Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!560
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!159

СУПЕР ПОНЧИКИ😃🍩ГОТОВЛЮ ИХ МНОГО ЛЕТ!

Для приготовления необходимо взять:
Мука 600 г
картофель 2 шт (240г)
соль
сахар 1 с.л.
дрожжи 1 ч.л.
отвар картофельный 450- 500 мл (+- 50 мл)
масло растительное 3 с.л.
масло растительное для жарки
Процесс приготовления на видео!
Приятного аппетита!
  • Класс!1

САМАЯ БЫСТРАЯ ЛЕПКА ПЕЛЬМЕНЕЙ! КАК ВАМ ИДЕЯ?

ПИРОЖКИ, С ЧЕБУРЕКАМИ И ВАРЕНИКАМИ ТАК ЖЕ МОЖНО. ЗДОРОВО! НУЖНО ВЗЯТЬ НА ЗАМЕТКУ!

  • Класс!2

ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН ЖАРЕННЫХ В ПАНИРОВКЕ, С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ.

Нам понадобится:
- Баклажаны
- Твердый сыр
- Помидоры
- Майонез
- Чеснок
- Соль и черный перец по вкусу
Для панировки:
- Мука
- Яйца
- Панировочные сухари
Приготовление:
Нарезаем кружочками баклажаны, солим, перчим, каждый кружок в муку, яйцо и панировочные сухари, обжариваем на растительном масле на огне ниже среднего с двух сторон до золотистого цвета, буквально по 5 минут с каждой стороны. Убираем на бумажное полотенце.
На остывшие обжаренные баклажаны выкладываем натертый сыр с майонезом и чесноком, далее ломтик помидора
  • Класс!1

МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ В ТЕСТЕ НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ

Нам понадобится:
- Мука 400гр.
- Кипяток 200мл.
- Соль 1 ч.л
- Подсолнечное масло 2 ст.л
Начинка для рулета:
- Фарш 600гр.
- Лук 2шт.
- Зелень
- Соль и перец по вкусу
Для зажарки:
- Морковь 2-3шт.
- Луковица 2шт.
Приготовление:
Муку вливаем всыпаем соль, вливаем кипяток и начинаем замешивать тесто. Добавляем подсолнечное масло. Замешиваем тесто и убираем в пакет на 30 минут. Затем Раскатываем тесто толщиной 2-3 мм.
Распределяем начинку по всей поверхности и сворачиваем в рулет. Края защипываем.
Далее разрезаем на шайбочки толщиной 5 -6 см.
Для зажарки обжариваем лук до золотистости, добавляем морковь и обжариваем 4-5 минут.
Выкладываем мясные рулет
  • Класс!4

ПОМИДОРЫ ПОЛУЧАЮТСЯ ТАКИЕ ВКУСНЫЕ! ЗИМОЙ ПРОСТО СКАЗКА!!

Даю рецепт на 3-х литровую банку.
___________________________________
В банку плотно укладываем:
️веточку укропа
️листья смородины помидоры
болгарский перец ️лук и чеснок
️лавровый лист ️перец горошек
___________________________________
Заливаем на 10 минут кипятком.
Сливаем воду с банки в кастрюлю.
Готовим рассол.
Добавляем в эту воду 2-3 ст.л. сахара и 1 ст.л. соли.
Кипятим.
В банку добавляем 3 ст.л. 9% уксуса.
И сразу же выливаем рассол в банку.
Закатываем.
Ставим банку вверх дном.
И укутываем на сутки.
  • Класс!2

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЛЕНИВЫЕ XЫЧЫHЫ🤤🔥👌

Рецепт:
Картофель-5шт (небольшие)
Сыр-300гр(у меня обычный твёрдый сыр)
Мука-1стакан
Яйцо-1шт
Соль-1ч.л
Разрыхлитель-1ч.л
Картофельный крахмал для раскатывания
Для начала нужно отварить картофель в подсоленной воде, очищаем от кожуры и натереть картофель и сыр через тёрку. Соединить все ингредиенты замесить мягкое тесто.
Жарим 2-3 минут с каждой стороны👌
🔴 ТЕСТО Не забивайте сильно мукой !
  • Класс!6

ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО! МЯСНЫЕ ГНЁЗДА.

Нам понадобится:
- Фарш 400г.
- Яйца 1шт.
- Паприка 1ч.л
- Сухой чеснок 2/3ч.л
- Соль, перец по вкусу
- Лук 1шт.
- Грибы 250г.
- Сыр (любой твердый) 150г.
- Сметана 30г.
- Зелень
Приготовление:
Для начала замешиваем фарш, чуть отбиваем и оставляем на 15 минут. Формируем шарики и чем-нибудь делаем углубления. Грибы, лук обжариваем на растительном и сливочном масле. Солим и перекладываем к фаршу. Сверху смазываем сметаной, чуть зелени и тертый сыр. Убираем на 25-30 минут в разогретую духовку при 180 градусах
01:00
Мясные гнёздa.
21 747 просмотров
  • Класс!17

КРАФФИН. ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ.

