**** галдеж и кидалово... закручивая гайку ништяк смазала солидолом и чё???через месяц хотела почистить и не открутить не могу и назад закрутить не могу и проникает зараза теперь...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснее Вы еще не ели! Как приготовить ХАМСУ так, чтобы все ахнули! Делюсь секретом!
ЖАРЕНАЯ РЫБКА ХАМСА ПО-ТУРЕЦКИ "ХАМСИ" Для маринада: чеснок, соль, оливковое масло, острая аджика, молотый чёрный перец. Обваливать в кукурузной муке, жарить в большом количества масла (не на капле!)
Нам понадобится: - Капуста 1/2 вилка - Морковь 1шт. - Окорочка куриные 3шт. - Маринад для курицы: соевый соус, чеснок, перец, специи для курицы - Маринад для капуст: соль, перец - Кулинарный рукав Приготовление: Куриные окорочка маринуем в смеси соевого соуса, смеси перца, добавляем специи для курицы, чеснок, перемешиваем и оставляем на 15 минут. Нарезаем капусту и натираем на терке морковь, смешиваем, добавляем соль, перец и перемешиваем. Выкладываем в кулинарный рукав капусту и сверху окорочка. Завязываем и отправляем в духовку при 180 градусах на 1 час
Самый простой пирог для любой начинки, а можно и без! Домашний пирог своими руками.
Молоко - 250 мл Сливочное масло - 100 г Сахар - 1 ст. л. (не полная) Соль - 1 ч. л. Дрожжи сухие - 10 г, если живые, то 30 г. Мука - 500 г +/- Можно использовать любую начинку. У меня на этот раз жареное куриное филе с луком и грибами, немного охладила, добавила к ним мелко нарезанные помидоры и тертый сыр. Приготовление: Проще простого. Для теста сначала соединяем все ингредиенты, кроме муки, перемешиваем и замешиваем тесто, добавляя просеянную муку. Прикрываем тесто и отправляем в теплое место на 1-2 часа. Собираем пирог как на видео, прикрываем пленкой, даем постоять еще минут 20-30, см
Нам понадобится: - Яйцо 1шт. - Молоко 1 ст. - Мука 1 ст. - Сода 1/4ч.л. - Сыр 300гр Сл. - Масло Приготовление: В миске смешиваем яйцо, молоко, муку и соду, все хорошо перемешиваем. На крупной терке натираем сыр и добавляем к остальным ингредиентам, перемешиваем. Сковороду смазываем сливочным маслом, добавляем наше тесто, накрываем крышкой и жарим на слабом огне 7-8 минут. Затем переворачиваем и жарим еще под крышкой до золотистой корочки
Нам понадобится: - Помидоры 6кг. - Перец болгарский 2кг. - Чеснок 0,5кг. - Горький перец 2-3шт. - Масло 0,5 стакана - Соль 2-3 ст.л (по вкусу) - Выход 9 банок по 750мл Приготовление: ⠀ Все ингредиенты пропускаем через мясорубку (чеснок желательно через мелкий пресс). Помидоры и перец соединяем и ставим на огонь. Варить час, периодически помешивая. Добавить соль, чеснок, горький перец. Варить ещё 30 минут. Добавить масло, хорошо помешать и ещё 5 -10 минут. Горячую аджику разливаем по стерилизованным банкам и закатываем. Убираем под тёплое одеяло, перевернув крышкой вниз, до полного остывания
Знаменитый рецепт курицы по-французски, собравший миллионы просмотров!
Ингредиенты: мягкое сливочное масло: 200 г чеснок: 50 г картофель: 1 кг лук: 2 шт сладкая паприка: 5 г прованские травы: 3 г черный перец: 5 г соль: 10 г вода: 2 л курица, целиком: 1 шт лук: 3 шт сельдерей: 50 г чеснок: 10 г лавровый лист: 3 шт черный перец, горошком: 5 г петрушка: 10 г прованские травы: 5 г соль: 10 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН растительное масло: 10 мл горчица: 10 г прованские травы: 3 г огурцы: 2 шт помидоры черри: 2 шт красный лук: 1 шт сыр фета: 100 г соль: 7 г черный перец: 3 г растительное масло: 10 мл маслины: 100 г укроп: 10 г
Для теста: - 250 мл тёплой воды - 1 ч.л. дрожжей - по 1/2 ч.л. соли и сахара - 4 ст.л. растительного масла - 350-400 г муки (добавляйте постепенно, тесто должно быть липким, просто припылите мукой, если не отстаёт от рук) Для начинки: Тут можно проявить фантазию У меня: - Майонез и кетчуп (соус) - Копчёный сыр - Помидоры - Мясо - Моцарелла Выпекать в разогретой до 200°С духовке примерно 15 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Для теста: Кефир -150г Яйцо -1шт Сода - 1ч.л без бугра Разрыхлитель - 0,5ч.л Сметана -120г Мука - 450г Сахар - 100г Растительное масло - 2ст.л Сливочное масло -100г Ванилин или ванильный сахар Ореховая начинка: Грецкие орехи -180г Сахар -100г Абрикосовая начинка: Курага -150г Сахар -100г Как приготовить: Для теста смешать все ингредиенты и замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в пакетик и убрать в холод примерно на час. Пока тесто в холодильнике сделайте начинки. Орехи измельчить в блендере и смешать с сахаром. Курагу отварить, в небольшом количестве воды, после закипания варим 5 минут, сливаем воду и пробиваем блендер
Комментарии 3