⠀ИНГРЕДИЕНТЫ: 180 мл молока 7 г сухих дрожжей 50 г сахара 1 яйцо щепотка соли и ванили 80 г сливочного масла 400 г муки желток и 1 ч.л. молока ⠀ Для начинки: 100 г кураги 100 г чернослива 5 г корицы 20 г сливочное масло 2 ст.л. сахара
ГОТОВИМ: В молоко добавить дрожжи, пару лодке сахара и муки из общего количества, перемешать, дать постоять минут 10. Муку перемешать с маслом. Яйцо слегка взбить с сахаром. Добавить яичную смесь и дрожжевую. Замесить тесто. Сразу соединили ингредиенты, даем постоять минут 10, выкладываем на поверхность и хорошо замешиваем. Отправляем на расстойку 1 час. Раскатываем тесто в прямоугольник, смазываем маслом, посыпаем корицей с сахаром, выкладываем сухофрукты, их обдала кипятком, хорошо помыла, разрезала на 2 части, нарезаем, как больше нравится вам. Формируем пирог, как показано на видео. Переносим в форму, даем хорошо подойти. Выпекаем при 160 градусах, время зависит от духовки, может понадобиться 30-45 минут, главное не время, а готовность.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Соте из баклажанов рецепт на зиму пальчики оближешь
Ингредиенты: Баклажаны - 4 кг. Помидоры - 2 кг Лук - 1.5 кг. Болгарский перец - 1.5 Кг. Чеснок 120 гр. Соль - я добавила в общем количестве 3 ст.л. Добавляйте соль по - вкусу. Сахар - 4 ст. ложки. Масло Растительное - 600 мл.
Ингредиенты: На 1литр воды: Соль 2ст.л Сахар 1ст.л Горчица сухая 1ст.л Квасить при комнатной температуре не меньше недели или сразу в погреб. Приятного аппетита
⠀ИНГРЕДИЕНТЫ: 180 мл молока 7 г сухих дрожжей 50 г сахара 1 яйцо щепотка соли и ванили 80 г сливочного масла 400 г муки желток и 1 ч.л. молока ⠀ Для начинки: 100 г кураги 100 г чернослива 5 г корицы 20 г сливочное масло 2 ст.л. сахара ГОТОВИМ: В молоко добавить дрожжи, пару лодке сахара и муки из общего количества, перемешать, дать постоять минут 10. Муку перемешать с маслом. Яйцо слегка взбить с сахаром. Добавить яичную смесь и дрожжевую. Замесить тесто. Сразу соединили ингредиенты, даем постоять минут 10, выкладываем на поверхность и хорошо замешиваем. Отправляем на расстойку 1 час. Раскатываем тесто в прямоугольник, смазываем маслом, посыпаем корицей с сах
Нам понадобится: - 1кг огурцов - 2-3 головки лука - 2 ст.л соли Для маринада: - Яблочный уксус (400мл) - Сахар 1,5 стакана(я всё измеряла граненым) - 1/2 ч.л куркумы - 1/2 ч.л черного молотого перца - 2 ст.л горчицы Приготовление: Огурцы, лук и соль отправляем в кастрюлю! Всё хорошо перемешиваем и ставим под гнет на три часа. По истечению времени огурцы промываем под проточной водой и откидываем на дуршлаг! Готовим маринад и после закипания кладем огурцы с луком! Хорошо перемешали и ждем когда вся масса полностью закипит Снимаем с огня, раскладываем по банкам. Через месяц «пикули» готовы к употреблению
После того как я научился этому трюку, готовлю курицу только так!
Какие продукты берем для приготовления: Сливочное масло: 20 г Чеснок: 20 г Курица, целиком: 1 шт. Сливочное масло: 200 г Салат: Лук: 1 шт. Вареный картофель: 400 г Соль: 8 г Черный перец: 5 г Сладкая паприка: 5 г Петрушка: 10 г Соус: Соевый соус: 60 мл Кетчуп: 30 г Мёд: 20 г Горчица: 20 г Сладкая паприка: 5 г Соль: 5 г Черный перец: 5 г Огуречный рассол: 30 мл Готовим очень просто и с удовольствием:
4 яйца; 240 г сахара; 125 мл растительного масла; 280 г муки; щепотка соли; 1 ч.л разрыхлителя; ванилин; 120 мл кефира; Для творожной массы: 300 г творожного сыра; 1 яйцо; 40 г сахарной пудры; 7 г ванилина; ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли до белой массы, вливаем кефир и растительное масло. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в тесто, которое должно получиться как густая сметана. Для творожной массы смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, яйцо и ванильный сахар, затем взбиваем до однородной массы. Тесто выливаем на противень и делаем с творожной массой полоски, как на видео. Выпекаем при 180° 30 минут. Посыпаем саха
Посолочная смесь: 10 г. поваренной соли и 10 г. нитритной соли на 1кг. мяса. Запекать такой деликатес можно в любых специях, мне нравится использовать паприку, хмели сунели, горчицу и хрен. Можно запечь и вовсе без специй.
Нет комментариев