Ингредиенты:
330 мл молока
500 г муки
9 г сухих дрожжей (если берёте свежие, понадобится грамм 25 и растворите в молоке, затем добавьте к муке)
120 г сахара
5 желтков
100 г сливочного масла
соль
цедра апельсина(по желанию)
цукаты грамм 300
1 ч.л. ванильного экстракта
100 мл коньяка или ром
Цукаты заливаем ромом, либо коньяком или апельсиновым соком. Оставляем на ночь, накрыв.
Тесто:
Просеиваем муку, всыпаем дрожжи.
В теплом молоке растворяем сахар, соединяем растопленное сливочное масло, желтки, соль, ванильный экстракт, цедру апельсина, вливаем в массу(можно тесто замесить миксер или руками). Тесто вымешивать 10-15 минут, оно должно отставать от стенок чаши
  • Класс!9

КРАСИВЫЕ ПЕЛЬМЕШКИ, ВАРЕНИКИ, МАНТЫ.

02:54
  • Класс!9

ИДЕАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ В ГЛАЗУРИ😋 ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШОКОЛАДА

Он получается просто нереально вкусный. Настоятельно рекомендую приготовить❤️🥞🍫

Итак, в холодильнике мы ищем:
1 яйцо;
250 миллилитров молока;
4 столовые ложки муки;
2 столовые ложки сахара;
1,5 столовые ложки какао;
2 столовые ложки масла.
А вот для крема мы берем:
200 грамм творожного;
70 миллилитров сливок;
1 столовая ложка какао.
Сразу оговорюсь, все пропорции ровно на 1 рулет. Если хотите больше порций, увеличивайте количество ингредиентов.
По традиции первым идет тесто. Яйцо и молоко соединяю между собой, к ним добавляю муку, сахар и масло.
Важно! Сначала перемешиваем все это, а только потом добавляем какао. Это и есть н
  • Класс!18

Невероятно вкусные домашние глазированные сырки Дети обожают такое!! Очень часто готовлю эти сырки:

Ингредиенты:
Творог - 500 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Сгущенка - 130 гр.
Шоколад - 150 гр.
Приготовление:
1. Шоколад растапливаем импyльсами в микроволновке, либо на водяной бане.
2. Смазываем формочки шоколадом и убираем в xолодильник на 30 минут.
3. Для начинки смeшиваем творог, сливочное масло комнатной температуры и сгущённое молоко.
4. Распределяем начинку по формочкам. Свeрху покрываем шоколадом и убираем в холодильник минимyм на 4 часа.
  • Класс!18

ИДЕАЛЬНЫЙ РАССЫПЧАТЫЙ ПЛОВ

Нам понадобится:
- Филе бедра индейки 900гр.
- Рис Басмати пропаренный 1,5 стакана
- Репчатый лук 2шт.
- Морковь 3-4шт.
- Чеснок 1 головка
- Острый перчик 1шт.
- Соль, барбарис, зира и черный перец по вкусу
Приготовление:
Мясо обжариваем на большом количестве растительного масла до золотистого цвета на сильном огне!
На это уходит минут 6-7.
Мясо вытаскиваем и на этом же масле обжариваем лук, до золотистого цвета, также на сильном огне, почаще мешайте!
Как лук стал янтарного цвета, обратно выкладываем мясо, морковь, добавляем барбарис и зиру (разотрите её немного руками), морковь нарезанную брусочками(моркови в плове много не бывает), соль, её кладём столько, чтобы
01:00
Идеальный плoв
17 797 просмотров
  • Класс!17

Невероятно вкусные ХАЧАПУРИ на кефире за 15 минут👌

Тесто:
🌺 300 мл тёплый кефир
🌺 1 чл соль
🌺 1 чл сахар
🌺 +/- 450 г мука
🌺 3 ст л растительное масло
🌺 10 г разрыхлитель
Füllung:
🌺 350 г сыр на ваш вкус
🌺 1 яйцо
🌺 Соль по вкусу
🔻В тёплый кефир добавляем соль, сахар, растительное масло и хорошо перемешиваем, Просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто, которое не липнет к рукам, тесту даём отдохнуть, а в это время делаем начинку.
🔻Сыр трём на тёрке, добавляем яйцо и соль по вкусу. Начинку делим на 4 части.
🔻Тесто так же делим на 4 части и формируем 4 лепешки, внутрь выкладываем начинку, защипываем края и аккуратно раскатываем в лепёшку или формируем лепёшку рука
  • Класс!27

Слоёная Ачма с Укропом Турецкие бублики. Попробовать точно стоит!

