гр. Сыр твердый – 150 гр. Яйца – 2 шт. Сливки 20% - 200 мл. Чеснок – 1 зубчик Зелень – по вкусу Соль, перец, ароматные травы – по вкусу Этапы приготовления: ⃣. На сливочном и растительном масле обжариваем до золотистости лук, убираем с огня. Следом грибы, солим, убираем с огня. Куриное филе, солим, перчим, запечатываем со всех сторон и убираем с огня. ⃣. Добавляем к начинке чеснок, перемешиваем. ⃣. Раскатываем слоено
Шедевр из обычного бисквита! Очень интересный вариант
Я Влюбилась в этот Пирог! Божественный Пирог "ВУЛКАН", а может даже ТОРТ. Нежный, буквально тает во рту! Торт "извергается" в духовке как вулкан. Простой и очень красивый торт "Шоколадный Вулкан" - отличный десерт на любой случай! Для его приготовления нужно:
Воздушные пончики - нежные, мягкие, воздушные, с хрустящей корочкой и интересной, скрученной формой.
Такая вкуснота съедается мигом, дети просят добавки. ВСЕ в восторге от ЭТИХ Пончиков! Пончики можно обваливать в сахарной пудре, а чаще это сахар, смешанный с корицей. Готовьте с удовольствием и балуйте своих близких! Ингредиенты: мука – 470-500 г., молоко – 250 мл., яйцо – 1 шт., дрожжи сухие – 11 г., сахар – 2 ст.л., соль – 0,5-1 ч.л., сливочное масло – 40 г. 03:24
Быстрый Мясной Пирог с любой начинкой Легко можно обойтись и без духовки!
Пирог на плите, если нет духовки. Как приготовить вкусный закрытый пирог с мясной начинкой на сковороде. Пирог, который всегда получается! Очень вкусный Ингредиенты: тесто на 200 мл тёплой воды (не горячей!), добавила 1,5 ч.л дрожжи, 0,5 ч.л соли, 1 ч.л сахара, 1 ст.л раст масла, 350 (+/-) г муки. сковорода диаметром 28 см Замесить тесто и дать ему подняться, примерно час-полтора, затем готовим пирог с любой начинкой, это дело вкуса. У меня начинка на этот раз из мясного фарша, просто пожарила с луком, посолила, приправила, немного охладила и добавила к нему нарезанные помидоры и тёртый сыр. Когда пирог буде
Обoжаю такoй вариaнт к yжину! Нрaвится всeм бeз исключeния!
- 1 кг говядина - 1,5 кг картофеля - 500-600 г шампиньонов - 3-4 луковицы - 200 г сыра тёртого Для соуса: - 150 мл сметаны - 1 ст.л горчицы - соль, перец, тимьян, сушенный чеснок (по вкусу). Выходит примерно 6 больших порций. Мясо я использовала молодое, поэтому не стала ничего с ним делать, просто разрезала тонко. Если вы сомневаетесь, тогда отбейте, и замаринуйте на ночь в соусе из половина ингредиентов. А затем уже как на видео, кладём кружочки картофеля (не очень толстые, примерно по 5 мм) чередуя мясом, смазываем соусом и запекаем в духовке примерно 40 минут (я пекла без фольги, но можно и с фольгой) . Можно лук и г
Теперь заливные пироги - мои самые любимые! Приготовить их просто и они такие мягкие, воздушные и очень вкусные. Ингредиенты: Тесто: кефир 400 мл, 2 яйца, 2 ст.л раст.масла, соль/сахар, 2,5 стакана муки с 1 ч.л соды. Тесто должно быть как густая сметана. Начинка: 4 вареных яйца,пучок лука,немного сливочного масла. Выпекать примерно 40 минут при 190 градусах. Корочку готового пирога смажьте сливочным маслом.
Невестка-стриптизерша Наташи Королевой выдала правду о своем прошлом
Мелисса Валынкина остро отреагировала на выпуск скандального телешоу. В студии показали ее родителей, а также собрали соседей и знакомых из ее родного городка Мыски. Люди обсуждали внешность, сплетничали о личной жизни и даже благодарили Тарзана за якобы подаренную квартиру. Однако невестка Королевой заявила, что большинство присутствующих ей незнакомы, и возмутилась распространением сплетен. По ее словам, решение уйти из стриптиза она приняла самостоятельно еще пару лет назад, а жилье в Москве было подарено Архипу и ей только недавно, в честь свадьбы. Также Валынкина добавила, что скучает по родителям, которые не смогли
ХАЧАПУРИ из Кабачков. Просто натрите КАБАЧКИ и добавьте КЕФИР!
Так вкусно, что готовлю каждый день. Кабачковые оладушки получаются очень вкусные и нежные. Рецепт: Кабачок 1шт. (350г.) Кефир 2,5% 250мл. Яйца 2шт. Соль 0,5ч.л. (по вкусу) Черный перец по вкусу Сыр 100г. Укроп 20г. Мука 6-7ст.л. с горкой Сода 0,5ч.л. Растительное масло для жарки
ВКУСНЕЕ КОЛБАСЫКупила за КОПЕЙКИ и ПРИГОТОВИЛА 2 кг! Нравится Всей СЕМЬЕ
Чистое мясо, которое держит форму, вкуснейшая колбаса – упругая, сочная! Это очень вкусно и бюджетно, рекомендую попробовать. Зельц (Сальтисо́н): - Рулька (Свиная) - 3 шт. - Лавровый лист - 2-3 шт. - Черный перец горошек - по - вкусу. - Соль по - вкусу. Я добавила не полные 2 ст. ложки (без горки) - Чеснок по - вкусу. Я добавила 5 зубочков. Подготовка рульки: Для этого блюда нам понадобятся рульки. Сначала я их хорошо очистила ножом, сделав надрезы в местах, где суставы. Эти надрезы нужны, чтобы мясо лучше проварилось. Теперь рульки нужно залить холодной водой и оставить на два часа. Это поможет удалить лишнюю кр
Нет комментариев