Традиционная Мягкая ачма - вкусная выпечка для всей сeмьи!

- 2 стакана теплого молока
- Полстакана теплой воды
- 1 стакан растительного масла (у меня стакан 130 гр)
- 1 ст. ложка сливочного масла (комнатной температуры)
- Примерно 1 ч.л соли
- 3 ст. ложки сахара
- 2 яйца (один желток для смазки)
- 1- столовых ложки сухих дрожжей
- 4-5 стаканов муки
- 1- пучка укропа

Дополнительно:
- Растительное масло, комнатной температуры
Перемешать дрожжи, сахар, молоко и воду, оставить на 7 минут. После, добавить оставшиеся ингредиенты, и замесить мягкое тесто. Добавить укроп и перемешать.
Накрыть и оставить подниматься примерно на 45 м
  • Класс!29

Хрен с ним баба странная, со вторым соседом с права что? Он инопланетян? 😅

01:49
Весёлая соседка!😉
186 181 просмотр
  • Класс!202

Пальчики оближешь: корейские, воздушные как пух, пирожки пигоди с мясом и капустой.

Ингредиенты:
мука 1 кг
вода теплая 680 мл(+ - 30 мл)
соль 1 ч.л
сахар 1 с.л
дрожжи 1 с.л
Для начинки:
мясо ( свинина) 700 г
капуста 1 кг
лук репчатый 2 шт ( 230г)
чеснок 30 г
соль
черный перец
молотый кориандр 2 ч.л
растительное масло 60 мл
  • Класс!22

Начесал с любимца шерсти и связал из нее ей же телогрейку

01:18
Пряжа из шерсти собаки
7 326 просмотров
  • Класс!46

ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ БАНТИКИ 🎀 Такая красота получилась!

Понадобится: (на 10 больших булочек)
250 мл. молока
100 гр. сахара
1-2 яйца (если маленькие)
Щепотка соли
Ваниль по вкусу
Дрожжи-11 гр.
50 гр. растительного масла
Мука-500-550 гр.
В теплое молоко добавляем сахар, яйца, соль, ваниль, дрожжи, масло растительное. Все перемешиваем и подсыпая муку, замешиваем мягкое тесто. Количество муки, регулируйте сами. Мука у всех разная, у меня ушло 550 гр. Даем тесту подойти, 2 раза! Далее делим на одинаковые шарики, даем подойти минут 10 под салфеткой. Разминаем руками, раскатываем в небольшой круг, делаем надрезы, формируем бантик, как это показано на видео.
  • Класс!17

Это самый вкусный рeцепт! Марокканские блинчики

Нам понадобится:
- Манная крупа 250 гр.
- Мука 40 гр.
- Щепотка соли
- Дрожжи сухие 5 гр.
- Разрыхлитель 10 гр.
- Сахар 3 ст.л
- Вода тёплая примерно 40° - 500 мл
Приготовление:
Смешиваем манную крупу, муку, щепотку соли, разрыхлитель, сухие дрожжи и сахар. Тщательно перемешиваем все сухие ингредиенты, заливаем теплой водой и при помощи погружного блендера перемешиваем 2 минуты. Оставляем на 15 минут постоять. Затем выпекаем на сухой сковороде с одной стороны, на огне чуть ниже среднего. Если хотите делать с начинкой, то делайте это ещё в тёплом виде, края легко скрепляются
01:02
МАРОККАНСКИЕ БЛИНЧИКИ
11 558 просмотров
  • Класс!16

БОЖЕСТВЕННЫЙ МУССОВЫЙ ТРЮФЕЛЬНЫЙ ТОРТ

🍫🎂🍫🎂🍫🎂🍫🎂🍫🎂🍫
Незабываемый вкус этого десерта покорит ваше сердце❣он быстро и просто готовится👌 Приготовьте, близкие оценят ваши старания😍
Запишите рецепт✍
Нам понадобится:
Форма d 24 см
✅Яйца-2 шт
✅Сахар-150 гр
✅Молоко-100 мл
✅Растительное масло-90 мл
✅Мука-140 гр
✅Какао-60 гр
✅Разрыхлитель-1 ч л
✅Сода-1/2 ч л
✅Кипяток-100 мл
Начинка:
✅Сливки 33% - 500 мл
✅Молочный шоколад-300 гр
✅Шоколад можно любой
✅Какао для посыпки
Яйца с сахаром взбить немного, влить молоко и масло, взбить. Просеять все сухие ингредиенты, взбить. Влить в конце кипяток и ещё раз взбить. Вливаем тесто в форму Выпекаем 25-30 мин при t-180° С.
Далее даём остыть коржу и р
  • Класс!12
Показать ещё